sivasha · 16-Янв-07 02:00(18 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Дек-08 13:02)
О становлении и охране репродуктивной способности девочек Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: научно-популярный Продолжительность: 30 минут Описание: Если у вас подрастает дочь, и вы не знаете, как лучше ответить на задаваемые ею вопросы о пикантном строении девичьего тела - просто покажите своей любимице этот мультфильм. Кстати, можете посмотреть его вместе, возможно даже почерпнете и для себя много интересного Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 656x512 Аудио: 192 Kbps
вот бы для мальчиков такое было ... у меня парень растёт:)
И я уже думал об этом. Возможно, вскоре и будет что-то похожее для мальчиков.
Но я за то, чтобы этот мульт и мальчикам показывали. И им тоже важно знать откуда детки берутся!
Я не нашёл эту ссылку, когда искал, видимо, из-за того, что автор торента название дал неправильное мультфильму!
Но в любом случае, это не то же самое - там другим кодеком сжато и размер чуть больше.
Видимо, тот, когда возникает много вопросов "об этом", или ближе к подростковому периоду (как известно, у каждого этот момент индивидуален).
А если выражаться ещё более понятно, то внимательные родители сами поймут, когда уместно показать и уже нет сильных ограничений в понимании.
Скачала неделю назад, с большим удовольствием посмотрела сама, а дочка уже по кругу его гоняет. Отличный мульт, спасибо!
Но есть проблема. По глупости новичка сняла его сразу с раздачи, а сейчас вернуть хочу, скачала торрент, поставила в свой БитЛорд, а он не идет... Папочку не переименовывала и не перекладывала... В чем проблема, подскажите!
Скачала неделю назад, с большим удовольствием посмотрела сама, а дочка уже по кругу его гоняет. Отличный мульт, спасибо!
Но есть проблема. По глупости новичка сняла его сразу с раздачи, а сейчас вернуть хочу, скачала торрент, поставила в свой БитЛорд, а он не идет... Папочку не переименовывала и не перекладывала... В чем проблема, подскажите!
Желание хорошее, но личеров мало, а сидов и так много, поэтому стоит ли этим сейчас себя мучить!
Я не нашёл эту ссылку, когда искал, видимо, из-за того, что автор торента название дал неправильное мультфильму!
Но в любом случае, это не то же самое - там другим кодеком сжато и размер чуть больше.
товарищ, вы бы для начала хотя бы перепечатывать точно научились ;))) у вас на скриншоте написано одно, а в названии топика другое.
ну и то, что вы посчитали названием, таковым не является. а в моей старой раздаче название мультфильма как раз верное.
никого из поющих здравицу данному мультику не напрягает неприкрытая реклама лексредств?
Мультфильм создан на деньги фармацевтической компании. Так уж ли он объективен и полезен?
А шашлык - это обгоревший труп убитого животного. Друзья, давайте мы не будем переходить на подобные дискуссии.
Кому-то этот мульт нравится, комку-то нет.
Это не причина для того, чтобы одни его восхваляли, а другие хаяли.
Каждый имеет свою точку зрения и свои убеждения.
И, высказывая своё мнение, давайте будем уважать и тех и других.
никого из поющих здравицу данному мультику не напрягает неприкрытая реклама лексредств?
Мультфильм создан на деньги фармацевтической компании. Так уж ли он объективен и полезен?
Ни в малейшей степени! Замечательно, что фармкомпания так удачно потратила свои денежки, отпущенные на рекламу! Мультик предназначен для того возраста, когда у родителей уже есть шанс не услышать от ребенка "Ма-а-а-ма, ну ма-а-ама, ну купии-и-и мне вот то красивенькое противозачаточное средство!" По крайней мере, моя дочь отреагировала иначе. Смотрела взахлеб, потом обсуждала со мной и с отцом (он врач), а потом протащила через наш дом пол-класса своих одноклассниц для демонстрации мульта... И в центре детском реабилитационном пищали от восторга и врачи, и пациентки... Это - о его полезности. И что-то я при этом никакого разврата не наблюдала!.. Что касается его объективности - я не поленилась и прогнала его через экспертную оценку двух абсолютно независимых врачей, выпускников Московского и Питерского 1-го Меда (одного при этом еще и краснодипломника). Оба сошлись во мнении, что в фильме отсутствуют ошибки. Вот так-то!
А мне еще было вдвойне приятно то, что главный герой имеет очевидное портретное сходство с нашим зав. отделения!
Откуда динозавры времён недоразвитого коммунизма,
или сгнившего социализма... на форуме?
Судя по письму и флагу - говоря с дикцией Леонида Ильича-
это выступают сосиски сраные? (Извините: Социалистические страны?). Откуда маразматики? или приколисты?
Фильму посмотрел. Авторам спасибо. За раздачу спасибо.
Я против рекламы лексредств, но здесь явная общественная и социальная польза.
Посмотрим что скажет мама.
жаль, что наше здравоохранение не дает денег на такие фильмы!!! А то из-за того что он снят на деньги одной фармкомпании думаю по школам его не покажут. А жаль!! Шедевр!
roocanga
По школам, возможно, и не покажут, а вот по подростковым клубам и центрам всяким растащить запросто можно. Что я и делаю с большим удовольствием!
Спасибо за раздачу!
Смотрела с интересом вместе с дочерью, которая, думаю, и подружкам его порекомендует. Мульт очень позновательный с доступной подачей информации и с достаточной долей юмора.
Спонсорство фармкомпании не напрягает, а наоборот, вызывает уважение.
Как по мне то лутше сам расскажу, но в центре для молодежи как уже раньше говорилось пригодится.
Спасибо релизеру.
PS: Только никогда не подумал искать такое видео в этом разделе.