mh-fan · 13-Янв-07 09:37(18 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Янв-07 00:15)
Ловушка для родителей / Parent Trap, The Год выпуска: 1998 Страна: USA Жанр: Комедия Продолжительность: 2:08 Перевод: Русский профессиональный,многоголосый Режиссер: Нэнси Мейерс /Nancy Meyers/ В ролях: Линдсей Лохан /Lindsay Lohan/,Деннис Куэйд /Dennis Quaid/, Наташа Ричардсон /Natasha Richardson/, Лиза Энн Уолтер /Lisa Ann Walter/, Илэйн Хендрикс /Elaine Hendrix/, Саймон Кунц /Simon Kunz/, Ронни Стивенс /Ronnie Stevens/ Описание: Две девочки-близняшки, которых еще в младенчестве поделили между собой родители, встретились в лагере через 11 лет. И сразу друг друга возненавидели, кому же понравиться встретиться с собственной копией! Но позже они поняли, что сестры и тут им в голову приходит хитроумный план, как примирить маму и папу... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 592x320; 23.976 fps; 1132 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 192 kbit/s
Вот уж потерял всякую надежду увидеть эту суперклассную комедию!!!
Огромное спасибо тебе из "солнечной" лапландии!!!!!! Будет первым номером в моей коллекции из 300 комедий, однозначно!!!
Огромное спасибо тебе из "солнечной" лапландии!!!!!! Будет первым номером в моей коллекции из 300 комедий, однозначно!!!
Всегда пожалуйста!
Бывал я в ваших краях года 4 назад...страна -класс!!!
Всегда пожалуйста!
Бывал я в ваших краях года 4 назад...страна -класс!!!
Спасибо!
А я был в ваших краях почти месяц отдыхал в Эйлате (в 2005 г), страна тоже ничего, особенно этот Эйлат понравился!!!
Вот только не пойму как вам удаётся столько лет выживать в окружении этой своры бешенных псов -арабов????
Зверьки ещё те....Желаю вам (и всему миру тоже!) побыстрее их поставить на место, а то по всему видно поздно будет!
Ловушка для родителей / Parent Trap, The Год выпуска: 1998 Страна: USA Жанр: Комедия Продолжительность: 2:08 Перевод: Русский профессиональный,многоголосый Режиссер: Нэнси Мейерс /Nancy Meyers/ В ролях: Линдсей Лохан /Lindsay Lohan/,Деннис Куэйд /Dennis Quaid/, Наташа Ричардсон /Natasha Richardson/, Лиза Энн Уолтер /Lisa Ann Walter/, Илэйн Хендрикс /Elaine Hendrix/, Саймон Кунц /Simon Kunz/, Ронни Стивенс /Ronnie Stevens/ Описание: Две девочки-близняшки, которых еще в младенчестве поделили между собой родители, встретились в лагере через 11 лет. И сразу друг друга возненавидели, кому же понравиться встретиться с собственной копией! Но позже они поняли, что сестры и тут им в голову приходит хитроумный план, как примирить маму и папу... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 592x320; 23.976 fps; 1132 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 192 kbit/s
mh-fan
Стаж: 19 лет 5 месяцев
mh-fan · 16-Мар-07 13:30(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
да, с кучей допов но, ясное дело, на англ языке только
Hmm.... у меня тока пятерка, если лепить звук, то лучше к девятке, естественно, а выкладывать нельзя! Может через почту поменяться каким то фильмом или Вы сами приклейте русскую дорожку или субтитры (могу дать)!
Очень хороший фильм. тут недавно СТС показывало Ловушка для родителей 2. И ловушка для родителей 3. Это продолжение??? или просто отедльный фильм? ни у кого нет?
Очень хороший фильм. тут недавно СТС показывало Ловушка для родителей 2. И ловушка для родителей 3. Это продолжение??? или просто отедльный фильм? ни у кого нет?
Исли я конечно ни чего не путаю, то это старые фильмы. В 60 - 70 годы были: "Ловушка для родителей", "ловушка для родителей-2", "ловушка для родителей-3", "ловушка для родителей:медовый месяц на Гаваях". А этот фильм просто ремейк первого старого фильма. Но когда они шли-то. Что-то не заметил. А жаль.