oleg-k · 27-Окт-08 02:31(16 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Окт-08 02:49)
Легенда / Legend Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: фэнтези, приключения Продолжительность: 01:53:19 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) + детский Русские субтитры: есть Режиссер: Ридли Скотт (Ridley Scott) В ролях: Том Круз (Tom Cruise), Майа Сэра (Mia Sara), Тим Керри (Tim Curry), Дэвид Беннент (David Bennent), Элис Плэйтен (Alice Playten), Билли Барти (Billy Barty), Корк Хабберт (Cork Hubbert) Описание: Злые чары окутали волшебный лес фей и магов, диковинных существ и невиданных созданий. Здесь властвует зловещий Повелитель Тьмы, истребляющий неуловимых единорогов, чтобы повергнуть мир в хаос вечной ночи.
Его коварные слуги - гоблины всюду творят свои черные дела, вселяя ужас в невинных обитателей сказочной страны, и теперь только мужественный лесной странник Джек и его отважные друзья смогут избавить свой удивительный мир от жестокого властелина подземного царства мрака, где томится возлюбленная Джека, прекрасная принцесса Лили.
Дьявол пытается заполучить молодую невинную девушку. А парнишка пытается спасти Единорога, хранителя Света, от посягательств сил Зла. Бонусы: Создание фильма; заметки о фильме; фильмографии. (Russian, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC (720x480), 16:9 анаморф Аудио: Русский двухгол. DTS (768 kbps), Русский двухгол. Dolby Digital 5.1 (448 kbps), Английский Dolby Digital 5.1 (448 kbps) Внимание! Это не повтор! Диск был полностью переавторен, косяк с выпадением 9-ти минутного куска фильма, описанный в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=393661, устранен. Делал для себя, если кому то еще пригодится, буду рад.
DVDInfo
Title: Legend
Size: 7.70 Gb ( 8 071 468,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:53:19
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
English, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
Russian, DTS, 3/2 (L,C,R,SL,SR), 768 kbps, Delay 0 mSec
Russian, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec Subtitles:
Russian
English
Francais VTS_02 :
Play Length: 00:50:59
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:00
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Subtitles:
Russian * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Russian Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Russian Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu
Video:
Russian Language Unit :
Root Menu VTS_03 Menu
Video:
Russian Language Unit :
Root Menu
Вы лучше скажите, не опять ли это та фигня, переделанная под сказочку для маленьких детишек??? Я в детстве смотрела версию, где была офигенная музыка Tangerine Dream и была оставлена линия любви между главными героями. А эт что за версия?
Вы лучше скажите, не опять ли это та фигня, переделанная под сказочку для маленьких детишек??? Я в детстве смотрела версию, где была офигенная музыка Tangerine Dream и была оставлена линия любви между главными героями. А эт что за версия?
Присоединяюсь! В детстве смотрел тоже с дорожкой Tangerine Dream, и фильм впечатлял больше! Новая версия разачоровала!
Автору большое спасибо за труд!
Было дело - пробовал взяться сам, но когда понял, что в таблице чаптеров один просто физически отсутствует, понял, что не потяну... Там ведь из-за этого все перекосилось - все временные отметки, а я в авторинге - как свинья в апельсинах...
Спасибо за исправленную версию!
Tanitra84 не нашел я на пиратке фильма с оригинальной "танжериновской" дорогой. Тоже смотрел этот фильм очень давно и поразила музыка. А здесь всё очень добротно, картинка отличная и всё такое, но.... Конечно Джерри Голдсмит один из ярчайших композиторов современности (добрая ему память) но в концепцию этого фильма, мне кажется лучше вписывалась звуковая картинка от "Tangerine Dreams" IMHO
P.S. Раздающему спасибо в любом случае.
Однако по мнению режиссера лучше вписывается музыка Голдсмита! А вообще часто нравится именно та версия, которую смотрел впервые! Я вот с Голдсмитом смотрел - и с Танджерин Дрим как-то не идет совсем!
Автор, спасибо! Вопрос есть любопытный. Почему-то думал, что ошибка мастеринга в старой раздаче не задевала VOB-файлы, только IFO/BUP (потому что при отдельном воспроизведении VOB потери 9-минутного фрагмента не было), но использовать файлы с уже скачанного ДВД не получилось. Фильм хороший, я перекачаю Однако заедает любопытство. Если не секрет, подскажи ,что и чем менял при ремастеринге диска? Я когда-то попытался устранить проблему, но PGCEdit не помог, и пришлось бросить...
ezaec
Да. Сохранены все допы, меню, субтитры. Переделан только сам фильм.
Уменя ваш фильм в двух экземплярах, один на DVD-R, другой на двухслойке, качество один к одному. На DVD-R, я писал с помощью прог.КЛОН которая перевела DVD-9 в DVD-5, а DVD-9 я писал на двухслойку прогой НЕРО. Программа КЛОН, перед записью показала что фильм был сжат чтото процентов около сорока. Что странно качество у Вас не плохое но могло бы быть ещё лучьше. Поэтому у меня к Вам огромная просьба, не могли бы вы зделать так чтобы в фильме не терялось качество картинки?
P.S. В своё время я тщетно искал в продаже этот фильм, а сейчас по независищам от меня причинам я вынужден сидеть дома и надеяться только на Вас.
Уменя ваш фильм в двух экземплярах, один на DVD-R, другой на двухслойке, качество один к одному
качество один к одному может быть только на 2-х слойке
i.alexig писал(а):
На DVD-R, я писал с помощью прог.КЛОН которая перевела DVD-9 в DVD-5,
i.alexig писал(а):
Программа КЛОН, перед записью показала что фильм был сжат чтото процентов около сорока. Что странно качество у Вас не плохое но могло бы быть ещё лучьше. Поэтому у меня к Вам огромная просьба, не могли бы вы зделать так чтобы в фильме не терялось качество картинки?
вот вы сами программой КЛОН и ухудшили качество КАРТИНКИ на 40 процентов, а иначе как вы себе представляете запись DVD9 на DVD5 ?
а писать диски стоит максимально приспособленным для этого софтом - ImgBurn
Добавил в описание: DVDInfo по диску, скрины меню, описание доп материалов, а также исправил описание перевода - здесь не многоголоска а двухголосый но очень профессиональный + детский.
Перевод одинаковый на DD 5.1 и DTS!
Красивая сказка у Ридли Скотта получилась. Тут и принцесса, и единороги, и еще много кого. Декорации тоже порадовали, смотрятся великолепно. В общем, хорошая сказка в отличном издании D2lab.
Спасибо за диск!