Уважаемый
mgubarenko!
Я скачал Ваш релиз, просмотрел его... Фильм мне понравился! Я лично люблю смотреть фильмы с разрешением экрана
16x9... Но при просмотре я заметил неприятность: в эпизоде
00.27.30 замечен дефект видео-изображения (длится считанные секунды; мелочь, но не очень приятно)! В качестве доказательства прилагаю ниже 2 скриншота:
Скриншот от стандартного проигрывателя Windows Media
Я специально просмотрел весь фильм в варианте
16x9: фильм хорошо идёт от начала до конца и делаю вывод, за исключением единственного указанного мной эпизода... Проверял данный эпизод фильма в варианте
4x3: без дефекта, но мне он не нужен, т.к. он не удобен как формат для просмотра на широком экране...
Моё предположение, на которое я надеюсь: данный глюк образовался в результате случайной ошибки копирования видео с DVD-диска на жёсткий диск компьютера (аппаратная ошибка
либо царапинка, пылинка на поверхности диска), т.е., может быть, в оригинале сего глюка нет...
Отсюда у меня
просьба к релизёру и к тем, у кого на руках оригинальные диски,
проверить их на
"глючность" и отписаться!
Дело в том, что мне хочется иметь этот фильм в безупречном качестве. Если в оригинале глюка нет, то просьба перезалить отдельный VOB (кстати, я, увы, не определил, в каком VOB`е данный глюк находится, но заметил, что в
Chapter 5)!
Если же в оригинале глюк есть, то буду иметь в виду и поэтому искать тот же фильм от другого издателя!
Заранее благодарю за ответ!