Колянчик241 · 09-Ноя-08 15:52(16 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Ноя-08 19:55)
How fi DANCE REGGAE vol.1 Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Танцы. Обучение Продолжительность: 112 min Язык:Английский Описание: Дэнсхолл от законодателей этого направления с Ямайки. Эксклюзивные видео легендарного ямайского танцора Mr.Boogle(R.I.P.), при участии звёзд Дэнсхолл-музыки Beenie man, Mavado и пр.. Вечеринки в Brooklyn NY, Miami, Kingston JAMAICA. Показательные выступление команд Ямайки, соревнование Dancehall Queen 03, Обучение Reggae. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 5000Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio]
а... я вот тоже долго думал, расшарить эту ботву, или нет... смешно. местами. если въехать. за исключением обучалочки, которая, действительно прилагается ближе к концу, всё остальное в эстетике мега-фильма про южного централа. ну или где-то рядом.))
Братушки, спокуха! Премного извиняюсь.
Вначале не работало нифига! Админам писал, консультировался, проверяли - говорят, может с провайдером чего...
Я пошаманил ещё, расстроился и забил на торренты... Но сегодня пришёл домой и ОБА-НА! Всё чудом заработало! Раздаётся!
Всё комп не выключаю больше- качаем на здоровье. P.S. Ежели ещё подобное интересует, вэлком сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1236861
Диск THE BEST!
Самое простое из танца и в то же время самое сложное, красивое и доступное каждому. Ещё бы афроамериканцем родиться бы в Африке, где-нибудь в Кении ... А киньте в личку продолжение! Пожалуйста буду признателен.
Если у кого есть часть 2-я б сам скачал.
Вообще видео этой направленности большая редкость,
так что привередничать особенно не приходится. bedros Ты, щегол, вместо того чтоб пургу здесь гнать, показал бы конкретно, какая дансхольная обучалка лучше этой. Помимо той, что я выложил в другой ветке (ссылка сверху).
Не дёргайся, то что ты её не расшарил, не повод тут сокращаться :))))) Спасибо всем оценившим и поблагодарившим.
Скажите, а это то же, что называпют рагга? И можно раздать, пожалуйста. А еще что-нибудь по рагге здесь есть? Что-то я не нашла, если кто знает, киньте, пожалуйста, ссылочку в личку. Спасибо.
Скажите, а это то же, что называпют рагга? И можно раздать, пожалуйста. А еще что-нибудь по рагге здесь есть? Что-то я не нашла, если кто знает, киньте, пожалуйста, ссылочку в личку. Спасибо.
это ragga dancehall
"4. Слово Ragga применимо к Dancehall точно также как RAP к Hip-Hop и раз уж мы не говорим чумавую комбинацию я танцую RAP Hip-hop, то какого хрена изрекать Ragga Dancehall? " (с) Vobr