TransMatrix · 11-Янв-07 19:17(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Покемон, сезон 2 "Оранжевая Лига" (113-115 серии) / Pokemon 2 Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: Аниме, сериал, детское Продолжительность: серии по 20 минут Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Кунихико Юяма Описание: Второй релиз нашей группы по переводу серий Покемона. Будем выкладывать блоками по три серии... 113 - Hello Pummelo ("Здраствуй, Памелло")
114 - Enter the Dragonite ("Выход Драгонайта")
115 - Viva Las Lapras ("Прощай, Лапрас!") Доп. информация:
Все релизы будут делаться по принципу "Двойная звуковая дорожка (Русская + Английская) + русские титры в ASS"
Песню второго сезона не переводим - муторно. В третьем, когда она будет отличной от уже петых - добавим русское караоке... Если есть проблемы с воспроизведением - поставьте K-Lite Codec Pack! Он с этими форматами знаком! Релиз-группа:
Siorinex - перевод, титры и склейка видео и аудио.
Persona99 - озвучка.
dimdimich - поддержка начинания...
hapo и Ditto - перевод титров. Оглавление выложенного Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x480 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo [Audio]
А кодек-пак последний? Ин-факт - кроме тебя никто не жаловался...
Проверь - в настройках плеера есть пунктик насчёт ускорения воспроизведения - в одном из режимов этого движка у меня плееры дурили и отказывались видео-файлы перематывать...
На востоке 9 сезонов и более 900 серий... на англ переведено ~7-8 сезонов... На русский на сколько я знаю чуть меньше 500 серий. мне обещали дать их. Это 15DVD дисков...
Вот и думаем, выложат ли тут весь сериал ))))
Вообще-то в америке сейчас крутится девятый сезон...
...Ну, это ОНИ думают, что девятый, т.к. в японии он был десятым - они с расстановкой по сезонам напутали... Откуда 900 серий?!
Позавчера 485-ая вышла! На русский вообще сейчас переводим 116, т.к. официально было перевелено лишь 107 серий...
Господи, да блин в 1000 раз будет быстрее писать сабы и без озвучки выкладывать... Ждать по 3 серии 2 недели не хочеца а так 1 выкладывать с сабами и супер.... Может к 2010 году догоним Америкосов...
Вобще с покемонами все довольно запутано, не так как Финалкой(там то ваще ппц)) ).
Эм, точняк кажись 9хх эпизодов а не серий уже есть.. Короче не пинать меня, я не профи в покемонах )) А и еще.. почему перестали по телеку их показывать резко так несколько лет назад?
116 закончили. 117 перевожу, 118 тайминг сделан - осталось перевести...
Проблема в том, что недели две-три тянулось, т.к. аж три человека хотели помочь с переводом, но так ничего и не перевели...
116 готова.
На 117 Персона сейчас отсылает дорожку.
118 я переводить закончил и сейчас Персона за неё возьмётся...
Думаю в воскресенье зарелизим-таки 116-118!
116 готова.
На 117 Персона сейчас отсылает дорожку.
118 я переводить закончил и сейчас Персона за неё возьмётся...
Думаю в воскресенье зарелизим-таки 116-118!