Анастасия Сорокова- Черный ворон Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: фольк Продолжительность: 2,49+2,24+2,49 Описание: Анастасия Сорокова участница минуты славы из Подольска, че еще писать, здесь надо просто слушать!!! 3 файла 1 и 2 файл песня Черный Ворон где воодном клип а вдругом слова, вообщем посмотрите а если не поймете можете и почитать.
3 файл вторая песня Катюшечка Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~3989 kbps avg, 0.46 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Перевод "Катюшечки" с древненовгородского на русский: Сидела Катюшечка
Под большим красным окном,
Под большим красным окном
Шила-вышивала тонки белы рукава,
Тонки белы рукава. Вышивши рукавчики,
В терем к батюшке пошла.
В терем к батюшке пошла:
"Родимый мой батюшка, что же ты тужишь обо мне,
Что ты тужишь обо мне?"
"Дочь моя Катюшечка, как не плакать-не тужить?
Как же мне не плакать не тужить -
Записали Катеньку во девичий монастырь."
Про ворона - очень интересно. Я догадываюсь, какую именно воду он там пил... Песня вероятно обрядовая и весьма древняя, судя по тексту, с дохристианских времен еще. Очень мощный образ всего в 4 строчках, причем эти строки распеваются на 2 минуты. Японцы со своими хокку могут сдохнуть от зависти. "Истоки" - это фольклорный ансамбль из города Подольск, созданный в 1978 году Еленой Владимировной Бессоновой. http://www.istokipodolsk.ru/about.html
гыыы - "пройти обряд регистрации", сильно!
как же хорошо когда есть единомышленники,я вообще за возрождение русских традиций,как же греют душу такие песни да на природе матушке земли русской... это вам не надувными сисками трясти и губёшками хлопать -)))
Песня и исполнение БОМБА!!!
Если не испортится, порвет всю страну, да и мир.
Какой голос! Шагом марш на Евровидение двигать суперфольклор в массы!
Жаль что такие исполнители редкость на нашем ТВ. 21 век, а я щелкаю по каналам в тщете найти что-нибудь интересное и искреннее. И часто выключаю тв ...
...а ведь у меня больше 20 каналов.
Настя поёт фольклор с 4-х лет. На записи ей - 14 лет.Сейчас - 18. Не все понимают её потенциал. Если будет работать - большая русская певица будет. Может быть, великая. Полины Гагарины, верно, но всё же запоздало пытающиеся идти по русскому пути, - уже не догонят её никогда. Ведь у Насти особый состав души, не испорченный с детства гнилой американщиной. Чудо Настенька!