aleshka666 · 27-Ноя-08 21:17(16 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Дек-08 21:58)
Гений [Реставрация "Крупный План"] Страна: СССР Студия: Ленфильм, Ладога Жанр: комедия, криминал, драма Год выпуска: 1991 Продолжительность: 02:32:54 Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русская Режиссер: Виктор Сергеев В ролях: Александр Абдулов, Иннокентий Смоктуновский, Лариса Белогурова, Юрий Кузнецов, Валентина Талызина, Сергей Проханов, Анатолий Кузнецов, Альгис Матулёнис, Виктор Ильичев, Виктор Смирнов Описание: В прошлом талантливый физик, а ныне — директор овощного магазина, имеет криминальное хобби. Его изобретательные и технически великолепные операции задевают интересы не только правоохранительных органов, но и мафиозных структур. Дополнительные материалы: Биографии и фильмографии Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 2: Russian / AC-3 / 1.0 / 48 kHz / 224 kbps
вот это сюрприз!!! не ожидал. хотел релиз ленфильм-видео качать. алёшке18 - респект, уважуха. таким релизерам надо памятники на вокзалах ставить. и разрешать левый поворот из крайнего правого ряда!!!!
Большое спасибо. Огромная просьба на будущее - ПОЖАЛУЙСТА, используй МИНИМАЛЬНУЮ компрессию для сканов. Уже не первый раз все JPG в в невосстановимых дефектах сжатия. Разница в размере файлов несколько процентов, а результат - плачевный. Спасибо еще раз.
Кто-нибудь может подтвердить,что это действительно реставрация от "Крупного плана"?Мои сомнения возникли из-того,что,во-первых,скрины выглядят удручающе и ,во-вторых,я не нашёл в каталоге "КП"
этот фильм http://www.close-up.ru/catalog/index.php?letter=195&catalog=72
rubik
А по вашему aleshka666 сам обложки нарисовал и диск савторил, и все эти сверхусилия чтобы Вас обмануть? Какие вам нужны еще подтверждения - чек, гарантийное письмо от КП? aleshka666 Большое спасибо!
rubik Стаж: 3 года 6 месяцев При таком стаже на трекере давно пора знать - aleshka666 первым выкладывает все новинки КП.
А информация на сайте КП обновляется с большими задержками.
Может кто нибудь сделать исправленную (без глюков с перемоткой) пятёрочку из этого (КП) релиза,
без всяких допов и лишнего 1,0 звука, с максимальным битрейтом
Может кто нибудь сделать исправленную (без глюков с перемоткой) пятёрочку из этого (КП) релиза,
без всяких допов и лишнего 1,0 звука, с максимальным битрейтом
Для того чтобы уместить на одну пятерку, придется сильно сжимать. Зачем это делать, если фильм 2-х серийный, и его легко можно поделить на две пятерки, без потери качества. Неужели жалко 2-х болванок, вместо одной?
Для того чтобы уместить на одну пятерку, придется сильно сжимать. Зачем это делать, если фильм 2-х серийный, и его легко можно поделить на две пятерки, без потери качества. Неужели жалко 2-х болванок, вместо одной?
его легко можно поделить на две пятерки, без потери качества. Неужели жалко 2-х болванок, вместо одной?
Во первых всё равно качество даже в ремастеринге не суперное так как фильм старый, но всё же получше, чем ленфильмовский ДВД-9 и ещё уже писали выше - есть косяки в структуре ДВД (если его просто разрезать на два - косяк останется).
Лично я так и не въехал как это исправить.
У меня есть 9ка от Ленфильма на нём кривизны нет, но картинка явно хуже, чем у КП.
Вот и Хотелось бы ПЯТЁРКУ из этого КП !!!, только исправленную
его легко можно поделить на две пятерки, без потери качества. Неужели жалко 2-х болванок, вместо одной?
Во первых всё равно качество даже в ремастеринге не суперное так как фильм старый, но всё же получше, чем ленфильмовский ДВД-9 и ещё уже писали выше - есть косяки в структуре ДВД (если его просто разрезать на два - косяк останется).
У меня есть 9ка от Ленфильма на нём кривизны нет, но картинка явно хуже, чем у КП.
Вот и Хотелось бы ПЯТЁРКУ из этого КП !!!, только исправленную
качество даже в ремастеринге всё же лучше, чем ленфильмовский ДВД-9 , но уже писали выше - есть косяки в структуре ДВД (если его просто разрезать на два - косяк останется).
УРА у меня всё получилось с исправлением косяков.Записал всё таки на Девятку.
Автору релиза Спасибо !!!