Гудзонский ястреб / Hudson Hawk (Майкл Леманн / Michael Lehmann) [1991, США, Боевик / Комедия / Приключения, DVD5] Гаврилов (ранний, поздний), Горчаков

Ответить

КалякаМалякер

Стаж: 17 лет 7 месяцев

КалякаМалякер · 18-Окт-08 20:41 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Окт-08 22:08)

Гудзонский ястреб / Hudson Hawk
Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: Боевик / Комедия / Приключения
Продолжительность: 1:40
Перевод: Авторский одноголосый Гаврилов (ранний - VHSRip моно на два канала), Гаврилов (поздний - стерео), Горчаков (чистый голос на оригинал)
Русские субтитры: нет
Субтитры: Английские, Французские
Режиссер: Майкл Леманн / Michael Lehmann
В ролях: Брюс Уиллис / Bruce Willis, Дэнни Айелло / Danny Aiello, Энди МакДауэлл / Andie MacDowell, Джеймс Кобурн / James Coburn, Ричард Э. Грант / Richard E. Grant, Сандра Бернхард / Sandra Bernhard, Дональд Бертон / Donald Burton, Дон Харви / Don Harvey, Дэвид Карузо / David Caruso
Описание: «Гудзонский Ястреб» - прозвище непревзойдённого вора Эдди, который может открыть любой сейф за считанные секунды. Выйдя из тюрьмы, король кражи решает уйти на заслуженный отдых. Но слишком многие на свободе заинтересованы в его криминальном таланте.
С помощью шантажа коварные злоумышленники заставляют Эдди совершить ограбление века: он должен похитить три шедевра Леонардо Да Винчи из самых охраняемых музеев мира всего за несколько дней! «Гудзонский Ястреб» снова отправляется на охоту, но на этот раз в бескрайнем небе он не одинок...
Доп. информация: Релиз DVDLiga + дорога с Горчаковым. Без меню.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC, 16:9 Anamorphic Widescreen, 1.85:1
Аудио: Dolby Digital 2.0 192 (Английский), Dolby Digital 2.0 192 (Гаврилов (ранний)), Dolby Digital 2.0 192 (Комментарии), Dolby Digital 2.0 256 (Гаврилов (поздний)), Dolby Digital 2.0 192 (Горчаков)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

КалякаМалякер

КалякаМалякер · 18-Окт-08 21:25 (спустя 44 мин.)

Прошу обратить внимание на дорогу с Горчаковым!
1. Не убегает ли где перевод от оригинала? (двигал вперед с целью сократить тормоза )
2. Баланас громкости перевод/оригинал не только общий, но и в приннципе достаточен ли по разборчивости перевод над громкими фрагментами оригинала и не слишком ли перевод забивает тихие места оригинала?
[Профиль]  [ЛС] 

snejkin

Стаж: 18 лет 1 месяц

snejkin · 19-Окт-08 11:54 (спустя 14 часов)

Цитата:
Не убегает ли где перевод от оригинала?
вслепую чтоли клал?
[Профиль]  [ЛС] 

КалякаМалякер

КалякаМалякер · 19-Окт-08 13:42 (спустя 1 час 48 мин., ред. 19-Окт-08 23:17)

snejkin писал(а):
Цитата:
Не убегает ли где перевод от оригинала?
вслепую чтоли клал?
Ага, на ощупь.
Не, правда, слуханите; пока фильм разобран и все исходники под рукой, могу быренько переделать. Потом этим заниматься будет влом!
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 20-Окт-08 00:30 (спустя 10 часов)

Отзывы будут? Можно качать?:)
[Профиль]  [ЛС] 

igo58

Стаж: 17 лет 5 месяцев

igo58 · 20-Окт-08 08:44 (спустя 8 часов)

Не могу сказать, что прослушал весь фильм, но основные моменты... Горчаков наложен более-менее нормально, и все претензии скорее к самому Горчакову... Большую часть фильма он держит какую-то бяку во рту, отчего речь не совсем разборчива. Может и стоило уровень громкости сделать побольше. Пусть и будет забита английская речь, но будет разбочивее. Ближе к концу фильма Горчаков вытащил бяку и стало понятнее и громче.
А если говорить совсем честно, я бы пережил без Горчакова (без обид?)
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 22-Окт-08 00:00 (спустя 1 день 15 часов)

Перевёл плохо или просто с Гавриловым был первый просмотр?:)
[Профиль]  [ЛС] 

igo58

igo58 · 22-Окт-08 20:14 (спустя 20 часов)

arvideo
Сразу оговорюсь, Горчаков не входит в число моих любимых переводчиков, но и в число самых нелюбимых переводчиков тоже не входит.
А теперь о переводе.
Точность перевода - что редкость для Горчакова - довольно высока, почти без пропусков.
Но, отсюда же и вылезли все огрехи. Ну не умеет Горчаков говорить быстро и четко - при быстрой речи слова сливаются, предложения сливаются, зачастую трудно понять кто что говорит. А еще Горчакову было смертельно скучно переводить - совершенно монотонно, почти без интонаций. Почти такое же ощущение оставил у меня перевод Михалева на первого Индиану Джонса. Мертвый и безжизненный. Это основные претензии к переводу.
А если совсем честно - страз сверкает до тех пор, пока рядом нет бриллианта. Ну нельзя рядом класть дорожки Гаврилова и Горчакова. (Сейчас сравниваю их переводы на Money Pit - Горчаков очень неплох - особенно на фоне Живова - но Гаврюша значительно лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 23-Окт-08 01:33 (спустя 5 часов)

Понятно.:) Спасибо за развёрнутый ответ, это редкость в наше время.
[Профиль]  [ЛС] 

therion778

Стаж: 17 лет 1 месяц

therion778 · 31-Окт-08 19:11 (спустя 8 дней, ред. 31-Окт-08 19:11)

Спасибо! Обожаю этот фильм. Но именно ранний, VHSRip, первод Гаврилова сделал этот фильм чуть ли не шедевром в свое время. Строго говоря, второй перевод Гаврилова здесь лишний, а перевод Горчакова вообще не нужен. Еще раз спасибо за Гаврилова.
[Профиль]  [ЛС] 

КалякаМалякер

КалякаМалякер · 01-Ноя-08 00:08 (спустя 4 часа)

igo58 писал(а):
Может и стоило уровень громкости сделать побольше. Пусть и будет забита английская речь, но будет разбочивее.
Если нужно, то могу переделать и перезалить релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

КалякаМалякер

КалякаМалякер · 01-Ноя-08 00:10 (спустя 1 мин.)

Для любителей только Гаврилова могу выложить вариант DVD с меню.
[Профиль]  [ЛС] 

igo58

igo58 · 01-Ноя-08 00:15 (спустя 4 мин.)

Насчет звука, пусть другие решают. Я переживу и с таким Горчаковым. Да и без меню, честно говоря, тоже переживу - на 70кБ сильно не разгуляешься
[Профиль]  [ЛС] 

The Senseless

The Senseless · 06-Ноя-08 10:28 (спустя 5 дней)

КалякаМалякер
Цитата:
Для любителей только Гаврилова могу выложить вариант DVD с меню.
А для любителей фильмов с несколькими переводами и меню раздачи не предвидится?
[Профиль]  [ЛС] 

The Senseless

The Senseless · 06-Ноя-08 18:20 (спустя 7 часов)

КалякаМалякер
Цитата:
Нужно - сделаю.
Ой, ну если будет раздача со всеми тремя переводами да ещё и с меню, то будет просто замечательно! Сделайте пожалуйста, обязательно поддержу будущую раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

velder

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

velder · 06-Ноя-08 18:51 (спустя 30 мин.)

Говоря честно - шумновата дорога с ранним Гавриловым. Если брать из релиза _int_ - там гораздо чище.
[Профиль]  [ЛС] 

The Senseless

The Senseless · 06-Ноя-08 19:39 (спустя 48 мин.)

velder
А можно ссылку на релиз? Через поиск нашлась только DVDRip раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

КалякаМалякер

КалякаМалякер · 06-Ноя-08 20:32 (спустя 52 мин.)

lola4ka писал(а):
Ой, ну если будет раздача со всеми тремя переводами да ещё и с меню, то будет просто замечательно! Сделайте пожалуйста, обязательно поддержу будущую раздачу!
Нет, либо два Гаврилова с меню, либо три перевода без меню (не умею делать), что здесь и имеем.
[Профиль]  [ЛС] 

КалякаМалякер

КалякаМалякер · 06-Ноя-08 20:33 (спустя 55 сек.)

velder писал(а):
Говоря честно - шумновата дорога с ранним Гавриловым. Если брать из релиза _int_ - там гораздо чище.
Наверное, просто шумодавом прошелся, поэтому...
Смотрите/слушайте, если нужно, то могу переделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kabukiman · 22-Ноя-08 21:06 (спустя 16 дней)

velder писал(а):
Ну не знаю, обычная кассетная дорожка, какого-то явного шума не заметил.
А я себе диск пересобрал с целью более логичного порядка дорожек (ранний Гаврилов, поздний Гаврилов, английская, комменты), Горчакова выкинул - имхо это ужас а не перевод, его даже "чтоб был" оставлять смысла не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

velder

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

velder · 22-Ноя-08 22:49 (спустя 1 час 42 мин.)

Я просто их обе попеременно послушал, видимо, _int_ все-таки шумодавом прошелся.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxcity

Стаж: 17 лет 6 месяцев

xxxcity · 27-Янв-09 19:17 (спустя 2 месяца 4 дня)

однако Горазда Лига воровать чужие релизы:)))
ни фига не их это релиз... собрано с моих дорожек человеком из омска....причем три года назад:)
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 27-Янв-09 19:43 (спустя 25 мин.)

Ну здесь то тоже уже не лига: а, просто, за основу взят диск купленный у лиги.:)
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

oleg-k · 27-Янв-09 19:52 (спустя 9 мин.)

КалякаМалякер
Я бы скачал с меню и с "обоими Гавриловами", если сделаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

КалякаМалякер

КалякаМалякер · 27-Янв-09 20:59 (спустя 1 час 6 мин.)

xxxcity писал(а):
однако Горазда Лига воровать чужие релизы:)))
ни фига не их это релиз... собрано с моих дорожек человеком из омска....причем три года назад:)
Я не религиозен.
Честно.
Поклон до земли всем, кто ценит... а еще ценнее дорожит тем, что нас, собственно, и объединяет, причем далеко не в этой теме, а даже разделом.
oleg-k писал(а):
КалякаМалякер
Я бы скачал с меню и с "обоими Гавриловами", если сделаешь.
Хорошо. Можно устроить. Много правда чего наобещал уже...
Тем не менее, поскольку процесс не требует творческого вмешательства я раздам, но постарайся поСИДировать где-то месцок. Я не уверен, что смогу поддерживать раздачу, а спрос на таковой вариант не единичный.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 27-Янв-09 21:56 (спустя 57 мин.)

КалякаМалякер
Я месяц, конечно, подержу, только канал на отдачу узкий. ADSL у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxcity

Стаж: 17 лет 6 месяцев

xxxcity · 27-Янв-09 22:47 (спустя 50 мин.)

да у инта дорожка лучше намного...у меня кассета была посыпавшаяся..заезженная... кстати он там вроде не проходился шумодавом ..если тока чуть чуть.... так что есл переделывать то его дорогу лучше брать
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 27-Янв-09 23:45 (спустя 57 мин.)

xxxcity писал(а):
да у инта дорожка лучше намного...у меня кассета была посыпавшаяся..заезженная... кстати он там вроде не проходился шумодавом ..если тока чуть чуть.... так что есл переделывать то его дорогу лучше брать
Тем более. Есть лишний повод переделать релиз. Если есть желание, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Inspektor

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

Inspektor · 07-Фев-09 13:32 (спустя 10 дней)

Огромное тебе спасибо и низкий поклон за ранний перевод Гаврилова, именно он у меня на кассете, от которого у нас все тащились и пересматривали и цитировали много раз .
P.S. А я уж бало сам хотел с кассеты дорогу вытаскивать
[Профиль]  [ЛС] 

vool1984

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vool1984 · 10-Фев-09 22:23 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо - давно искал. Особенно спасибо за раннего Гаврилова - помойму лучший перевод из всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error