chame1eon · 12-Янв-07 17:29(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Tekken 3
Год выпуска: 1998 Жанр: FIGHTING Разработчик: NAMCO Системные требования: PSP с прошивкой 3.02 OE-B или выше. Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Описание:
Лучшая графика, лучшая музыка, лучшее управление, лучшие персонажи, с набором индивидуальных приемов, и увлекательный геймплей, позволяющий проводить за этой игрой сутки на пролет. Именно эти качества сделали Tekken 3 лучшим файтингом для PSX.
Скриншоты
Для запуска игры на новых прошивках нужно извлечь образ из EBOOT.PBP и конвертировать заново.
Инструкция для Simple Popstation GUI v3.0 beta: Нужно открыть EBOOT.PBP вместо образа, нажать на кнопку Extract ISO, указать путь для сохранения и имя фала образа. В результате получится 2 файла *.img и *.ccd первый, это и есть образ с игрой. Дальше делать все поинструкцииInvincib1e
меня тоже ностальгия мучала, в России на PS1 играл, когда уезжал продал, в Германии PS2 купил, но тут эта игра считаетса редкой, и стоит 25€, также как Final Fantasy VIII, так что спасибо большое!!! (и за FFVIII тоже!)
Сорри за возможно глупый вопрос, но ЭТО можно запустить на ПСП, если ДА, то как? Там два файла: EBOOT.PBP и KEYS.BIN Кидаю их в папку ISO(куда и все остальные игры обычно), но в меню ничего не появляется! Прошивка 3.03 ОЕ-С
Golddigger
Это ответ на МОЙ вопрос?
Если да, то "диск переполнен" - PSP/GAME - это ведь сама приставка, а на ней нету 600 метров, а на карте образ она не видит! И зачем там файлик KEYS?
Привет всем у меня Прошивка 3.10 ОА Е пробовал перенести игру во все папки но никак не получается,пробовал и Гейм 1.5 и 3.10 и просто Гейм папки и всю папку и по отдельности, но никак не получается. Видит или заставку называющуюся ПлайСтайшен , но пишет что игру начать не возможно или вообще не видит данной игре на карте Что делать? Нельзя ли эту игру как то в сso файл перенести?
Привет всем у меня Прошивка 3.10 ОА Е пробовал перенести игру во все папки но никак не получается,пробовал и Гейм 1.5 и 3.10 и просто Гейм папки и всю папку и по отдельности, но никак не получается. Видит или заставку называющуюся ПлайСтайшен , но пишет что игру начать не возможно или вообще не видит данной игре на карте Что делать? Нельзя ли эту игру как то в сso файл перенести?
Я чтото непойму, некоторые файлы выкладываются в *.iso, екоторые в *.cso! У меня просто псп не видит ничего, пишет что карта памяти пустая и все! Обязательно Даунгрейд до версии 1.5 делать?