ЖЕСТОКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ / HARD JUSTICE (Грег Йейтэйнс / Greg Yaitanes) [1995, США, Боевик, Приключения, DVD5] (Андрей Гаврилов)

Страницы:  1
Ответить

гришпан

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

гришпан · 28-Окт-08 20:00 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Окт-08 22:54)

ЖЕСТОКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ / HARD JUSTICE

Год выпуска: 1995
Страна: сша
Жанр: Боевик/Приключения
Продолжительность: 01:30:54
Перевод: Авторский (одноголосый)-Андрей Гаврилов!!!
Русские субтитры: нет
Режиссер: Грег Йейтэйнс /Greg Yaitanes/
В ролях: Дэвид Брэдли /David Bradley/, Бенита Андре, Юджи Окумото /Juji Okumoto/, Джим Маньячи /Jim Maniaci/, Клэйб Хартли /Clabe Hartley/, Эдам Кларк, Вернон Уэллс /Vernon Wells/, Элон Стиви, Пэтрик Фрэнсис Бишоп, Чарлз Нэпьер /Charles Napier/
Описание: Дэвид Брэдли, похоже, навсегда "влип" в образ, заложенный еще в "Американском ниндзя III", хотя потенциально, мне кажется, способен и на более глубокие роли. Для этого у него есть и внешние данные и профессиональные - актерские. Но вылезти из амплуа очень не просто. Короче, он мне нравится даже в этом, ограниченном схематичными рамками жанра и бюджета, боевике. Почти все действие картины происходит в тюрьме. Герой Брэдли, Ник Эдамс, уходит из полиции, считая, что по его вине погибла женщина при задержании опасного преступника. Но когда он узнает, что его лучший друг погиб в тюрьме, выполняя важное задание, он "садится", чтобы найти убийцу и отомстить. Сцены его утверждения среди уголовников вытянуты до некоторой драматичности, благодаря его личным данным, и смотрятся с напряжением. Все остальное - стандартная, хотя и профессионально снятая "мочиловка" - стрельба, взрывы, драки, летающие в воздухе горящие люди и т. д. и т. п. Чарлз Нэпьер в роли коррумпированного начальника тюрьмы. Вполне нормальное ассортиментное кино.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

svo82 raser

Стаж: 16 лет 10 месяцев

svo82 raser · 28-Окт-08 20:23 (спустя 23 мин.)

Цитата:
ЖЕСТОКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ / HARD JUSTICE как качнуть
[Профиль]  [ЛС] 

NeonBoyBoy

Стаж: 17 лет 7 месяцев

NeonBoyBoy · 28-Окт-08 21:17 (спустя 54 мин., ред. 28-Окт-08 21:17)

гришпан
Огромнейшее спасибо тебе!!!!!
Прекрасный редкий боевик! Гаврилов! 16:9!
Просто праздник какой-то

Ещё бы "Киборг-полицейский" все три части в DVD-качестве найти...
[Профиль]  [ЛС] 

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

VoVochkaBest · 28-Окт-08 21:33 (спустя 15 мин.)

сделайте скрины оригинального разрешения
вы видно когда заливали,галочку забыли снять
[Профиль]  [ЛС] 

гришпан

Top Seed 02* 80r

гришпан · 28-Окт-08 22:54 (спустя 1 час 21 мин.)

VoVochkaBest писал(а):
сделайте скрины оригинального разрешения
вы видно когда заливали,галочку забыли снять
исправил!
[Профиль]  [ЛС] 

nabob777

Стаж: 19 лет 7 месяцев

nabob777 · 29-Окт-08 08:15 (спустя 9 часов)

гришпан
Спасиба.
Кудаж ты пропал?
Люблю старые кины.Сам не знаю почему.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Окт-08 19:31 (спустя 11 часов)

А когда начнете фильм раздавать?

гришпан

Top Seed 02* 80r

гришпан · 29-Окт-08 20:48 (спустя 1 час 17 мин.)

dsg0572 писал(а):
А когда начнете фильм раздавать?
уже раздаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Fox67

Стаж: 18 лет 3 месяца

Fox67 · 30-Окт-08 22:39 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за кино ! Смотрел его лет 10 назад. Не ожидал встретить на ДВД....
[Профиль]  [ЛС] 

САР_А

Стаж: 16 лет 9 месяцев

САР_А · 03-Ноя-08 21:26 (спустя 3 дня, ред. 04-Ноя-08 05:38)

А вот это классика.Пару недель назад просматривала этот фильм из своей маленькой 1000 видеотеки VHS/ .Очень добротный перевод Гаврилова.Фильм состояние души в динамическом боевике.Стиль фильма В заперти Особого сюжета нет .Но каков перевод!!!Именно эти года дали раскрепощённость. Пошёл ты к такой-то матери.Спокойно сука!Сюда гавнюк! А это вещи Чистюли сладенький мальчик.Никто не смеет трогать вещи Чистюли.Ты кто?Муж или жена?Какой ты симпатичненький!Я давно мечтал о таком ,красавчик Эти фразы просто остались в памяти.Именно те года, когда перевод был именно тот!Огромная благодарность господину Гришпану Такое найти ... Низкий вам поклон.Такие позиции просто требуют уважения.
[Профиль]  [ЛС] 

zemelka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zemelka · 05-Дек-08 17:52 (спустя 1 месяц 1 день)

http://bt.rutr.life/announce.php?uk=CIeLnLUTA1&;
[Профиль]  [ЛС] 

RADO66661

Стаж: 14 лет 10 месяцев

RADO66661 · 17-Ноя-10 20:48 (спустя 1 год 11 месяцев)

Конечно, он придерживался этого фильма? Это одно не скачать этот фильм? Пожалуйста, помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

Архангел А

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Архангел А · 19-Июл-11 11:28 (спустя 8 месяцев)

Огромное спасибо, сразу детство золотое вспомнил. Все таки Гаврилов, Михалёв, Володарский это лучшие голоса того времени.
Однако что еще поразительно, боевик третьесортный и нет в нем сюжета но однако как четко этот стиль перенял Джон Ву, вглядитесь с десяток его фильмов снято именно в этом стиле а шедеврами они стали толь ко лишь потому что в одном сыграл Ван- Дам в другом Лунгренд ну а в третьем Джон Траволта и Николас Кейдж.
Вот веть он американский парадокс
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GRECHIN · 18-Окт-11 21:42 (спустя 2 месяца 30 дней)

Лучший фильм Дэвида Бредли однозначна, культовый боевик середины девяностых. Большое, огромное спасибо, благодарю. Фильм просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
[Профиль]  [ЛС] 

i.alexig

Стаж: 16 лет 4 месяца

i.alexig · 20-Янв-12 22:04 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 20-Янв-12 22:04)

Архангел А
Цитата:
Все таки Гаврилов, Михалёв, Володарский это лучшие голоса того времени.
Лучшие потому что других не было. Сразу видно, что слаще морковки ничего не ел. Лично для меня как серпом по я....м когда слышу как ребёнка или женщину озвучивает мужик своим гундосым голосом.
[Профиль]  [ЛС] 

boogie70

Стаж: 13 лет 5 месяцев

boogie70 · 08-Фев-12 21:10 (спустя 18 дней)

i.alexig писал(а):
Архангел А
Цитата:
Лучшие потому что других не было. Сразу видно, что слаще морковки ничего не ел. Лично для меня как серпом по я....м когда слышу как ребёнка или женщину озвучивает мужик своим гундосым голосом.
А дя меня серпом... - это когда в переводе несут какую-то фигню, которая к фильму имеет отношение, весьма опосредованное. Причем с интонациями, которые всё происходящее выворачивают наизнанку. Так что авторский перевод упомянутых лиц намного лучше официальных.
[Профиль]  [ЛС] 

JINN7

Стаж: 17 лет 4 месяца

JINN7 · 12-Июл-12 09:37 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Мужики, неделю не могу докачать! Помогите раздать кто нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

baryga_1974

Стаж: 15 лет 5 месяцев

baryga_1974 · 08-Авг-12 17:16 (спустя 27 дней, ред. 09-Авг-12 17:54)

дайте скачать, ну пожалуйстаааааа ..вообще по нолям(( а такой фильм шикарный..
Большое спасибо всем вернувшимся!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ronecek3

ronecek3 · 05-Фев-14 23:32 (спустя 1 год 5 месяцев)

Please help me this seed thanks
[Профиль]  [ЛС] 

c-apitan

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

c-apitan · 01-Апр-15 19:40 (спустя 1 год 1 месяц)

Мож хто раздаст?
[Профиль]  [ЛС] 

Juric42

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Juric42 · 02-Апр-15 09:06 (спустя 13 часов)

boogie70 писал(а):
51074586
i.alexig писал(а):
Архангел А
Цитата:
А дя меня серпом... - это когда в переводе несут какую-то фигню, которая к фильму имеет отношение, весьма опосредованное. Причем с интонациями, которые всё происходящее выворачивают наизнанку. Так что авторский перевод упомянутых лиц намного лучше официальных.
ЛИЧНО мне тоже не нравятся одноголосые "правильные" переводы. Оставляю фильмы с такими переводами за не имением лучшего. А насчет правильности и точности одноголосок... Есть у меня в коллекции "Кровавый спорт" с Ван Даммом... Когда выбирал себе в коллекцию - качал все что нашел (даже регистрировался на сайте любителей одноголосок). Так вот в финальной сцене, когда горилообразный плохиш избивает Ван Дамма, тот стоит на коленях перед негром тренером и тренер ему говорит в одном "правильном переводе" - "не вставай, а то он тебя убъет", а в другом переводе - "встань и убей его"... И кто правильно перевел?... Хотя по сюжету оба перевода подходят. Но повторюсь - это моё ЛИЧНОЕ мнение и предпочтение. Релизеру СПАСИБО, всем приятного просмотра!!
[Профиль]  [ЛС] 

boogie70

Стаж: 13 лет 5 месяцев

boogie70 · 25-Сен-15 02:26 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Juric42 писал(а):
67373321
boogie70 писал(а):
51074586
i.alexig писал(а):
Архангел А
А насчет правильности и точности одноголосок... Есть у меня в коллекции "Кровавый спорт" с Ван Даммом... Когда выбирал себе в коллекцию - качал все что нашел (даже регистрировался на сайте любителей одноголосок). Так вот в финальной сцене, когда горилообразный плохиш избивает Ван Дамма, тот стоит на коленях перед негром тренером и тренер ему говорит в одном "правильном переводе" - "не вставай, а то он тебя убъет", а в другом переводе - "встань и убей его"... И кто правильно перевел?... Хотя по сюжету оба перевода подходят.
Только не "Кровавый спорт", а "Самоволка"
И "Встань и убей его" там никак не подходит. Ни с какой стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 1 месяц

IMPERATOR05 · 18-Окт-15 11:00 (спустя 23 дня)

Умельцы, прикрутите пожалуйста сюда НТВ +
[Профиль]  [ЛС] 

Radixer

Radixer · 26-Окт-18 11:58 (спустя 3 года)

Уже месяц качаю - еле 50%. Встаньте на раздачу кто-нибудь, а?
[Профиль]  [ЛС] 

alexpoker666

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

alexpoker666 · 08-Янв-23 03:45 (спустя 4 года 2 месяца)

Дораздайте плиз. С прошлого года ждемс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error