DennoN · 14-Янв-07 03:34(18 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Дек-08 02:04)
Неудачник / LoserГод выпуска: 2000 Страна: США /USA/ Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 01:34:58 Перевод: ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ (ОДНОГОЛОСЫЙ) Режиссер: Эми Хекерлинг /Amy Heckerling/ В ролях: Грег Киннир /Greg Kinnear/, Джейсон Биггс /Jason Biggs/, Джимми Симпсон /Jimmi Simpson/, Зэк Орт /Zak Orth/, Мена Сувари /Mena Suvari/, Томас Садоски /Thomas Sadoski/Описание: Что значит всегда чувствовать себя не в своей тарелке? Это значит быть неудачником. Пол приезжает в большой город, чтобы учиться в университете и сразу понимает, что он не такой как все: он не так одевается, не так разговаривает, не знает как вести себя с девушками. Звание неудачника ему присвоено пожизненно. Ну, как тут можно рассчитывать на внимание самой красивой девушки университета? Но, как оказывается, они одного поля ягоды...Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352; 24,0367 Кадр./с; 868,139 КБит/c; DIV3 Аудио: 44,1 кГц; стерео; 128,000 КБит/с; MPEG-1 Layer 3 (MP3) <0x0055>
Недавно посмотрел по ТВ, фильм понравился, начал искать на торренте - не нашел, поискал в сети - скачал и решил выложить)
P.S.: Не очень уверен, что правильно указал аудиокодек, тк в свойствах у меня отображается MPEG Layer-3 Decoder, а в списке такого не было)
P.S.S.: Если не будет качаться (это мой первый торрент) - пишите сюда)
Да, знаю! весь инет облазил и сетку свою - лучше не нашел( Точнее это вообще был единственный вариант который я откопал. А записывать с телека я тогда не догадался, да и в ламо мне этим заниматься
наконец-то! еще в школе искал этот фильм и мне подсунули anything else, где снимаеца Биггс, а Мену спутали с Ричи. и я мозг себе долго т.. что не совпадает с клипов wheatus - teenage dirtbag ни сюжет ни актриса. а все кто смотрел утверждали обратное...
теперь я знаю, что я не *сумасшедший* ps как я растроен фильм не то, что я ожидал. в клипе намного интереснее сюжет... а тут.. тут даже описание не подходит, которое написано про фильм. оно больше подходит, если бы действительно фильм был бы как в клипе... что ОНА встречается с КРУТЫМ ПАРНЕМ школы, а ОН - ЛОХ. но потом он узнает, что и она ЛОХ и они находят друг друга..
Я нашел в интернете этот фильм с двухголосным переводом, но у меня почему-то скачивается с ооооочень маленькой скоростью(((( Кто может скачать-пишите в личку, дам ссылку;) Потом и тут можно будет оформить))))
Так... по поводу перевода. В интернете лучше перевода найти не удалось.
KrapneK18 писал(а):
Я нашел в интернете этот фильм с двухголосным переводом
Этому человеку я в ЛС писал, скачал фильм по ссылке и перевод там такой же. и вообще сами файлы по мд5 совпадают. Хотя было указано, что перевод двухголосый...