07-й меняет курс (Владимир Потапов) [2007, боевик, DVDRip]

Ответить

wowik77

Стаж: 18 лет 6 месяцев

wowik77 · 11-Окт-08 20:17 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Окт-08 21:19)

07-й меняет курс Год выпуска: 2007
Жанр: боевик
Продолжительность: 01:31:30
Режиссер: Владимир Потапов
Сценарий: Евгений Месяцев
Продюсеры: Александр Литвинов, Алексей Голодницкий
Оператор: Юрий Невский
Художник: Андрей Почаев

В ролях: Сергей Маховиков, Анна Тараторкина, Сергей Баталов, Виктор Муляр, Владимир Меньшов, Михаил Жигалов, Борис Галкин, Сергей Маховиков, Георгий Мартиросьян, Юрий Беляев, Борис Клюев
Описание: Российскими военными специалистами создано новое противорадарное устройство, позволяющее делать невидимыми перемещения нашей авиации в любой конец света. Экипаж ТУ-160 из трех военных летчиков и летчицы — инженера-испытателя, принимает участие в совместных с НАТО учениях в Атлантическом океане, куда летит четыре самолета: ТУ-160, А-50 с системой противолокационного наблюдения "Шмель", и два истребителя СУ-27. Но одновременно некая террористическая группа разрабатывает операцию по захвату этой системы в воздухе и угону самолета ТУ-160 вместе с экипажем. Члены экипажа, ставшие заложниками ситуации, делают все возможное и невозможное, чтобы это изобретение не досталось врагу...
Премьера В России : 12.04.2007
Производство: Компания "Киномир" при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии.
Сэмпл: http://multi-up.com/627021

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 47 ~1685 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

glimerman

Стаж: 17 лет 6 месяцев

glimerman · 18-Окт-08 08:59 (спустя 6 дней)

Спасибо за раздачу,фильм правда фигня,половину перемотал
[Профиль]  [ЛС] 

AVYRT

Стаж: 16 лет 1 месяц

AVYRT · 09-Дек-09 13:32 (спустя 1 год 1 месяц)

С большим удовольствием посмотрел этот фильмец,мне понравился,чем то напомнил старые наши фильмы Случай в квадрате 36-80 и Одиночное плавание.
[Профиль]  [ЛС] 

tehnomag

Стаж: 18 лет 6 месяцев

tehnomag · 15-Июн-10 14:44 (спустя 6 месяцев)

Только из за того что наш, скачаю, посмотрю и куплю
[Профиль]  [ЛС] 

Novlisius5

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Novlisius5 · 15-Июн-10 15:47 (спустя 1 час 3 мин.)

Промывка мозгов на тему "НАТО - наш друг навеки".
Совместные с НАТО учения, а тут прыг из кустов мифический главнейший враг США, созданный и управляемый ЦРУ.
Дожили. Создателям ТУ-160 такой сюжет и в страшном сне бы не приснился, что наши самолеты будут использованы в совместных учениях с НАТО.
[Профиль]  [ЛС] 

angelyna

Стаж: 15 лет 3 месяца

angelyna · 31-Окт-10 00:49 (спустя 4 месяца 15 дней, ред. 31-Окт-10 00:49)

фильм хороший. снят в классическом советском стиле и в русском духе.
не испорчен дурацкими спецэффектами.
общая оценка - твёрдая четвёрка.
[Профиль]  [ЛС] 

Yehorich

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Yehorich · 01-Ноя-10 00:16 (спустя 23 часа, ред. 01-Ноя-10 00:16)

Мне фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey-31

Стаж: 14 лет 7 месяцев

andrey-31 · 02-Фев-11 21:23 (спустя 3 месяца 1 день)

Фильм стоящий просмотрел на ура.
[Профиль]  [ЛС] 

parabelum_luger

Стаж: 15 лет 9 месяцев

parabelum_luger · 13-Фев-11 00:03 (спустя 10 дней)

Фильм хороший, добротный, с хорошим актерским составом.
[Профиль]  [ЛС] 

asa060

Стаж: 16 лет 2 месяца

asa060 · 13-Фев-11 04:02 (спустя 3 часа, ред. 13-Фев-11 04:02)

нормальное кино, можно смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

galaydas

Стаж: 15 лет 4 месяца

galaydas · 15-Фев-11 04:35 (спустя 2 дня)

Мне фильм ОЧЕНЬ понравился... не жалею, с удовольствием посмотрел. Спасибо за раздачу !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergej AL

Стаж: 14 лет 1 месяц

Sergej AL · 07-Июл-11 18:14 (спустя 4 месяца 20 дней)

Спасибо. Хороший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

pash-gun

Стаж: 14 лет 3 месяца

pash-gun · 08-Авг-11 20:20 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 08-Авг-11 20:20)

нормальный фильм! реальные эпизоды (как работает экипаж).
по мне для нашего кино 7 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

ocelot43

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ocelot43 · 11-Сен-11 19:14 (спустя 1 месяц 2 дня)

Мне тоже понравилось! Каких-то глупостей особенных не заметила. Актёры хорошие, сюжет средненький, но ведь это фильм для отдыха. Так что спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

krist.turtuha

Стаж: 14 лет 5 месяцев

krist.turtuha · 24-Фев-12 18:39 (спустя 5 месяцев 12 дней)

А мне фильм понравился. Раздающему большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

popdiego

Стаж: 13 лет 9 месяцев

popdiego · 24-Фев-12 21:32 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 24-Фев-12 21:32)

Спасибо,но етот "Шмель" создан в Болгарии.....
Спасибо,но етот "Шмель" создан в Болгарии.....
[Профиль]  [ЛС] 

ADIDASLER

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ADIDASLER · 07-Сен-12 14:35 (спустя 6 месяцев)

Огромное спасибо.Уважил бродягу.Скачаю и посмотрю.Вспомню детство и Одиночное плавание.Маховиков the best!
[Профиль]  [ЛС] 

sem.semenovitch

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sem.semenovitch · 18-Ноя-12 13:58 (спустя 2 месяца 10 дней)

Главная стратегическая задача ТУ-160 это не развалиться на стоянке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ararahis

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ararahis · 07-Фев-13 21:02 (спустя 2 месяца 19 дней)

Наткнулся случайно в телевизоре на середину фильма и через несколько минут просмотра понял, что хочется увидеть весь фильм с начала. Спасибо раздающему за предоставленную возможность посмотреть фильм целиком. Умилил образ главного конструктора секретного вооружения. А я то плохо про нашу молодёжь думал, а они эвон какие!
[Профиль]  [ЛС] 

tiger13131313

Стаж: 14 лет 6 месяцев

tiger13131313 · 08-Фев-13 18:44 (спустя 21 час, ред. 08-Фев-13 18:44)

Ararahis писал(а):
57782464Наткнулся случайно в телевизоре на середину фильма и через несколько минут просмотра понял, что хочется увидеть весь фильм с начала. Спасибо раздающему за предоставленную возможность посмотреть фильм целиком. Умилил образ главного конструктора секретного вооружения. А я то плохо про нашу молодёжь думал, а они эвон какие!
вот и я так же. в программе даже нет названия фильма, но гугл выручил!
[Профиль]  [ЛС] 

vyacheslav- 54

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vyacheslav- 54 · 10-Фев-13 15:37 (спустя 1 день 20 часов)

tiger13131313 писал(а):
57796480
Ararahis писал(а):
57782464Наткнулся случайно в телевизоре на середину фильма и через несколько минут просмотра понял, что хочется увидеть весь фильм с начала. Спасибо раздающему за предоставленную возможность посмотреть фильм целиком. Умилил образ главного конструктора секретного вооружения. А я то плохо про нашу молодёжь думал, а они эвон какие!
вот и я так же. в программе даже нет названия фильма, но гугл выручил!
Я с вами ! Краем глаза увидел кусочек,а жена нашла в пргм.название! Смотрим,СПС - релизеру !
[Профиль]  [ЛС] 

xlebx21

Стаж: 15 лет 7 месяцев

xlebx21 · 10-Фев-13 17:15 (спустя 1 час 37 мин., ред. 10-Фев-13 17:15)

хороший фиьм;мне понравился.
хороший фиьм;мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

cropman

Стаж: 14 лет 8 месяцев

cropman · 12-Апр-13 09:27 (спустя 2 месяца 1 день)

ocelot43 писал(а):
47516988Мне тоже понравилось! Каких-то глупостей особенных не заметила. Актёры хорошие, сюжет средненький, но ведь это фильм для отдыха. Так что спасибо!
Невнимательно смотрели раз глупостей незаметили. Там есть диалог двух наших генералов, которые вдруг засомневались в полётах американских астронавтов на Луну. Идиот-сценарист перепутал генералов с маргиналами? Где он видел русских генералов, зомбированных Мухиным и Поповым? Это явная глупость, без вариантов.
[Профиль]  [ЛС] 

KILLROYKA

Стаж: 16 лет 5 месяцев

KILLROYKA · 12-Апр-13 21:28 (спустя 12 часов)

Фантастика и бред....словом КАЛ
[Профиль]  [ЛС] 

saszaЬ

Стаж: 12 лет 2 месяца

saszaЬ · 05-Июн-13 09:58 (спустя 1 месяц 22 дня)

cropman писал(а):
58819233Невнимательно смотрели раз глупостей незаметили. Там есть диалог двух наших генералов, которые вдруг засомневались в полётах американских астронавтов на Луну. Идиот-сценарист перепутал генералов с маргиналами? Где он видел русских генералов, зомбированных Мухиным и Поповым? Это явная глупость, без вариантов.
Ух ты! А ещё подобные проявления клинического идиотизма в современном кинематографе вам не попадались? Я-то думал, что первая ласточка была в сериале "Последняя встреча" 2010 года - там хороший актёр Баринов играет генерала КГБ, который говорит примерно следующее: "Ага, на Луну они летали, аж 3 раза! Посадили консервную банку на игрушечную ракету...". Надеюсь, сам Баринов не виноват, и это то ли сценарист, то ли ещё кто-то другой умишком тронулся. Сравнил состав создателей - вроде, разные люди снимали эти фильмы. Может, кто-то из продюсеров опровергателем заделался, и толкает таким образом свои идеи в массы? Интересно было бы узнать, кто этот недоумок.
[Профиль]  [ЛС] 

koviksu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

koviksu · 06-Июн-13 03:27 (спустя 17 часов)

Жаль, что в перечне актёров нет "главного злодея фильма"... Есть сыны и дочери великих, но... Автору раздачи не известен Олег Казанчеев??? Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Dixie32

Стаж: 19 лет

Dixie32 · 06-Июн-13 05:53 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 06-Июн-13 05:53)

"Российскими военными специалистами создано новое противорадарное устройство"
Видимо задумывался, как комедия, но в процессе попила решили засерьезить. Получилось УГ непонятного жанра. Смотреть строго не рекомендуется.
[Профиль]  [ЛС] 

uvlads

Стаж: 16 лет 3 месяца

uvlads · 07-Июн-13 08:31 (спустя 1 день 2 часа)

cropman писал(а):
58819233
ocelot43 писал(а):
47516988Мне тоже понравилось! Каких-то глупостей особенных не заметила. Актёры хорошие, сюжет средненький, но ведь это фильм для отдыха. Так что спасибо!
Невнимательно смотрели раз глупостей незаметили. Там есть диалог двух наших генералов, которые вдруг засомневались в полётах американских астронавтов на Луну. Идиот-сценарист перепутал генералов с маргиналами? Где он видел русских генералов, зомбированных Мухиным и Поповым? Это явная глупость, без вариантов.
Сударь! Относительно "невнимательности" начать следовало бы с себя, однако.
Вы трактовали букву сцены, а не её смысл, которая заключена в подчеркивании отсутствия "абсолютной истины" и наличии только толкований и частных мнений.
У Лео Таксиля в его "Забавной Библии" и "Забавном Евангелии", например, приведены горы несуразностей и глупостей в библейских сказочках. Но, тем не менее, превеликое множество людей верит в них.
Посему, прежде, чем делать заявления об истинности своего мнения, задумайтесь, не является ли оно глупостью.
--
Франсуа Де Ларошфуко: "Многие жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум".
--
А фильм не претендует на шедевр киноискусства, но смотрится нормально, отдушина от засилья порнухи и тупых мордобоев. Спасибо за предоставленную возможность посмотреть. А то, по ящику он прошел без анонса, случайно наткнулся только на концовку.
[Профиль]  [ЛС] 

saszaЬ

Стаж: 12 лет 2 месяца

saszaЬ · 07-Июн-13 17:41 (спустя 9 часов, ред. 07-Июн-13 17:41)

uvlads писал(а):
59610773Сударь! Относительно "невнимательности" начать следовало бы с себя, однако.
Вы трактовали букву сцены, а не её смысл, которая заключена в подчеркивании отсутствия "абсолютной истины" и наличии только толкований и частных мнений.
Пожалуйста, не надо приплетать философию и заниматься демагогией там, где всё ясно, как дважды два. Высадка людей на Луну - это не "абсолютная истина", а свершившийся факт, как бы ни хотелось опровергать его всяким идиотам. Ничьи "толкования и частные мнения" тут не играют никакой роли.
[Профиль]  [ЛС] 

buralbel

Стаж: 16 лет 7 месяцев

buralbel · 08-Июн-13 16:34 (спустя 22 часа)

saszaЬ писал(а):
59616449
uvlads писал(а):
59610773Сударь! Относительно "невнимательности" начать следовало бы с себя, однако.
Пожалуйста, не надо приплетать философию и заниматься демагогией там, где всё ясно, как дважды два. Высадка людей на Луну - это не "абсолютная истина", а свершившийся факт, как бы ни хотелось опровергать его всяким идиотам. Ничьи "толкования и частные мнения" тут не играют никакой роли.
Высадка американцев на Луну не свершившийся факт. Фактом является видеоматериал, официальная версия происхождение видеоматериала, съёмка на Луне. Ответе мне на такой вопрос, "Кто установил камеру, настроил экспозицию, снимал выход Армстронга на поверхность луны? Кто управлял камерой, следящей за стартом Орла с поверхности?" Американцы устроили очередное шоу с целью втянуть СССР в лунную гонку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error