(Sympho Gothic/Doom Metal) Sirenia - концерт в Осло, Норвегия (video)

Страницы:  1
Ответить

rainer024

Top User 01

Стаж: 19 лет 2 месяца

rainer024 · 04-Янв-07 23:26 (18 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Янв-07 15:32)

(Sympho Gothic/Doom Metal) Sirenia - концерт в Осло, Норвегия
Описание:
(для этого релиза - без всякого copy-paste, напишу сам)
Конечно же, знатокам gothic/metal-сцены представлять данную команду нет никакой необходимости - группа давно получила заслуженную известность и признание в соответствующих кругах по всему миру. От "коллег по цеху" этот коллектив отличает в первую очередь не только уникальный и узнаваемый стиль музыки, явившийся сместью gothic и doom metal'а, сколько неординарные (и с первого взгляда малосочетающиеся) приёмы, при помощи которых этот стиль создаётся: здесь и классический гроулинг (тем не менее уникальный и узнаваемый!), и изумительный женский вокал, и хоровые партии и даже присутствие скрипки, как ни странно, пришедшейся весьма к месту и ставшей неотъемлимой частью легко узнаваемого стиля.
К сожалению (моё личное мнение), после выхода альбома "Nine destinies and a downfall" группу уже можно отнести только к совсем другому разряду ("попсы"), который представлен такими исполнителями как Evanescence или Within Temptation (группа отказалась от мужского вокала, скрипки, хоров, вообще "метал'ической" музыки и фактически превратилась в не очень удачный "клон" вышеозначенных коллективов) - и тем ценнее для поклонников и просто знатоков наследие творчества коллектива прошлых времён.
В релиз вошёл концерт группы Sirenia, состоявшийся 18.04.2003 в городе Осло, Норвегия. Репертуар группы состоял из материалов альбома "At Sixes And Sevens".

Трэклист:
Sirenia (Live at the Infernofestival in Oslo, 18.04.2003).mpg [00:45:37]
Качество:
Хорошее (MPEG).
[video: Y41P 352 x 288 (11:9) 25,000 Hz]
[audio: 0x0050 (Microsoft MPEG-1 layer 1, 2) 44100 Hz, Stereo, 224 kbits/sec]

Дополнительно:
1024 kbits/sec, раздаю обычно ~7-21 MSK, иногда +ночью. За свои раздачи отвечаю. Если нет сидов или скорости - пишите в личку.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rainer024

Top User 01

rainer024 · 05-Янв-07 01:35 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ничего, сейчас вот дораздам быстренько вот это и вот это- и будет мегабит:) Не на одну же раздачу... на которой, к тому же, почти никого нет;)
[Профиль]  [ЛС] 

Low_Pressure

Стаж: 19 лет

Low_Pressure · 28-Янв-07 19:44 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, интересно взглянуть на них вживую, в Точку в феврале я вряд ли выбирусь...
Я бы не сравнивал Evanescence, Within Temptation и Sirenia.
Совершенно разные стили: 1ая изначално была довольно попсовым коллективом, вторая начинала с death/doom, потом перешла на симфоник готик металл, сейчас правда их новый сингл очень напоминает нечто расмусообразное и наводит на грустные размышления...
В общем, Сирения ранняя намного лучше их 3его альбома, солистка мне сама по себе не нравится жутко, так мало того, она со своим убогим вокалом заняла позицию лид-вокалистки! Я протестую, Мортан Веланд должен ее выгнать и вернуть вокалистку с At Sixes and Sevens...
[Профиль]  [ЛС] 

rainer024

Top User 01

rainer024 · 29-Янв-07 15:36 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Low_Pressure писал(а):
Сирения ранняя намного лучше...
Из всех плодов творчества Веланда самым удачным, на мой взгляд, является Tristania (до того момента, пока его оттуда не выгнали, т.е. до World of Glass)...
_
Low_Pressure писал(а):
вторая начинала с death/doom
Ну, "Enter" Within Temptation для меня до сих пор остаётся одним из наиболее ценимых альбомов:) А то что они сейчас делают (да и вообще после первого альбома) - уже абсолютно не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Uran84

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Uran84 · 27-Фев-07 20:13 (спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Low_Pressure писал(а):
Спасибо, интересно взглянуть на них вживую, в Точку в феврале я вряд ли выбирусь...
Я бы не сравнивал Evanescence, Within Temptation и Sirenia.
Совершенно разные стили: 1ая изначално была довольно попсовым коллективом, вторая начинала с death/doom, потом перешла на симфоник готик металл, сейчас правда их новый сингл очень напоминает нечто расмусообразное и наводит на грустные размышления...
В общем, Сирения ранняя намного лучше их 3его альбома, солистка мне сама по себе не нравится жутко, так мало того, она со своим убогим вокалом заняла позицию лид-вокалистки! Я протестую, Мортан Веланд должен ее выгнать и вернуть вокалистку с At Sixes and Sevens...
А вот выбрался на свою голову... А ведь любимейшая готик-группа была... Во-первых, концерт на 50 минут - это хамство, во-вторых, из живых инструментов были только 2 гитары и барабаны + вокал. Бас, клавиши(!!!), скрипка, хор - всё фонограммой. Хотя, конечно, Мортем на гитарке реально отжегал + гроул у него в живую прикольный. Ну и медиатор мне его достался Если бы не это вообще бы считай зря сходил.
[Профиль]  [ЛС] 

kaprise

Стаж: 18 лет 9 месяцев

kaprise · 27-Фев-07 23:23 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Профиль]  [ЛС] 

rainer024

Top User 01

rainer024 · 03-Мар-07 18:20 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

kaprise
В целом сипатично конечно, только смысл неясен;)
[Профиль]  [ЛС] 

Oblivion-man

Стаж: 17 лет 4 месяца

Oblivion-man · 04-Апр-08 17:48 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

Можно скорость увеличить?
[Профиль]  [ЛС] 

Oblivion-man

Стаж: 17 лет 4 месяца

Oblivion-man · 04-Апр-08 21:09 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Cкачал!!!
Но что-то мне их выступление не сильно понравилось хотя Веланд в поряде играл...
[Профиль]  [ЛС] 

*leva*

Стаж: 17 лет 3 месяца

*leva* · 01-Май-08 10:06 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

не знаю как вам, а мне очоч понравился последний альбом! Классный звук, песни тяжёлые, быстрые. И WT тут трогать не нада !!! А что вы Найтвиш не приписали в таком случае тоже попса. Вот что точно фигня, так это последний альбом Тристании Illumination! никакого женского вокала и туфта одним словом!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Май-08 13:28 (спустя 26 дней)

Сидеры,раздавать будем?дайте скорости!!!!

*leva*

Стаж: 17 лет 3 месяца

*leva* · 30-Май-08 13:25 (спустя 2 дня 23 часа)

концерт скучняк. :| такую музыку и так играть... эмм ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

systemshock

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

systemshock · 04-Июл-08 21:43 (спустя 1 месяц 5 дней)

отзывы не очень, но качать буду. Позже отпишу свои впечатления..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Дек-08 16:11 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 05-Янв-09 06:19)

Качество конечно говно. У меня такое впечатление сложилось, что на сотовый телефон это все снимали. А так группа ниче. Нормально лабают. Но видео на 3 из 5

dmitry2504

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dmitry2504 · 26-Янв-09 23:38 (спустя 29 дней)

ГГГ!!! На этом треккере есть dvd Tristania. Для тех кто не знает - Sirenia - это распавшеяся tristania......
[Профиль]  [ЛС] 

Fira-fire

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Fira-fire · 26-Авг-09 14:55 (спустя 7 месяцев)

последний альбом разочаровал. Напоминает что-то попсовое, имхо. Звучание настолько облегчено, по сравнению с предыдущими альбомами, обидно. Такое сравнимо разве что с творчеством найтвиш после ухода Тарьи, даже вокал похож, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucilla

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lucilla · 01-Ноя-09 17:21 (спустя 2 месяца 6 дней)

Да уж, эт прям раритет какой-то. Зря вы тут про качество и т.п. Спс хоть и на этом. А то видео творчества того периода ваще днем с огнем не сыщешь.
[Профиль]  [ЛС] 

janus667

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

janus667 · 16-Фев-10 21:28 (спустя 3 месяца 15 дней)

а по мне лучше никак чем такое качество картинки. кал- не то слово
[Профиль]  [ЛС] 

karsshadow

Стаж: 16 лет

karsshadow · 24-Фев-10 20:18 (спустя 7 дней)

Эх... вот раньше играли/пели. Спасибо за концерт. Качество конечно не особо, но музыка душу порадовала, а то последний альбом Сирении, чуль не сразу был удален, освящен крестом и полит святой водой с надписью на корзине "не влезай убьет". И Within Temptation тут вспомнен как раз кстати, в последнее время тоже расстраивают все больше, Шарон поет дуэтом что-то розово-гопическое... А ведь любимая группа.... была...
И вообще не думал что метал может вырождаться потихоньку в попсу... неужели из-за денег..
[Профиль]  [ЛС] 

foxandr

Стаж: 15 лет 4 месяца

foxandr · 30-Мар-22 10:52 (спустя 12 лет 1 месяц)

Пожалуйста, станьте кто на раздачу. Вроде клёвый концерт и очень хочется его поглядеть. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error