Заколдованное озеро / Wicked Lake Год выпуска: 2008 Страна: США, Fever Dreams Жанр: ужасы Продолжительность: 01:34:45 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Субтитры: нет Режиссер: Зэк Пассеро В ролях: Карли Бэйкер, Фрэнк Бирни, Майкл Эспарза, Эрин Жослин, Уилл Кинэн, Ив Мауро, Марк Сентер, Робин Сидни, Тим ТомерсонОписание: История рассказывает о четырех подружках-однокурсницах, выбравшихся на выходные на озеро. Они и не подозревают о том, что там за ними уже наблюдают странные чудовища. И они дожидаются полночи, чтобы напасть...IMDBКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1606 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgРелиз группы
Постер совсем не понравился ,но увидел сиске в скринах и вот думаю теперь качать или нет.
Ибо фильмы последнее время смотрю редко, а на гаМно-фильм еще жальче.
Люди! хватит негатива, о фильме который даже не смотрели! это кино не для всех! культовые ужасы! основоположниками являются великие мизантропы и гуманисты (Ministry & Revolting Cocks). чьи саундтреки и присутствуют в этом фильме, скажу так: фильм для тех, кто знаком с творчеством этих музыкальных коллективов, а именно Al Jourgensen...
Есть конечно слабые места, но мне лично фильм понравился. Такая чернушная комедия с ужасами. Над некоторыми шутками здорово посмеялся. Описание в релизе не соответствует сюжету (а если и соответствует, то несмотревшему задумку не понять). А музыка, действительно, звучит хорошая.
Четыре прикольных придурка (три братца: гопник, голубой и психопат, во главе с папашей-инвалидом на коляске, бывшим "ветераном войны на Аляске") заваливают ночью на хату к четырём незнакомым молодым нимфоманкам и начинают над ними изощрённо стебаться... Нимфоманки терпели-терпели, да не вытерпели и решили ответить тем же, по случаю в полночь превратившись в бессмертных людоедок и начав справлять свой очередной ведьминский ритуал... А в это время, за ними (нимфоманками) идут по следу два приторможенных полицейских детектива с фонариками...
Четыре прикольных придурка (три братца: гопник, голубой и психопат, во главе с папашей-инвалидом на коляске, бывшим ветераном войны на Аляске) заваливают ночью на хату к четырём молодым нимфоманкам и начинают над ними изощрённо стебаться. Нимфоманки терпели-терпели, да не вытерпели и решили ответить тем же, по случаю в полночь превратившись в бессмертных людоедок и начав справлять свой очередной ведьминский ритуал... А в это время, за ними (нимфоманками) идут по следу два приторможенных полицейских детектива с фонариками...
Это у тебя ещё прикольно описано,но не вводи людей в заблуждение.На самом деле ,фильм для" умственно отсталых".Простите ,не хочу обидеть скочавших по-ошибке!!!Актёры явно бомжи-алкоголики!дерьмо редкосное...
slavaeex Ну так я выше (в другом посте) и написал, что в фильме хватает слабых сцен, но если быть откровенным, первая половина фильма меня позабавила, пару-тройку раз от души посмеялся. Нет, лажи конечно хватает и актёры в основном никакие. Но вот кое-где в фильме проскакивают интересные моменты и я думаю, что создатели именно это и хотели подчеркнуть, но денег, как всегда, на серьёзную постановку не хватило. Фильм чем-то отдалённо напомнил слабую поделку на картины Роба Зомби ("Дом тысячи трупов" 1 и 2). Сравнивать, естественно, бесполезно, но направление у фильма примерно такое же. А уж как это получилось, пускай остаётся на совести авторов. Ну и отдельно можно отметить хорошую музыку. Как бы там ни было, но фильм я досмотрел доконца, хотя во второй его части уже приходиться откровенно поскучать. К сожалению, подобных картин навалом, начало хорошее, а дальше ахинея. И всё-таки если учесть, что фильм снимали любители, то вышло достаточно ничего (для своего уровня). Это жанр Независимого Кино, и к нему надо относится по другим критериям. Мнения никому своего не навязываю и "обязательно смотреть фильм" никого не призываю, а сюжет описал по просьбе одного из посетителей, и описал как есть, так как я увидел этот прикол.