willows · 03-Янв-07 16:33(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Просто одна из девочек (Всё что угодно ради любви) / Just one of the girls Год выпуска: 1992 Страна: Канада / США Жанр: Комедия Продолжительность: 90 мин. Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Горчаков Василий (отр. Wedis) Режиссер: Майкл Койш / Michael Keusch В ролях: Кори Хейм, Николь Эггерт, Кевин МакНалти, Локлин Манро Описание: Главный герой одевает парик, платье и все прочие атрибуты, соответствующие внешнему облику девушки-старшеклассницы, для того, чтобы избежать встречи со своим заклятым врагом. Никому не удавалось еще миновать проблем тинэйджерства. Крису нравится Мари, он бредит собственной группой, ссорится в родителями... Но поссориться у него получается еще и с бандой Фрэнка, который просто объявляет на него охоту! Приходиться Крису перевоплотиться в Крисси - он одевает юбку, парик и оказывается такой соблазнительной девчонкой, что сам Фрэнк не может устоять. Получается и поближе узнать Мари, вот только перспектив, интересных Крису, а не Крисси, у такой дружбы - никаких.... Но любовь все равно победит, а хулиган Фрэнк даже радикально изменится: заведет косой пробор и будет тихонько вздыхать у стенки об исчезнувшей куда-то Крисси... Доп. информация: ЗВУК В ФИЛЬМЕ ОБРАЗЦА 90-х ГОДОВ. ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ : Этот фильм я посмотрел в далеком 1994 году и мне он очень сильно тогда понравился. С появлением интернета пытался его найти на русском языке, но безрезультатно т.к. фильм очень редкий. С 1994года у меня на видеокасете осталась запись, но к сожалению пол фильма было запорчено. Поэтому я нашел "Ослом" одну единственную доступную ссылку с фильмом на английском языке, качал недели две. Дома подключил видик к компу и записал звук. Убрал с английской версии родную дорожку и наложил перевод. Поколдовал чтобы звуки совпадали с действиями героев и вуаля, готово. Фильм просмотрел и на компе и на ДВД плеере. Все работает отлично. СОВЕТУЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!! ФИЛЬМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ. Раздавать буду с 17-00 до 8-00. СКРИНЫ : Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~859 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
фильм очень напоминает по сюжету - обычный парень (just one of the guys) - только там девушка переодевалась в парня , и соотв примерно все те же проблемы из описания ...(даже оригинальное название совпадает лишь с разницей - парень\девушка) , тот тоже старый - не помню точно но вроде тех же годов ...есть ли между ними связь ?) тот фильм 85-го года , похоже что этот своеобразный "ремейк" (режиссёры тоже разные) , в общем кто смотрел оба фильма - напишите мнение
Вау это же тот симпатичный мальчик из фильма Пропащие ребята.А этот фильм я уже смотрела по ТНТ.но только последние минут 15 и мне очень тогда понравился фильм.очень смешной.А щас я посмотрела с самого начала и я осталась в восторге от просмотра.Респект тому кто выложил.Спасибо большое.
Большущее спасибо за фильм!!!
Давно искала этот фильм детства.
Автор, если можешь, выложи его на английском языке, пожалуйста.
Еще раз огромное спасибо!
Фильм классный - смотрел по СТС много раз! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Перевод на СТС меня вполне устраивает, др. не слышал Жаль, что на ДВД трудно его найти, как впрочем, и многие фильмы-шедевры 80-х. Например: У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ФИЛЬМ "ДОСТАВЩИКИ ПИЦЦЫ" ("Delivery Boys") 1985 года на ДВД??? Клёвый молодёжный фильм!!! Не хуже современных - ОДНОЗНАЧНО!!!
Спасибо! У меня когда-то эта кассета "в горы ушла"! А Кори Хейма недавно показывали, он по наркоте стал встревать, поэтому больше не снимался. Но сейчас вроде в норму пришёл.