Концерт снят хорошей камерой (2000 год!), с хорошего места, ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Это оригинал, то что бродит в сети - сделано с него
формат файлов .m2p, хороший битрейт 9000!
Я кожалению, я продал мощный комп и не могу сделать из этого хороший двд
поэтому выкладываю что есть
надеясь, что найдется человек который это сделает
Концерт снят хорошей камерой (2000 год!), с хорошего места, ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Это оригинал, то что бродит в сети - сделано с него
формат файлов .m2p, хороший битрейт 9000!
Я кожалению, я продал мощный комп и не могу сделать из этого хороший двд
поэтому выкладываю что есть
надеясь, что найдется человек который это сделает
привет! у меня есть друг, может двд сделать.
смотри в личку
Подскажите пожалуйста продолжительность видео. А ничего, что песни Beyond my control, Il n'y a pas d'allieurs и Pas le temps de vivre в Питере не испонялись? Но в трек-листе они есть.
Эти песни заменены или отменены были. Прозвучали Que mon coeur lache, Je t'aime melancolie вместо них,т.к. Милен посчитала последние песни мало известными нашей публике,что странно) любой фанат знает их наизусть)
Ой, супер. Нашел чисто случайно. Искал хорошую версию видео Appelle mon numero а тут ещё и концерт, на который я так и не смог попасть. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Уже качаю. Если у кого-то получится сделать DVD обязательно качнем. Спасибааааааа пригромадноееее!!!!!!!!!!!!!!
В нете гуляет видео якобы господина Sorin...если это было сделана с выложенного здесь видео,то откуда он тогда взял je te rends ton amour и последующие песни,которых здесь нет,или тогда куда они отсюда делись?Заранее спасибо ))
видео Сорина (оно не якобы, оно действительно Соринское:)) ничего общего с тем, что выложено тут, не имеет.
к сожалению, у меня соринское видео в отвратительном качестве (и вариант 1CD, и вариант 3CD, которые он в свое время делал - ужасны, его компьютеру явно не хватало мощности), а исходники, боюсь, давно уже исчезли с лица земли. да и самого Сорина, признаться, я годика этак с 2002 не видела.
в общем, у Сорина в бутлеге песни почти все, но не с начала и не до конца. у него в видеокамере было кассеты только на час съемки, кажется - вот он и резал при съемке концерт на живую, или картинку стопорил и только звук писал.. слезы, в общем, одни. и качество жуткое. при всем моем к Сорину уважении:)
а то, что тут выложено, я лично в первый раз вижу. качество потрясает (серьезно). и хочется ажно рыдать, что тут только первая часть концерта:(
я тоже его знаю лично, а что в этом особенного?:)
мне в свое время исходники были не нужны, поэтому у меня только 2 видеокассеты и те версии на CD, про кот. я выше писала. кодирование на CD отвратительное, повторюсь еще раз, при всем уважении к. и сама запись оставляет чудовищное впечатление - ее можно посмотреть только в состоянии ну очень уж восторженного фанатства. в общем, я ее с 2001 года не пересматривала и не собираюсь - только все удовольствие себе портить.
но если есть желание выложить исходники - благодарна буду в любом случае, запас *опу не тянет.
двд доделал..Авторинг сделал в Encore CS4+ Premiere CS4+ Photoshop CS4 получился вполне приличный DVD-5 Звук оригинальный, видео маленько подредактировал. Но не глобально. Все таки фанат снимал. Так что сильно не кромсал. Меню анимированное. По понятной причине взято с оригинального ДВД и немного изменненное.
Скриншоты
есть ли кому таки нужно, то выложу. Новосибирцы с НТК, WS и Академа могут скачать с торрерт трекера группы GDi
Спасибо огромное.. я была на этом концерте в первых рядах... и для меня он многое значит и там я встретила своих лучших друзей!!! спасибо огромное!!!
П.с : последний просто снес мозг ))