Гость · 14-Янв-07 04:59(18 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Янв-07 17:18)
Три Мушкетёра / Les Trois Mousquetaires Год выпуска: 1961 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 03h 12min Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Jean Bernard-Luc, Bernanrd Borderie В ролях: Gerard Barray- Дартаньян, Georges Desrieres- Атос, Bernard Worringer-Патос, Jaques Toja-Арамис Описание: Классический случай, когда молодость и присущая ей бесшабашность - не порок, а дорога к славе. Бедный гасконский дворянин, благодаря безрассудной храбрости, сумел спасти со своими друзьями мушкетерами честь королевы Франции. Несмотря на все козни, чинимые кардиналом Ришелье руками своих подручных. Доп. информация: Самая первая по-моему экранизация романа Александра Дюма
Очень рекомендую Качество: DVDRip Формат: AVI Видео Кодек: DivX Аудио Кодек: Mpeg 2, Audio Layer 3 (MP3) Видео: 889 kbps, 640х272 (2,35/1) Аудио: 128kbps, Канала-2
У меня есть скачанный три мушетёра именно этот вариант!!! Только в качесве 7,7 GB , Тока не знаю как его выставить. Он был по золотой раздаче , я его не убирал и продолжаю давать в раздачи. Если кому надо пишите мне и подскажите , как мне его отдать ?
Спасибо за фильм,быть может он похож на книгу?Честно говоря я кроме французской комедии и нашего фильма ничего не смотрел......сын читать не любит и постоянно спрашивает..
53722740Спасибо за фильм,быть может он похож на книгу?Честно говоря я кроме французской комедии и нашего фильма ничего не смотрел......сын читать не любит и постоянно спрашивает..
Есть только 1 фильм про 3 мушкетёров, который можно было бы назвать иллюстрацией к книге... Не этот(((
Не умаляя всех достоинств этой версии - сама люблю авантюрные приключения. Просто собирала подборку из всех (по возможности) вариантов.
Много пересмотрел про дАртаньяна, пока это лучший фильм, приключенческий с юмором и артисты обалденные!
Цитата:
Действительно, экранизация Трёх мушкетёров Г.Юнгвальд-Хилькевича и близко не стояла с этой экранизацией . И причиной такого подхода к французскому литературному произведению является излишнее романтическое восприятие романа . А говоря о создании образа Д,Артаньяна , образ. Созданный на экране М.Боярским , мягко говоря , не впечатляет …..ИМХО
Много пересмотрел про дАртаньяна, пока это лучший фильм, приключенческий с юмором и артисты обалденные!
Цитата:
Действительно, экранизация Трёх мушкетёров Г.Юнгвальд-Хилькевича и близко не стояла с этой экранизацией . И причиной такого подхода к французскому литературному произведению является излишнее романтическое восприятие романа . А говоря о создании образа Д,Артаньяна , образ. Созданный на экране М.Боярским , мягко говоря , не впечатляет …..ИМХО
Ну вы бы еще "В компании Макса Линдера - Три мушкетера" вспомнили. Примерно тот же лубок, что и Хилькевич. Только повеселей.