|
aron
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 459
|
aron ·
26-Ноя-08 22:47
(16 лет 6 месяцев назад)
Барака / Baraka Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01.36.31
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет Режиссер: Ron Fricke В ролях: 24 Страны Описание: Описать Бараку сложно. Культовый фильм. Шедевр невербального воздействия на бессознательное. Мир за гранью слов, нечто с захватывающим визуальным рядом и фантастическим звуковым оформлением. Это документалка о природе, планете Земля и о нас с вами. Это непрерывный видеоряд, в который вошли потрясающие кадры красивейших мест Земли, необычные ритуальные обряды различных племен, съемки жизни в городе и многое другое. Съемки Бараки проводились в 24 странах мира, на нее угробили кучу денег и несколько лет. И надо признать, что вложения окупились - документалка действительно вышла захватывающей, она что-то затрагивает в душе, когда смотришь на прекрасные кадры живой природы, или съемки какого-нибудь далекого городишка... И все это под соответствующее звуковое оформление, которое еще больше привязывает к экрану. Барака действительно стоит того, чтобы ее посмотрели. Хотя бы раз. Результат потрясающий… Доп. информация: За основу взял релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=192585. Оставил меню и звук 5.1 Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Аудио: Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
|
|
Yuriy55
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 286
|
Yuriy55 ·
23-Дек-08 15:41
(спустя 26 дней, ред. 23-Дек-08 19:53)
Просьба указать в шапке чем сжимали, тк. развелось много рипперов, использующих "однокнопочные" программы с низким качеством...
Оказался прав..Сделано через DVD Shrink 3.2, где при динамичных сценах да и не только могут быть артефакты..
|
|
aron
|
aron ·
23-Дек-08 21:49
(спустя 6 часов)
Yuriy55
Восхищен Вашей прозорливостью. Думал Вам достаточно нашей переписки в личке.
Вы, наверное, умеете пережимать DVD9 в DVD5 без потерь качества, а может быть даже убираете имеющиеся в DVD9 артефакты?
Наверху есть ссылка на DVD9, а здесь лежит в идеальном качестве: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1246867 (Качество: Blu-Ray, Размер: 43.74 GB).
Мой совет: не убивайте свое драгоценное время на обсуждение артефактов, а лучше на досуге посмотрите этот фильм. Он того стоит.
|
|
Yuriy55
|
Yuriy55 ·
24-Дек-08 00:09
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 24-Дек-08 00:09)
aron писал(а):
Yuriy55
Восхищен Вашей прозорливостью. Думал Вам достаточно нашей переписки в личке.
Вы, наверное, умеете пережимать DVD9 в DVD5 без потерь качества, а может быть даже убираете имеющиеся в DVD9 артефакты?
Наверху есть ссылка на DVD9, а здесь лежит в идеальном качестве: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1246867 (Качество: Blu-Ray, Размер: 43.74 GB).
Мой совет: не убивайте свое драгоценное время на обсуждение артефактов, а лучше на досуге посмотрите этот фильм. Он того стоит.
Смотрел и не раз , и раздаю в основном блюреи. И Бараку в идеальном качестве в размере BD 23Гб тоже раздаю... 
А вот простые рипы не люблю... Уж лучше ничего не выкладывать.Развелось вас релизёров через однокнопочные программы.
И факи уже давно выложены, но нет, лишь бы побыстрее.Себе такое оставляйте ,или предупреждайте в шапке чем делали и вопросов не будет.Иначе качаешь и огорчаешься.Не все смотрят релизы через мониторы, а у некоторых и экраны большие..Имхо..
|
|
aron
|
aron ·
24-Дек-08 06:11
(спустя 6 часов)
Рад, что у Вас есть возможность смотреть в блюрей качестве, но мне кажется, что rutr.life достаточно демократичный форум, на котором каждый может посмотреть хорошее кино в доступном ему качестве и Ваши, уважаемый, пальцы веером здесь не совсем уместны.
В частности, неделю назад хотел скачать с Вас https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1350713 и увидел, что в папке лежат файлы вроде этого: VIDEO_TS.BUP.!ut. Понял, что релизер пользуется многокнопочными программами и решил подождать раздачу без столь грубых ляпов. Учите матчасть или пользуйтесь, как я грешный, однокнопочными программами - меньше будет грубых ошибок.
В шапке релиза указано всё, что предусмотрено правилами rutr.life и поэтому указывать с кем и сколько раз не вижу необходимости.
На этом надеюсь наш флейм закончить.
|
|
Yuriy55
|
Yuriy55 ·
24-Дек-08 13:16
(спустя 7 часов, ред. 24-Дек-08 13:16)
aron писал(а):
Рад, что у Вас есть возможность смотреть в блюрей качестве, но мне кажется, что rutr.life достаточно демократичный форум, на котором каждый может посмотреть хорошее кино в доступном ему качестве и Ваши, уважаемый, пальцы веером здесь не совсем уместны.
Учите матчасть или пользуйтесь, как я грешный, однокнопочными программами - меньше будет грубых ошибок.
Уже отвечал вам на ваши цэу - Учите детей своих. 
Я всего лишь хочу чтобы вы указывали чем делали свои релизы, не более, а уж люди сами выберут исходя из информации. Вот это и будет демократия по вашему..
Лично мне уже надоело гадать, скаченный релиз dvd5 будет без огрехов или с ними.. А так будет понятно. Ясна моя позиция?
Удачи... 
P.S. Если хотите поднять свой уровень по конвертации dvd9 в DVD, почитайте фак - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=522848 , тем более тем нет ничего суперсложного. Готов помочь..Имхо..
|
|
-=GVV=-
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 348
|
-=GVV=- ·
27-Фев-09 01:17
(спустя 2 месяца 2 дня, ред. 27-Фев-09 01:17)
|
|
|