atampe · 31-Дек-06 12:55(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Такси 2 / Taxi 2 Год выпуска: 2000 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 85 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Гаврилов Режиссер: Жерар Кравчик В ролях: Сами Насэри
Фредерик Дефенталь
Марийон Котийар
Эмма Сьоборг
Бернар Фарси Описание: Продолжение суперхита "Такси". Таксист Даниель занимается любимым делом: гоняет по марсельским улицам, шокирует пассажиров и дразнит полицейских своими скоростными рекордами, попутно спасая министра обороны Японии, похищенного "Якудзой". Героев фильма ждут захватывающие приключения...
Доп. информация: Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: 2.35:1 анаморфное Аудио: Dolby Digital 5.1 Русский (Гаврилов) 448Kbps, Французский 448Kbps. DTS (Дубляж) Русский 1536Kbps.
Эй народ.Те ,кто скачают этот фильм не исчезайте.После просмотра раскажите что за перевод.Просто у меня есть все три части,1-я и 2-я синхронный,многолосый,и часть 3 ,полный дубляж. Часть 1 1:3.31 Gb ( 3 468 682 KBytes )Russian (Dolby AC3, 3 ch)бFrancais (Dolby AC3, 3 ch).Часть 2:Часть 2 4.02 Gb ( 4 219 054 KBytes ) Francais (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)tes ),часть 3(полный дубляж)4.14 Gb ( 4 340 772 KBytes )Russian (Dolby AC3, 6 ch).Если часть 1 и 2 полный дубляж,тогда я тоже хотел бы иметь эти копии.Если это лажа,тогда очень х...................ёво.
Эй народ.Те ,кто скачают этот фильм не исчезайте.После просмотра раскажите что за перевод.Просто у меня есть все три части,1-я и 2-я синхронный,многолосый,и часть 3 ,полный дубляж. Часть 1 1:3.31 Gb ( 3 468 682 KBytes )Russian (Dolby AC3, 3 ch)бFrancais (Dolby AC3, 3 ch).Часть 2:Часть 2 4.02 Gb ( 4 219 054 KBytes ) Francais (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)tes ),часть 3(полный дубляж)4.14 Gb ( 4 340 772 KBytes )Russian (Dolby AC3, 6 ch).Если часть 1 и 2 полный дубляж,тогда я тоже хотел бы иметь эти копии.Если это лажа,тогда очень х...................ёво.
Тут толька вторая часть , первой нету. Я тоже надеюсь нато что это дубляж
Здесь ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ. Есть также первая часть, но с синхронным закадровым (Пирамида) (Рус. 2.1 и 5.1, франц.2.1 и 5.1).
Рад бы, но больше 25кБ/с отдавать не могу.
atampe
Ну и в каком месте там полный дубляж! Первая дорожка - пустая, звука нет (тот самый DTS), вторая - гнусавый одноголосый закадровый, третья - оригинал французский. Пробовала все мыслимые плейеры.
Здесь ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ. Есть также первая часть, но с синхронным закадровым (Пирамида) (Рус. 2.1 и 5.1, франц.2.1 и 5.1).
Рад бы, но больше 25кБ/с отдавать не могу.
Гы. Нада в Power DVD поддержку DTS поставить, и громкость прибавить
atampe
А размер такой большой - потому что всякая доп. информация присутствует или там только фильм? Я знаю диск в 4,9 ГБ и вроде тоже лицензия, только человек убрал всякие допы.
Пожалуста ответьте.
А размер такой большой - потому что всякая доп. информация присутствует или там только фильм? Я знаю диск в 4,9 ГБ и вроде тоже лицензия, только человек убрал всякие допы.
Пожалуста ответьте.
atampe. Спасибо за фильм, качество-дествительно на высшем уровне! И звук и изображение, просто замечательные( не то что выкладываемая здесь серия фильмов "Старые песни о главном...") На моем 22-х д. мониторе смотрится просто замечательно, звук в DTS выше всяких похвал, пули, например, так и летают по всей компьютерной вперед и назад, а музыкальное сопровождение.... мммм! Оценка- 5!
P.s. Всех с праздником Победы!