zorro20010 · 07-Янв-07 17:06(18 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Янв-07 01:51)
Траффик / Traffic Год выпуска: 2000 Страна: Германия / США Жанр: драма, детектив Продолжительность: 2ч 27мин Режиссер: Стивен Содерберг /Steven Soderbergh/ В ролях: Майкл Дуглас /Michael Douglas/, Бенисио дель Торо /Benicio Del Toro/, Кэтрин Зета-Джонс /Catherine Zeta-Jones/, Деннис Куэйд /Dennis Quaid/, Дон Чидл /Don Cheadle/... Описание: Верховный Судья Роберт Уэйкфилд (Майкл Дуглас) получает лично от президента США задание возглавить массированную войну против торговцев наркотиками, как саранча ползущих через южную границу. Наркобароны и коррумпированные полицеские, частные детективы и безобидные на первый взгляд домохозяйки выстраиваются в запутанную схему, вид которой с высоты птичьего полета и демонстрирует нам режиссер Стивен Содерберг. Доп. информация: русские субтитры Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Да я никак не могу понять, почему он мне показыват 99.9%, а не все 100!!!! Вот сейчас и пытьаюсь с этим разобраться. Уже 2 раза перезаливал. А он то 98% покажет, то 99.9%. Нифига не пойму почему.
Есть несколько вопросов по релизу, ответьте на них, пожалуйста: 1) Это пережатка лицензии R5 ? 2) Есть ли оригинальная (английская) звуковая доржка ? 3) Есть ли дополнительные материалы ?
да что-то многие жалуются на скорость...но когда качает только один человек, то он почему-то не отдаёт больше 8 кб..... А вот сейчас Догму качают четыре человека, так он туда отдаёт 50 кб...
zorro20010
Я сейчас могу на отдачу весь канал включить, немного, конечно, но 32кбайта/с... так ведь мне раздавать нечего - уже за два дня 50мб! Если суперсид работает, то это лишнее ИМХО...
Так и я был бы рад У меня не стоит никаких ограничений на скорость. Хоть весь канал забирайте. Все выкачивают со скоростью 35-40, а вы не больше 10-12....... Ну смотрите сами )))
о_О У меня такого ни разу не наблюдалось.....когда один личер, то скорость лежала в пределах 8-12кб. Когда подключается 6 штук, то она растёт до 55-60. Иногда больше.
Люди, приношу свои извинения. Торрента пока не будет ((( Произошёл форс мажор - у меня слетел один из хардов, а они стояли в рейд массиве. Как только всё восстановлю, то возобновлю раздачу..
Хард вернули. Раздача возобновится в ближайшие 1-2 дня. Кстати, кто-нить может подсказать как прально настроить биткомет для работы чере прокчю? А то на работе нет через проксю. Какой протокол я етьсессно не знаю. Знаю только адресс сервака и порт.