Elohinster · 21-Окт-08 23:36(16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Сен-10 13:17)
Boris Vallejo. Сканы альбомов Зачем еще одна тема про Вальехо?
Здесь выложено несколько сканов оригинальных альбомов (только иллюстрации, без текста) с разрешением в среднем 3142х4693. Может кому надо. (Сканировал самолично. Сканировать умею! )
Плюс к этому разложено по десятилетиям его творчество. Там уже разрешение конечно поменьше.
Все ли оно (творчество) там? не обещаю, в целом 743 работы. уменьшенные образцы... И пара примеров в оригинальном размере (большие! дождитесь загрузки)
DEXTER NN
Всегда пожалуйста! Есть раздача, где обещают больше 800 работ (не утверждаю, но скорей всего там много повторов)... Не скромно с моей стороны, но по качеству материала эта думаю лучшая.
Спасибо!
1. Каково реальное разрешение фотографий? Это очень важно! Я в нете больше чем 1200 именно Валеджо не нашел. Правда я искал 2 года назад...
2. Есть ли у вас другие художники? Luis Royo, Clyde Caldwell, Ciruelo Cabral и другие?
Elohinster
Правильно и грамотно мыслите!
Какой смысл качать маленькие кривые джпеги, хороших и любимых работ?
Именно такое качество я и искал) Мерси) Эти картины с самого детства окружали меня, сначала на обложках фантастической серии "Монстры Вселенной", где вышли и конан варвар, и принцы амбера и много всего невероятно интересного. Затем эти картины стали появляться на обложках си-ди дисков Romantic Collection, лежавших на любой полке магазина с дисками...
теперь еще найти бы Босха в качестве))
Премного благодарен! У вас качество наилучшее из всех что мне удалось найти.
Если картина хороша, но в плохом качестве, то качать ее уже не хочется и это сильно портит мне настроение! Спасибо за то что выложили эту красоту!
Кстати большое разрешение картинки считаю только за очень большой плюс, даже если из-за этого у нее большой размер.
Спасибо огромное АВТОРУ!!! Давно искал в высоком разрешении, и наконец нашёл. Ещё раз повторю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! МОЛОДЕЦ!!! Люди добрые!!! Кто скачал встаньте пожалуйста на раздачу!!! Очень прошу Вас!!!
о дааааааа!!! жаль блин без текста, у нас в стране днем с огнем не сыщеш, озон месяцами патрулирую. У самой 4 книги, причем одна 93г миражи с Дорис, жемчужина
ну теперь наконец-то эскизы посмотрю
спасибо!
Да, Борис - это классика. У самого в коллекции около 2000 штук, но... Конечно, повторы, конечно - разного качества, взяты с разных сайтов... И с его собственного - тоже. Надо отсортировать.......
автору раздачи спасибо огромное за такую коллекцию!
очень понравилась одна картинка (она называется "Разрывая Море", кажется, из папки Мираж. название файла сейчас не вспомню - больно мудреное. там голая тетка в полуприседе опершись на мачете, стоит посреди раздвинувшихся вокруг нее морских пучин), но хочу ее в бОльшем разрешении, чем она есть в этой коллекции - что-то порядка 2700 х 3600, ну или хотя бы 1500 х 2000 - чтобы распечатать на стену. если есть скиньте, плиз. или может кто наводку даст, где стащить можно?