intellect · 02-Ноя-08 14:26(16 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Июл-10 11:22)
Высокий блондин в черном ботинке / Le grand blond avec une chaussure noire Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:25:56 Год выпуска: 1973 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ив Робер В ролях: Пьер Ришар, Мирей Дарк, Бернар Блие, Жан Рошфор, Жан Карме, Ив Робер, Поль Ле Персон, Роже Кашиа, Жан Об, Робер Кастель, Колетт Кастель, Морис Барье, Жан Содрэ Описание: Незадачливого скрипача Франсуа Перрена принимают за секретного суперагента. За ним начинается настоящая охота - спецслужбы Франции готовы пойти на все, чтобы заполучить "высокого блондина". Но Франсуа оказывается крепким орешком. Он с легкостью преодолевает все опасности, даже не подозревая о них. Доп. информация: Лицензионный диск от "Союз" с переводом "НТВ+".
Вторая часть фильма : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1220927&spmode=full Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Ночью раздавать не смогу!
Буду очень рад если найдется специалист, который сможет сделать комби дубляж.
Потому что на дубляже, который раздается (на всех остальных раздачах), да и продается, места вырезанные в советском прокате не переведены (а их много ).
san26.06, спасибо будем ждать дубляж полный! Я ведь точно помню (жаль, что кассету отдал), что с телевизора записывал с полным переводом. И то, что здесь на трекере без перевода - ещё лет 10 назад показывали в полной версии по телевизору...эх...жаль, что нет кассеты, а то снять бы звук с неё.
frolovdd, ага, а перевода там всё-равно нет. Хотя, как писал выше, по телевизору ещё лет 10 назад по 1-ому каналу сам лично смотрел в полной версии с полным переводом.
cnh
На "Возвращение Блондина" комбидубляж нашел( места вырезанные в прокате заполнены многоголоской, но не отсюда, похоже с кассеты)
На этот фильм комбидубляж тоже есть, но нужна помощь в синхронизации, никак не подогнать.
cnh
На "Возвращение Блондина" комбидубляж нашел( места вырезанные в прокате заполнены многоголоской, но не отсюда, похоже с кассеты)
На этот фильм комбидубляж тоже есть, но нужна помощь в синхронизации, никак не подогнать.
SSA1972 Skazhutin
Хорошо ребята, выложу.
Я подучился за это время, может и сам смог бы теперь, да глаза болят от компьютера уже.
А тем более раз это не мне одному теперь интересно стало.
Только ссылки потом на сборки или дорожки дайте пожалуйста.
Завтра займусь оформлением раздачи с дорожками.
Skazhutin
Ссылку мне потом пришли пожалуйста.
А ты к чему будешь делать?
хорошее видео от Extrabit. Лицензия здорово проигрывает по видео. Брал её только из за перевода.
Дорога к DVD9 от Extrabit Скачать
При близком рассмотрении оказался не прогрессирующий рассинхрон на 23 секунды
В Vegas сдвинул и на образовавшуюся тишину вначале (23 секунды) добавил начало от оригинальной дороги. Там только музыка, поэтому все нормально
Вторым блондином пока не занимался, завтра
спасибо за фильм, а с французской аудиодорожкой есть? Если есть выставите на раздачу. еще раз обращаюсь с просьбой если есть с Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Francais (Dolby AC3, 2 ch), то выставите на раздачу