brembo · 15-Янв-07 19:49(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Моё второе Я / All of Me (Стив Мартин, Лили Томлин) [1984 г., комедия, DVD5, лицензия] * Другие переводы названия фильма, которые лично мне попадались: Второе Я, Весь Я, Всё моё Я, Мозги набекрень. * Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Комедия со Стивом Мартином Продолжительность: 1:27:32 Перевод: Профессиональный, двухголосый Режиссёр: Карл Райнер /Carl Reiner/ В ролях: Стив Мартин /Steve Martin/ Лили Томлин /Lily Tomlin/ Виктория Теннант /Victoria Tennant/ Мэдолин Смит /Madolyn Smith/ Ричард Либертини /Richard Libertini/ Эрик Кристмас /Eric Christmas/ Гэйлард Сартэйн /Gailard Sartain/ Дэна Элкар /Dana Elcar/ Джейсон Бернард /Jason Bernard/ Селма Даймонд /Selma Diamond/ Описание: Безумно богатая и очень капризная Эдвина Катуотер, чувствуя приближение смерти, решает воспользоваться услугами тибетского чудотворца и переместить свою душу в более молодое тело своей горничной. Проведя много лет в инвалидном кресле, она жаждет наверстать упущенное! Но во время таинства реинкарнации по нелепой случайности душа Эдвины попадает в тело адвоката Роджера Кобба, которого она не взлюбила с первой же встречи. Теперь правая часть тела принадлежит Эдвине, а Роджеру осталась левая. Только бог знает, что из этого может получится... Качество: DVD5, лицензия от СОЮЗ-ВИДЕО Звуковая дорожка: Русская, английская (оригинал) Субтитры: Только русские Размер:3,90 Gb (or 3.899.832 KB) Меню: Анимированное (см. скриншот):Содержит:
- выбор звуковой дорожки + вкл./откл. субтитров;
- разбивку на эпизоды;
- фильмографию главных актёров (Стива Мартина и Лили Томлин). Примечание: Удалён рекламный мусор, типа "оригинальный ролик", "смотрите на ДВД", "Журнал Total DVD", непроматываемые вступительные ролики и прочая байда. Поэтому соответствующие пункты меню просто не будут работать. Видео: MPEG-2, PAL, 4:3, 720 x 576, 25.000 fr/s(pic/s), ~ 5875 kbps, 0.567 Qf Аудио: 0x2000 (Dolby AC3), 48000Hz 224 kb/s tot , stereo (2/0) Примечание: Данные по файлу получал утилитой GSpot 2.60, к сожалению более подробной инфы по звуку она не выдаёт. Как найду более подходящий инструмент, подкорректирую описание. Скорость аплода~ 18 – 25 kB/s
спасибо. давно искал. я его видел под названием ты это я
На здоровье! А с названиями и правда неразбериха. Даже здесь название на обложке и то, которое говорит переводчик, отличаются .
arit писал(а):
"Мозги набекрень" - Совсем отдельный фильм.
Совершенно верно, я так вот "попал", купив несколько лет назад кассету с "Мозги набекрень", а там оказался фильм "Моё второе Я". Кстати, в фильмографии на этом диске упоминается про это кино. P.S.: На всякий случай (т.к. с удивлением обнаружил, что не все это знают): На болванку надо записывать только папки VIDEO_TS и AUDIO_TS ( в принципе, можно только VIDEO_TS ), иначе по умолчанию бытовые плееры воспроизводить фильм не будут, придётся открывать через браузер.
На болванку надо записывать только папки VIDEO_TS и AUDIO_TS...
А что, тут ещё что-нибудь есть?
Нет, больше ничего, просто они в папке All_of_Me лежат.
arit писал(а):
В принципе, я бы от обложки не отказался...
А вот обложку и "лицевик" болванки, увы, я просто забыл отсканировать (диск не мой, приятель на ТВ работает и имеет возможность редкие фильмы приобретать).
Не будет ли черезмерной наглостью, поросить выложить субтитры? Я не прошу перегонять их в текстовый вид, но если тем же DVD Decrypter-ом просто извлечь VOB без видео и звука, то получится файл ~ 20Mb. В сети нигде найти не могу
Как же медленно, а совсем нет возможности ускорить процесс? Ну очень хочется поглядеть любимый фильм, но скорость скачивания, это что-то! Без особых претензий, но с огромным желанием поскорее получить желаемое!
На здоровье! А его и не было в сети, даже в осле, что, на мой взгляд, удивительно. Нельзя было более терпеть такую несправедливость .
Вошкин писал(а):
Как же медленно, а совсем нет возможности ускорить процесс? Ну очень хочется поглядеть любимый фильм, но скорость скачивания, это что-то! Без особых претензий, но с огромным желанием поскорее получить желаемое!
А перевод всё таки не тот, хотя субтитры правильные и с голосом совсем не совпадают ни по тексту, ни по смыслу:-) Но всё равно замечательное кино!
Возможно. Я как-то не обратил внимание на этот ньюанс. Ещё один повод учить английский . Но это - единственная лицензия, которая у нас выпускалась. Кроме СОЮЗ-ВИДЕО официально этого больше никто не делал.
Но это - единственная лицензия, которая у нас выпускалась.
Оно конечно так, но куда подевался НЕлецензионный перевод? Он же был, хотя понимаю, что вопрос не по адресу. Ещё раз спасибо за фильм, а смотреть его просто с субтитрами отключив озвучку получилось приятнее:-)
Большое спасибо раздающему,побольше бы старых фильмов,а то на кассетах большая фильмотека,а в формате ДВД к сожаления старых фильмов не так и много.СПАСИБО!!!
Огромное спасибо за фильм со Стивом Мартином!!! В коллекцию. Перевод, местами, вообще не в дугу (вроде их не кормили-мямлят под нос что-то), оригинал всё перебивает. Смотрели с субтитрами. Таких профессионалов-переводчиков гнать надо.
А почему никто не помнит сериал с тем же названием с Джерри О' Коннелом в одной из главных ролей? Он есть на сайте? Его второе название - My Secret Identity
Это моя первая комедь,которую посмотрел не заре видео в 87 году,по крайней мере для Мурманска,любимая комедь,искал долго,я смотрел под названием "Второе Я",Слава богу нашёл!!!!Спасибо раздающему!!!!!!
Спасибо, ...Исполнители главных ролей - Стив Мартин и Лили Томлин номинировались в 1985 году на престижную кинотелевизионную премию "Золотой глобус", присуждаемую Голливудской ассоциацией иностранной прессы.