Людмила Стефания / Видео тренинг [2007., эзотерика., DVDRip] [2007, Эзотерика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Васек66

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Васек66 · 08-Окт-08 19:15 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Окт-08 18:13)

Людмила Стефания / Видео тренинг [2007., эзотерика., DVDRip]

Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Эзотерика
Продолжительность: 00:44:16
Описание: Людмилу-Стефанию - Магистра, целителя, ведунью из Сибири - по праву называют Золотым Сердцем России. Разработанные ею методики, уникальный сплав эзотерических знаний и психологии, помогли тысячам благодарных читателей и зрителей обрести Счастье, Любовь, Богатство, стать гармоничнее и защищеннее.
Теперь у вас есть возможность воспользоваться уникальной программой, которую создала для вас Людмила-Стефания. Звуки ее голоса обладают особой энергетикой, способной очищать пространство и насыщать его энергиями добра и света. Специально подобранная музыка и изображения наполнят вашу жизнь позитивными эмоциями.
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG1
Видео: MPEG1.VideoCD 352 x 288 (11:9)
Аудио: Microsoft MPEG-1 layer 1, 2)44100 Гц, Стерео, 224 Кбит/сек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ikirina

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

ikirina · 09-Окт-08 08:42 (спустя 13 часов)

Васек66
А размер картинки? Добавь.
По скринам вижу, но нужно вписать еще в параметры видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Май-09 23:05 (спустя 7 месяцев)

Скажите , а есть что то ещо такое от Людмилы Стефании, батя мой постоянно смотрит их? Помогите найти!!!

Rezonanc

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rezonanc · 19-Май-09 16:16 (спустя 8 дней)

А тут по-мимо картинок с аффирмациями, есть ещё что-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Kisyana

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kisyana · 30-Янв-10 10:46 (спустя 8 месяцев)

Васек66
Приветик! Можешь поставить Тренинг Людмилы стефании на раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

odmodm

Стаж: 17 лет

odmodm · 12-Янв-16 00:18 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Исправьте в названии раздачи - Людмила-Стефания, через дефис, т.к. это двойное имя, как у Вас отражено в описании к раздаче,
за раздачу - большое спасибо,
лично для меня ее книги и видео оказались пусты, мой приговор - очередная штакня
[Профиль]  [ЛС] 

amilas_amilas

Стаж: 8 лет 10 месяцев

amilas_amilas · 12-Сен-16 23:40 (спустя 8 месяцев)

odmodm писал(а):
69722507Исправьте в названии раздачи - Людмила-Стефания, через дефис, т.к. это двойное имя, как у Вас отражено в описании к раздаче,
за раздачу - большое спасибо,
лично для меня ее книги и видео оказались пусты, мой приговор - очередная штакня
Книги Людмилы Стефании необходимо читать, когда мозги присутствуют. А когда одна извилина и та пунктиром тогда да не понять ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error