BarmY78 · 09-Окт-08 17:30(16 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Окт-08 22:31)
Running Wild - Live in Bochum 1985 Год выпуска: 1985 Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 76:43 Режиссер: Pro Shot В ролях: Rolf Kasparek (a.k.a. Rock'N'Rolf) - Vocals, guitars
Gerald "Preacher" Warnecke - Guitars
Stephan Boris - Bass
Wolfgang "Hasche" Hagemann - Drums Описание:
1. Diabolic Force
2. Black Demon
3. Iron Heads
4. Genghis Khan
5. Bones to Ashes
6. War Child
7. Preacher
8. Purgatory
9. Satan
10. Soldiers of Hell
11. Walpurgis Night
12. Victim of States Power
13. King of the Midnight Fire
14. Chains And Leather
15. Adrian S.O.S.
16. Prisoner of Our Time Доп. информация:
Офигенский концертник Running Wild. Съемка профессиональная. Рип с видео кассеты.
Коврика к сожалению нет Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL, 4x3, 720x576, 25.00, Bitrate ~3.81Mbps Аудио: Dolby Digital 256 kbps
jannick
Из Раннингов есть только 89 и 2002 - они уже здесь проходили. Vitaly65
Сам удивился когда увидал этот концерт на одном из буржуйских трекеров и к тому же в Pro-Shot качестве.
Да....середина 80-х рассцвет мелалла!
Причём качественного и заводящего!
А Эти ребята просто рвут!
Отличное видео!
Вот найти Бы Тарот за 87 год видео(или 86?)
Как я это пропустил Класс, скачаю, кстати, скопипастил в одной из тем.
скрытый текст
Немецкие легендарные металлисты RUNNING WILD реформировались и собираются
выпустить свой новый альбом "Shadowmaker" в апреле 2012 на лейбле SPV/Steamhammer. В 2009 году, на фестивале "Wacken Open Air", RUNNING WILD отыграли своё последнее шоу,
которое было анонсированно, как "прощальное". Это выступление было отснято и записано
для последующего выпуска в CD и DVD формате. Релиз получил название "The Final Jolly
Roger" и вышел на Golden Core/ZYX в июне этого года. Говорит лидер RUNNING WILD Рольф Каспарек (Rolf "Rock 'N' Rolf" Kasparek): "Мои
комментарии весной 2009 года о кончине RUNNING WILD были абсолютно серьёзными
на тот момент. Мне действительно был нужен перерыв и, буду честным, я не мог себе
представить, даже в январе 2011, что когда-либо захочу записывать новый альбом.
Но когда я работал над сборником лучших песен группы, в который хотел включить четыре
новых трека, я снова понял, как мне нравится сочинять. С того момента до записи нового
судийного альбома, оставалось сделать один лишь маленький шаг." Kasparek написал десять новых песен для альбома "Shadowmaker", включая
среднетемповую открывашку "Piece Of The Action", скоростную "Shadowmaker" ("почти в
том же темпе, как и 'Angel Of Mercy'," говорит Kasparek) и монументальный восмиминутный
трек "Dracula", основанный на новеле Брэма Стокера (Bram Stoker) и фильмах Кристофера
Ли (Christopher Lee). "Для меня, "Shadowmaker" - это очень особенный альбом, потому-что [при работе над
ним] не было никакого давления, ни по сроками, ни какого либо другого," говорит
Kasparek. "Я чувствую, что именно такое раслабленное отношение [во время работы],
помогло мне написать один из самых сильных альбомов RUNNING WILD за всё время." Видео сообщение (на английском), в котором Kasparek делится своими мыслями
о новом альбоме RUNNING WILD, а так же, о прошлом и будущем группы,
можно посмотреть по ссылке
Здравствуйте.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Давно не мог найти видео ранних Running wild.
Помогите скачать, встаньте на раздачу кто-нибудь!
Знаю волшебное слово - ПОЖАЛУЙСТА!
Группу уважаю с детства, вся диско- и видеография, но об такое качество только глаза ломать и уши, надеюсь, вскоре у Каспарека найдутся таки средства и он выпустит хоть один блюрик и с нормальным звуком!!!
А этот концерт мне , даже как их фэну, смотреть не айс...