com.bat.exe Когда же начнете раздавть? А.Forcione действительно замечательный гитарист.
И чтобы ожидание не было таким томительным,всем рекомендую - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=164518
Скоро у меня пока не получается поставить на отдачу.Модератор подписал ! неоформлено .
Ну читал я как делать попробовал вот вышло как то криво даже картинки не залились.
Переделал.Один человек очень просил.В дтсе лучше. но он не может это услышать.Уверяю что качество видео не пострадало.если выложить с 2мя звуковыми дорожками просто будет больше весить и на 4.7 болванку помещаться не будет. потом пере ход между слоями.и т.д.
Да, скорости никакой. Не понятно, что так мало желающих увидеть виртуозного гитариста, единственного в своем роде. Где уж там девятка, если пятерку не очень то берут. Жаль, гитарист действительно замечательный. И спасибо com.bat.exe
за прекрасный релиз.
Сам раздаю много Форсионе на этом сайте. Сам много лет занимаюсь гитарой, играю и изготовляю. Нравится Форсионе за выдумку, за оранжировки. За отличнейшую работу со звуком, отдельное за это спасибо Naim Label. Но !!!
Ну не виртуоз он !!!! Гитарист он довольно посредственный. Просто создает довольно приятную музыку, в этом он молодец.
Сам раздаю много Форсионе на этом сайте. Сам много лет занимаюсь гитарой, играю и изготовляю. Нравится Форсионе за выдумку, за оранжировки. За отличнейшую работу со звуком, отдельное за это спасибо Naim Label. Но !!!
Ну не виртуоз он !!!! Гитарист он довольно посредственный. Просто создает довольно приятную музыку, в этом он молодец.
Я согласен не виртуоз. Но хороший.Какая разница. Лиш бы людям нравился.
Да, скорости никакой. Не понятно, что так мало желающих увидеть виртуозного гитариста, единственного в своем роде. Где уж там девятка, если пятерку не очень то берут. Жаль, гитарист действительно замечательный. И спасибо com.bat.exe
за прекрасный релиз.
Но ведь я тоже качаю.Пока раздачи на торентах в подарок к новому году. после 10.01.09 скорости возрастут. надеюсь. У меня с внешки всеволишь 30кб!!
Спасибо, концерт просто великолепен! Любителям акустической гитары и просто высококачественной музыки настоятельно рекомендуется.
Отсутствует меню, но вмесьте с тем сохранена оригинальная картинка, да и звук отличный, пятиканальный.
Кстати настоятельно рекомендую поглядеть это пятиминутное видео с Форсионе и Хередиа !!
FlamenComedy. Очень весело !) Кстати, почему ВСЕ транскрибируют автора как ФОРСИОНЕ? По-итальянски будет ФОРЧОНЕ.
Уже было.На 1 страницы. Ну не знал что так его имя звучит простите пожалуйста.