@lolkin@ · 20-Ноя-08 11:07(16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Ноя-08 14:28)
Любовь вне правил / Leatherheads Год выпуска: 2008 Страна: США, Casey Silver Productions Жанр: Комедия Продолжительность: 01:48:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Джордж Клуни / George ClooneyВ ролях: Джордж Клуни, Рене Зелльвегер, Джон Красински, Дэвид Де Фриз, Рик Форрестер, Крэйг С. Харпер, Малкольм Гудвин, Мэтт Бушнелл, Томми Хинкли, Тим Гриффин, Роберт БэйкерОписание: 1925 год. Додж Коннели - очаровательный, дерзкий капитан футбольной команды, который полон решительности сделать свою команду низшего уровня известной по всей Америке. В тот момент, когда игроки теряют спонсора, да и сама лига находится на грани развала, Додж убеждает звездного игрока из колледжа присоединится к его сброду. Он надеется, что это поможет команде наконец привлечь к себе внимание всей страны. Так в команде появляется Картер Разерфорд, любимец Америки. Герой Первой Мировой войны, в одиночку взявший в плен многочисленный отряд немецких солдат. Помимо того, что Картер - красавец, он еще и может похвастаться невероятной скоростью на поле. В новом игроке все слишком хорошо, чтобы быть правдой, и Лекси Литтлтон решает доказать, что так оно и есть. Начинающая репортерша Лекси подозревает, что военная история Картера не без изъянов. И пока она копается в прошлом, Додж и Картер увлекаются девушкой, что приводит к серьезному соперничеству двух товарищей по команде.Качество: DVDRipsample Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 720 x 448 @ 800 x 448 (1.786) at 25.000 fps 1 517 Kbps Аудио 1: Русский:AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~234 Kbps Аудио 2: Английский:AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~234 KbpsДоп. информация: DVD9
Герой Первой Мировой войны, в одиночку взявший в плен многочисленный отряд немецких солдат.
Хаха, не смешите моих свиней... эти идиоты даже держать в руках оружие то не могут, куда уж там ему взять в плен одному отряд немцев...
Они и в войне то не учавствовали.. Козлы, как же любят себя показывать храбрыми и сильными, хотя на самом то деле ничего и нет.
(надеюсь конечно что в фильме это всё разоблачают)
wretched +1
меня аж в жар кинуло, когда один пендос сказал, что во второй мировой войне когда Германия придавила союз, Америка пришла и дала поджопника Гитлеру, так была одержана победа над диктатором! этому пендосу больше 50 лет, незнаю ток, это он так учил историю или эту историю так преподносят в американских школах! вот......
wretched +1
меня аж в жар кинуло, когда один пендос сказал, что во второй мировой войне когда Германия придавила союз, Америка пришла и дала поджопника Гитлеру, так была одержана победа над диктатором! этому пендосу больше 50 лет, незнаю ток, это он так учил историю или эту историю так преподносят в американских школах! вот......
Американцы поголовно считают что именно они сыграли решающую роль в второй мировой войне...
Кино неплохое. Есть пару моментов, которые вызывают недоумение, но в целом - это добротно рассказанная история.
А вот с файлом косяк. Рассинхрон ~300 ms. Но качество картинки очень даже хорошее
14647017Герой Первой Мировой войны, в одиночку взявший в плен многочисленный отряд немецких солдат.
Хаха, не смешите моих свиней... эти идиоты даже держать в руках оружие то не могут, куда уж там ему взять в плен одному отряд немцев...
Они и в войне то не учавствовали.. Козлы, как же любят себя показывать храбрыми и сильными, хотя на самом то деле ничего и нет.
(надеюсь конечно что в фильме это всё разоблачают)
У нас нормально только партизаны воевали. А в красной армии ты бы почувствовал себя пушечным мясом. Так что не нужно кичиться непонятно чем. И в войне они участвовали, придурок. Могли бы воевать только с Японией, но полезли в Европу умирать. Советский Союз славно воевал, но я терпеть не могу баранов, которые считают, что унижая других они увеличивают свои заслуги. Знаю и в жизни таких- беспросветное быдлище.
Фрэд писал(а):
14680980
vasisa2003 писал(а):
wretched +1
Американцы поголовно считают что именно они сыграли решающую роль в второй мировой войне...
Не переживайте. Всегда найдутся придурки, что скажут -Америка пришла и дала поджопника Гитлеру. И всегда найдутся придурки, что скажут -Американцы поголовно считают что именно они сыграли решающую роль в второй мировой войне.