acegard · 06-Янв-07 02:49(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Гимнастика_и_массаж_для_новорожденных / Гимнастика_и_массаж_для_новорожденных Год выпуска: 1999 Страна: Украина Жанр: обучающее видео Продолжительность: 29 мин 24 сек (0:29:24.160) Перевод: Отсутствует Описание: Очень полезный и интересный фильм, для тех, кто стремится заниматься развитием своих детей с самого раннего возраста.
Наглядно представлены методики гимнастики, массажа и водных процедур для деток с 2-х недельного возраста.
В предыдущем году этот фильм был безусловным лидером проката на моем компе:)) (ребенку пошел 2-й год), так что об эффективности предлагаемых методик знаю не по наслышке.
Если кого-то заинтересует, есть еще кое-какое видео по этой теме.
Вместо постера, которого не существует, т.к. это некоммерческий проект ссылка на фотоальбом Формат: AVI Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DX50 640 x 528 (40:33) Аудио: 48000 Гц, Стерео, 160 Кбит/сек
а вообще качается что-ньть, а то мож я чего не так сделал, первая раздача
я никогда ничего не раздавал, но часто тут замечал, что если не получается, - советуют раздающему после заливки файлов на трекер скачать торрент уже отсюда и сидировать с него, а не стого что он сам создал на компе... опять же не знаю в этом ли дело...
спасибо огромное! очень нужная вещь и очень кстати!скажите, там в конце написано конец первой части, есть вторая? вообще очень интересна любая информация подобного содержания; если предложение еще в силе - будем очень ждать
Дилетанты, если вы хотите чтобы у Вашего ребенка был в зрелости артрит придерживайтесь показанных методик. "Наглядно представлены методики гимнастики, массажа и водных процедур для деток с 2-х недельного возраста", - да вы одурели! Многие приемы показаны правильно, но делать такую нагрузку до 6-ти месяцев, упаси вас бог.
Гимнастика_и_массаж_для_новорожденных Год выпуска: 1999
Страна: Украина
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 29 мин 24 сек (0:29:24.160)
Перевод: Отсутствует
Описание: Очень полезный и интересный фильм, для тех, кто стремится заниматься развитием своих детей с самого раннего возраста.
Наглядно представлены методики гимнастики, массажа и водных процедур для деток с 2-х недельного возраста.
В предыдущем году этот фильм был безусловным лидером проката на моем компе:)) (ребенку пошел 2-й год), так что об эффективности предлагаемых методик знаю не по наслышке. Если кого-то заинтересует, есть еще кое-какое видео по этой теме. Вместо постера, которого не существует, т.к. это некоммерческий проект ссылка на фотоальбом Если возможно "еще кое-какое видео по этой теме" выставить, я была бы безумно рада и безмерно вам благодарна.
Дилетанты, если вы хотите чтобы у Вашего ребенка был в зрелости артрит придерживайтесь показанных методик. "Наглядно представлены методики гимнастики, массажа и водных процедур для деток с 2-х недельного возраста", - да вы одурели! Многие приемы показаны правильно, но делать такую нагрузку до 6-ти месяцев, упаси вас бог.
да, кстати, мне врач хирург показал лишь пару упражнений, которые делать с ребенком каждый день, и чтоб до месяца больше ничего..
В мае 2011 года дочка родила. Скачали этот массаж и делали его каждый день перед купанием весь год. Ребенку нравилось очень, особенно последняя часть с полетами. Смотреть со стороны, правда, страшновато.