irinatddaz · 13-Ноя-08 12:52(16 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Янв-09 00:54)
Азбука вязания Год выпуска: 1989 Автор: М.В. Максимова Жанр: досуг Издательство: М.;Легпромбытиздат, Серия: 5 изд. доп. ISBN: 5-70880019-4 Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 240 Описание: Книга по которой любой с легкостью может научиться вязать Доп. информация: TIF фаил - отсканировано с самым лучшим разрешением
H-Hol
Большой размер т.к. сканировала с большим разрешением страницы где есть рис или фото,
А скринов нет потму что я новичок и еще не знаю как если подскажите с удовольствием добавлю
Комп работает постаянно почему не качает не знаю
Может кто подскажет
потому что 3G для 240 страниц это слишком много, отсканируйте в jpg с разрешениеем 300dpi этого будет больше чем достаточно для последующего распечатания
Вы еще предложите заново купить книгу
Не нужно ничего больше сканировать, достаточно конвертнуть TIFF в JPG. Хотя, думаю, кому нужно, тот уже скачал и в этом варианте. Кстати, похоже нескольких страниц в книге не хватает.
а у меня вопрос такой - вязанию на чем учит книга? крючок, спицы, машинная вязка? или всему сразу?
я вот только крючок ищу, поэтому хотелось бы знать заранее, до того как скачаю 3 гига и удалю, потому что все это о спицах =))))))
Ужатый бы скачала.... а так 3 Гига многовато.... книжка есть а лень сканировать... хотя если кому нужны недостаюшчие странитсы пишите в личку до контса января могу сканировать.....