mukailovs · 22-Окт-08 19:36(16 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Ноя-08 16:44)
Славянская здрава Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: обучающее видео Продолжительность: 01:04:43 Описание: Серия дисков о Славянской гимнастике. (из запланированной серии из 10 дисков, в которых будет рассмотрена вся Славянская гимнастика).
1. Славянская гимнастика «Славянская здрава» - ТЕОРИЯ по материалам книги "Славянская гимнастика. Свод Здравы Хорса"
2. Славянская гимнастика – базовые техники
3. Славянская гимнастика – базовые техники (Кучер, Подвес, Окрест и пр.)
4. Славянская гимнастика – свод Здравы Перуна (Коло и пр.)
5. Славянская гимнастика – свод Здравы Перуна (Солнечное дыхание и пр.)
6. Славянская гимнастика - свод Здравы Велеса. p.s. Эта серия почему-то полностью исчезла из интернета даже на оф. сайте slavzdrava.ru. Те диски которые идут к книгам вместе с ними можно купить, а остальные - нет даже упоминаний. Так, что качаем то, что есть. Кто еще не знает - книги тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1264190 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576 25fps Аудио: 190 kbps 2 ch.
То ошибка была - вся славянская папка случайно попала - это то что надо меньше не будет, только скорость 56000 kbps больше никак, но раздавать буду круглые сутки еще дней 5 точно а там посмотрим (хочу остальные диски тоже повыкладывать, пока у меня 6).
Думаю, что лучьше отдельно, также еще хочу выложить 2 последующие книги (досканировать вторую надо) 1-я книга (свод здравы Хорса) широко доступна в интернете.
Ну с объемом ладно, ошибся так ошибся, а я уже давай место освобождать, думаю ничего себе здрава в DVD 9, кстати по поводу остальных дисков тоже присоединяюсь к вопросу, как будешь выкладывать, если отдельно то делай пожалуйста ссылки на остальные диски, так проще искать.
п.с. на книги тоже ссылки лучше оставляй
mukailovs
У тебя скорость раздачи больше 6 кб.с не подымается- подсчитай сколько времени качать нужно?
А вообще- можно раздел сделать--------СЛАВЯНСКАЯ ЗДРАВА
mukailovs
У тебя скорость раздачи больше 6 кб.с не подымается- подсчитай сколько времени качать нужно?
А вообще- можно раздел сделать--------СЛАВЯНСКАЯ ЗДРАВА
Больше - никак - лимит отдачи 56 kbps. 1 час ~ 25Мб ... 24 часа 600 Мб т.о. за пару суток 1 Гб скачать можно. Сам так все и качаю, а что делать. Ну вообще остальные диски там битрейт поменьше они по 500-600 Мб - т.е. на 1 сутки. А раздавать буду круглые сутки. Ну еще поставлю "суперсид" - это все, что в моих силах. А насчет раздела - идея хорошая - туда же и русскую здраву (мелькала тут) и белояр - ну вобщем все родные оздоровительные методики
Ну, чудеса! Сегодня книгу начал читать, еще первого издания. И сегодня начали раздавать эту тему. Молодца!!! Выкладывай все что есть, и за труды твои по скану -- благодарность.
Большое спасибо за раздачу! Скажите а все 10 дисков есть? Просто когда смотрел на сайте Мешалкина, там продавались только 5 дисков. А потом они с сайта пропали.
Скажите а все 10 дисков есть? Просто когда смотрел на сайте Мешалкина, там продавались только 5 дисков.
Пока имеется только 6 дисков. Еще есть диск И.И. Ветрова - тоже про славянскую здраву - очень похоже на мешалкинскую, но чуть с восточным оттенком, и изложено системно, а эти шесть дисков не один раз посмотреть надо и книжки не один раз прочитать, пока все уляжется, так что может следующим выложить тот? Упражнения почти 1 в 1, но можно начинать сразу не читая просто смотря и повторяя. Хотя, конечно у Мешалкина побльше материала будет.
Хорошо завтра перезалью torrent(добавлять буду вюда по всеобщему пожеланию), хотя общещал 5 дней раздавать - думаю найдется кому поддержать раздачу. Дальше диски по 500-600 Мб чуток быстрее дело пойдет!
Фильмы о Славянских системах для Здоровья и. т. д.
По здорвью еще много буду выкладывать (И.И. Ветров там 8 DVD по 8 часов на каждом).
Собираюсь выложить 3 DVD по висцеральной терапии (снималось у нас в Нальчике, разные специалисты в этой области приезжали) больше не где нет, а также обновление - новые диски из этой серии.
Если руки дойдут досканируюу и выложу еще 2 книги по славянской гимнастики (Мешалкин Величко)
Фильмы о Славянских системах для Здоровья и. т. д.
По здорвью еще много буду выкладывать (И.И. Ветров там 8 DVD по 8 часов на каждом).
Собираюсь выложить 3 DVD по висцеральной терапии (снималось у нас в Нальчике, разные специалисты в этой области приезжали) больше не где нет, а также обновление - новые диски из этой серии.
Если руки дойдут досканируюу и выложу еще 2 книги по славянской гимнастики (Мешалкин Величко)
mukailovs Молодец! Как только хоть один скачавший появляется, выкладывай следующий диск, а лучше сразу все выложить, если можешь, а мы тебя поддержим!
Только не забывай указывать дату обновления торрента, или когда, что добавлено.
ikirinaПодскажи, возможно ли вообще сделать раздел к примеру СЛАВЯНСКИЙ КРУГ и в него перенести раздачи по русскому рукопашному(бесконтактному) бою, Трехлебова, Патера Дия, Чудинова, системы оздоровления и т.д....? Чтобы всё, что касается славянского мировосприятия лежало в одном месте.
Кстати тут у нас гости с Украины есть - там наверняка тоже славянские системы возрождаются - корни-то одни - поделитесь, ребята.
По поводу дисков - выложил все 6, так, что торрент перезаливать пока больше не буду, просто отдавать фильмы буду поочереди, так, что все что касается Мешалкина здесь будет. Остальное наверное в разделе про медицину и здоровье (все-таки там не совсем сугубо для медиков, а именно для тех кому интересно собственное здоровье).
На счет Славянского круга обеими руками ЗА!!!
mukailovs
Благодарю за релиз! Выкладывай по возможности все что есть! kalitot
Ты наверное это подразумевал под Славянским кругом - Наследие предковhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=844937
ikirinaПодскажи, возможно ли вообще сделать раздел к примеру СЛАВЯНСКИЙ КРУГ и в него перенести раздачи по русскому рукопашному(бесконтактному) бою, Трехлебова, Патера Дия, Чудинова, системы оздоровления и т.д....? Чтобы всё, что касается славянского мировосприятия лежало в одном месте.
К сожалению, Боевые искусства - это совершенно другой раздел, поэтому не получится.
Но никто не запрещает создать каталог СЛАВЯНСКИЙ КРУГ и его можно прикрепить вверху. И соответственно, периодически обновлять. Можешь и сам этим заняться