|
baluck
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 130
|
baluck ·
09-Ноя-08 13:53
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Дек-08 02:07)
Глаз тигра / Eye of the Tiger Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 1:31:59
Перевод: Любительский (одноголосый) Андрей Гаврилов
Русские субтитры: нет Режиссер: Ричард С. Сарафьян В ролях: Гэри Бьюзи, Яфет Котто, Сеймур Кэссел, Берт Ремсен, Denise Galik-Furey, Уильям Смит, Kimberlin Brown, Джудит Барси, Эрик Боулс, Джо Брукс Описание: Отслужив во Вьетнаме, Бак Мэтьюс работал прорабом на стройке в своём небольшом городишке в Техасе. Однажды после ссоры в баре, защищая свою жизнь, случайно убил бандита и оказался в тюрьме.
В заключении спас жизнь одному из очень влиятельных мексиканских гангстеров Джемми, с которым вместе и вышел на свободу. Мексиканец очень хотел отблагодарить Бака и даже предложил ему поехать с ним в Мексику... Кинопоиск.ру Заглавная песня из фильма Доп. информация: В данном релизе сразу 2 любительских одноголосых перевода.
Первый - Андрей Гаврилов, второй - не опознан.
Данный DVDRip сделан с этого DVD. Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 1894 Kbps, 23.98 fps, разрешение 720*400
Аудио #1: 105Kbps, 48000Hz, stereo
Аудио #2: 107Kbps, 48000Hz, stereo
|
|
Jamie
 Стаж: 17 лет Сообщений: 754
|
Jamie ·
09-Ноя-08 14:19
(спустя 25 мин.)
|
|
baluck
|
baluck ·
09-Ноя-08 20:59
(спустя 6 часов)
Slava47
завтра буду дома - обязательно переделаю картинки. <Black$un>
я умею внимательно читать, грамотно писать и пользоваться поиском.
желаю тебе того же.
|
|
baluck
|
baluck ·
09-Ноя-08 21:01
(спустя 1 мин.)
так же буду крайне признателен тому, кто сможет опознать переводчика. для этого есть сэмпл.
|
|
сhizhik
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 649
|
сhizhik ·
12-Ноя-08 14:34
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 12-Ноя-08 14:34)
Rip мой (на торрентс.ру раздачу мою закрыли из-за неправильности описания; облом было что-то исправлять, просто раздал в инете по файлообменникам пачку архивов с именем файла типа supervhsrip_by_chizhik_nightfall.kiev.ua). Даже в осла кто-то забросил **** 
ДВД с фильмом оцифрованным с кассеты купил тут - http://www.videoprokat.spb.ru/catalogue/film/id2519
Переводчик там конечно калечный. Раз 100 смотрел этот фильм в детстве, на моей кассете был другая озвучка - явно кто-то из "авторов".
Указанный сатрип во втором посте намного лучше по качеству ссылки на другие ресурсы запрещены. модератор
|
|
baluck
|
baluck ·
12-Ноя-08 15:11
(спустя 37 мин.)
сhizhik, я очень рад за тебя, вот только не очень понятно чему именно ты радуешься - тому, что купил кривой рип фильма или тому, что лень правильно оформить раздачу? с переводчиком всё в порядке, но как найдешь свою кассету с другой озвучкой - обязательно дай знать. PS разве я где-то говорил, что данный рип намного лучше по качеству, нежели SATRip?!
|
|
сhizhik
|
сhizhik ·
12-Ноя-08 15:22
(спустя 10 мин., ред. 12-Ноя-08 15:22)
baluck писал(а):
с переводчиком всё в порядке, но как найдешь свою кассету с другой озвучкой - обязательно дай знать.
PS разве я где-то говорил, что данный рип намного лучше по качеству, нежели SATRip?!
Я порадовался тому, что плоды моей деятельности "расплодидись" по инету.
Рип нормальный - просто обрезал чёрные края, любой плеер автоматом выставит красиво.
Всё таки перевод дрянной, поверь, мне есть с чем сравнивать - слышал профессиональный и авторский + я по образованию переводчик и прекрасно понимаю когда "озвучиватель" несёт пургу. А кассету, что я смотрел в детстве, в году так 96 взял у меня один дружок, но так и не вернул. Но трекерчанин пообещал предоставить - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=13107448#13107448
Ты не где не говорил что данный рип намного лучше по качеству, нежели SATRip, но если это так, то на кой его было релизить?!  Короче, тема дубль.
|
|
baluck
|
baluck ·
12-Ноя-08 17:08
(спустя 1 час 45 мин., ред. 12-Ноя-08 17:08)
сhizhik писал(а):
Всё таки перевод дрянной, поверь, мне есть с чем сравнивать - слышал профессиональный и авторский
Я кажется сказал, как будет другой перевод - напиши, пожалуйста.
сhizhik писал(а):
Ты не где не говорил что данный рип намного лучше по качеству, нежели SATRip, но если это так, то на кой его было релизить?!  Короче, тема дубль.
если хотя бы один человек скачал, то значит уже не напрасный труд.
короче, я тебя понял.
в твоём случае лежачий камень и отсутствие течения - синонимы.
ничего не получается у того, кто ничего не делает.
я найду лучшее качество, лучший перевод и обязательно обновлю тему.
PS и спасибо за красивый постер.
|
|
baluck
|
baluck ·
21-Ноя-08 11:45
(спустя 8 дней, ред. 21-Ноя-08 11:45)
baluck писал(а):
я найду лучшее качество, лучший перевод и обязательно обновлю тему.
это, собственно, я только что и сделал.
|
|
miutoo
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2366
|
miutoo ·
21-Ноя-08 12:25
(спустя 39 мин.)
baluck писал(а):
Глаз тигра / Eye of the Tiger (Ричард С. Сарафьян) [1986 г., боевик, драма, DVDRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1243556
|
|
baluck
|
baluck ·
25-Ноя-08 17:10
(спустя 4 дня)
Странно, люди качают, а "спасибо" сказать некому.
|
|
сhizhik
|
сhizhik ·
25-Ноя-08 22:13
(спустя 5 часов)
Как говорил Шура:
твори добро
...
не за красивое спасибо...
Спасибо, хотя не нужно быть 7 пядей во лбу чтобы сделать рип...
|
|
baluck
|
baluck ·
25-Ноя-08 22:36
(спустя 23 мин.)
сhizhik, я смотрю у тебя передозировка амфетаминами - на твоё "спасибо" я точно не рассчитывал.
Отдыхай, пожалуйста. 
P.S.
Безусловно, сделать обычный "рип" - дело не хитрое.
Но уговорить обладателя DVD выложить его (в том числе и оформить) на торрентах, скачать, найти мануал и по нему первый раз сделать "рип", после чего всё это повторно выложить в сеть - наверное, это чего-то стоит.
Так что хватит тут подметать своим языком полы, как говорил некто (не помню кто, но не Шура точно) >> будете проходить мимо - проходите.
|
|
сhizhik
|
сhizhik ·
26-Ноя-08 01:10
(спустя 2 часа 34 мин.)
Воспользуюсь твоим советом и отдохну 
Чел-обладатель сам предложил выложить двдшник в теме с сатрипом. Кстати, ты не находил манул по завязыванию шнурков? - Буду благодарен.
Полы не подметаю, а пылесошу. А проявленное тобой честолюбие это грех?
Ещё раз, спасибо
|
|
baluck
|
baluck ·
06-Дек-08 02:08
(спустя 10 дней)
san26.06, конечно, прошу прощения - поправил.
|
|
УCATbIЙ
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
УCATbIЙ ·
07-Май-09 19:37
(спустя 5 месяцев 1 день)
Смотрел давно тому назад в видеозалах и буду рад пересмотреть его снова, если сиды добавят скорости
baluck
Спасибо за релиз!
|
|
Regedit1989
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
Regedit1989 ·
05-Июн-09 00:17
(спустя 28 дней)
Имел на VHS давно лет тому назад в видеозале поссмотрел и copyrider made буду рад пересмотреть его снова, А если учесть ЧТО ИСКАЛ ЕГО ДО УСИРАЧКИ и как только не пробывал его название в поисковик загнать!!!!! - Целая история. Спосибо Бьюзи что фамилиё не поминял
|
|
Бланк
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Бланк ·
05-Июн-09 00:35
(спустя 18 мин.)
Спасибо огромное!!!
Что касается перевода, очень даже хорошо, что переводит один человек и слышны реальные голоса актеров, а не наших бездарностей!!!!!!!!!
|
|
saenwert
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
saenwert ·
09-Фев-11 11:13
(спустя 1 год 8 месяцев)
Отличный фильм,отличный перевод А.Гаврилова.Автору мегареспект.
|
|
radioritualru
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
radioritualru ·
31-Май-11 14:58
(спустя 3 месяца 22 дня)
Забираю эту изумительную картину. Смотреть не буду, тыщу раз уже это делал, буду делать музыкальное видео на пьесу ансамбля "Коррозия Металла" Моторокер. Очень бы хотел чтобы вы мне пожелали удачи.
|
|
imyausera
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1499
|
imyausera ·
18-Июл-17 00:34
(спустя 6 лет 1 месяц)
Давно искал эту картину! Спасибо! Да еще и с мэтром перевода!
|
|
|