Witaly123 · 29-Дек-06 16:50(18 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Дек-06 16:56)
Механик / The Mechanic Год выпуска: 1972 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 01:39:51 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Майкл Уиннер В ролях: Чарлз Бронсон, Ян-Майкл Винсент, Джилл Айрлэнд, Кинэн Уинн, Фрэнк Де Кова, Линда Риджуэй Описание: Артур Бишоп (Чарлз Бронсон) - механик, наемный убийца высшей категории. Он уверен в себе, прагматичен, изобретателен и безжалостен. Каждое дело готовится с ювелирной точностью, жизнь объекта изучается самым тщательным образом - осечек быть не должно. Но вот на очередное задание Бишоп соглашается взять помощника - Стива МакКена, из которого он может сделать себе подобного. Бишоп соглашается вопреки своим правилам, потому, что Стив напоминает "механику" его самого в юности. Но парень хочет стать не просто "механиком", а лучшим их лучших. И, словно губка, начинает жадно впитывать искусство убивать.. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x464 (1.34:1), 25 fps, 844 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 48 kHz, 121.72 kbps avg Скрины:
Вот это модераторы работают. Ещё не успел оформить, раздачу уже перенесли.
Я не возмущаюсь, если кто не понял, наоборот, фильм вырос в моих глазах после переноса его в "классику".
Вот это модераторы работают. Ещё не успел оформить, раздачу уже перенесли.
Я не возмущаюсь, если кто не понял, наоборот, фильм вырос в моих глазах после переноса его в "классику".
Так это и есть классика. Классический боевик. Спасибо, давно искал.
Учитывая год выпуска этого фильма,ему прощаются мелкие огрехи.Да и перевод прихрамывает.В эпизоде,когда Бронсон учит стрелять молодого по тарелкам,рассказывает ему,что вес пули для ружья,как перевели наши))) 180 грамм!!! Вес пули автомата Калашникова-7,9 гр.,а крупнокалиберного пулемета "Утес" - 52 гр.Пуля,весом в 180 гр.-это,мля,ЯДРО!
Этот "Механик" не такой зрелищный,как с шустрым,подобно поносу,лысым Стетхемом.Но,что в современном "Механике"больше всего поразило, так это титры в конце. Там указано, что сценарий и СЮЖЕТ! Льюиса Джона Карлино. Что-то мне подсказывает, что идею придумал не он...