all_wood · 22-Окт-08 13:53(16 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Окт-08 13:59)
Jerome K. Jerome - Three Men in a Boat /Read by Hugh Laurie Год выпуска: 2003 Автор: Jerome K. Jerome Исполнитель: Hugh Laurie Жанр: comic Издательство: CSA WORD Язык: English Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморенси. Забавные недоразумения, веселые коллизии и полные комизма ситуации, из которых герои выходят, неизменно сохраняя истинно британское чувство собственного достоинства, и сегодня поражают своей оригинальностью и неувядающим юмором.
Застрял на последних 0,3% (помогите, а?), а так всё прекрасно, книга обещает быть весьма занимательной. Я, правда, ну буквально неделю назад прослушал «Троих в лодке» в варианте из другой раздачи (очень хороший, кстати, вариант — исполнитель Martin Jarvis), но теперь, выходит, придется «закрепить материал», т.е. прослушать книжку еще раз. А что делать?
скачал, прослушал только 8ю главу - это abriged вариант. В 8й главе пропущено описание того, как Гаррис пел куплеты. Также пропущена сцена с Herr Slossen Boshen, а это примерно половина главы
следил по книге, так оказалось, что Д. Хаус пропускает целыми абзацами... у него видимо какая-то редакция отличная от оригинала, или у меня :))) PS: а никто не знает где есть торрент любой другой экранизации кроме советской?
Да, внезапное пропадание целых страниц очень обескураживает. Вот здесь намного более аутентичный вариант https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=761118, и чтец там более чем достойный.
Не понимаю, зачем читать сокращенную версию- это означает не любить книгу, в таком случае. Можно сократить до безобразия вообще, еще больше, тогда еще быстрее можно прослушать. Моя любимая глава (17 глава), которую я выучил наизусть, когда учил язык (про рыбалку), сокращена на три четверти, если не четыре пятых! Да и чтец , как бы его не хвалили, уступает другому варианту (здесь на трекере).
Цитата:
Красота. Найти бы ещё этот сокращённый вариант в тексте.