MLB.AL.Tiebreaker 30.09.2008 Minnesota T vs Chicago WS [2008, Бейсбол, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

vibic

Стаж: 18 лет

vibic · 01-Окт-08 15:25 (16 лет 9 месяцев назад)

MLB.AL.Tiebreaker 30.09.2008 Minnesota Twins vs Chicago White Sox
Игра: MLB 2008 AL Minnesota Twins vs Chicago White Sox
Серия: AL.Tiebreaker
Место проведения: Chicago, IL
Стадион: U.S. Cellular Field
Дата: 30.09.2008
Источник: : NBS for NASN on Viasat Sport
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Комментатор: Дмитрий Донской
Язык комментариев: русский
Продолжаем сидировать, помогая друг другу!
Внимание: после ~01:30мск перерыв на ~7часов (исключения возможны).
Параметры качества
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XVID
Аудио кодек: MP3 128k
Размер: 1,261 MB
Продолжительность: 01:54:44
Video: 640x480 ~1400kbps xvid 4:3
Audio: 128k MP3 audio CBR
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

vibic

vibic · 01-Окт-08 15:27 (спустя 2 мин.)

Регулярный сезон закончен. Это дополнительный матч за выход в плейофф.
[Профиль]  [ЛС] 

vibic

vibic · 01-Окт-08 17:18 (спустя 1 час 50 мин., ред. 01-Окт-08 19:41)

Моя сеть дважды сегодня имела проблемы. Приношу свои извинения.
Оказалось, что сегодня в сети ведутся работы. Наверное будет трудно раздавать сегодня, но я постараюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

sten1111

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sten1111 · 01-Окт-08 19:12 (спустя 1 час 54 мин.)

Сегодня ночью начинают играть плей-оф. Хотелось бы посмотреть!!! Спасибо за бейсбол.
[Профиль]  [ЛС] 

vibic

vibic · 01-Окт-08 19:44 (спустя 31 мин., ред. 01-Окт-08 19:54)

sten1111 писал(а):
Сегодня ночью начинают играть плей-оф. Хотелось бы посмотреть!!! Спасибо за бейсбол.
Да в 23 мск начинается. Я постараюсь ничего не пропустить, т.к. канал собирается показать все. Вот только скоро начинается сезон nhl и повторов будет немного. А у меня иногда рисивер зависает... Это неприятное обстоятельство может привести к потере матча. Конечно, я не смогу выкладывать матчи оперативно. Ведь будут дни, когда их будет 3 и даже 4 в день. К тому же матчи более ценные и я решил увеличить качество до 1400kbps. Эта раздача как раз в таком качестве. Надеюсь все почуствуют разницу, хотя канал иногда дает местами расфокусированные фреймы с которыми я ничего не могу сделать. Надеюсь и канал увеличит качество картинки - тогда все будет ok. Раздачи я собираюсь делать серийные, т.е. серию целиком. Наверное кто-нибудь будет делать оперативные релизы, а я сосредоточусь на задаче представить все матчи серий ALDS's, NLDS's, ALCS, NLCS, WS целиком. Надеюсь это удастся.
Да, сегодня мои сетевики ведут работы в сети, поэтому будут сложности, но я постараюсь раздавать как будет возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Окт-08 20:27 (спустя 43 мин.)

спасибо с украины, буду ждать тоже.хотя серии и важны(потом)но для оперативной информации более важно сразу выкладывать.качество-минимальный приоритет

vibic

vibic · 01-Окт-08 21:28 (спустя 1 час, ред. 01-Окт-08 21:28)

sashaino21-67 писал(а):
спасибо с украины, буду ждать тоже.хотя серии и важны(потом)но для оперативной информации более важно сразу выкладывать.качество-минимальный приоритет
Я понимаю, но что делать? Выбрать одну серию для оперативного показа? Кто-то будет недоволен. Думаю нужно кому-нибудь подключаться к оперативным раздачам. У меня канал обещает показать все. Это и является причиной моего выбора.
За последние три дня было 4 релиза. Два стоят нетронутыми вообще, ни байта не скачано. Два скачало два-три человека. К выходным может кто и заберет, но скачка не слишком интенсивная пока. Оперативностью это не назовешь. Полоса у многих узкая - как тут быстро скачаешь? Может кто сможет раздавать оперативно с международных трекеров? Если кто знает такой международный спецтрекер, где есть трансляции MLB и можно создать аккаунт свободно, но не может сам по техпричинам раздавать, то можете прислать мне адрес на личку. Только ради бога не выкладывайте URL трекера в топик. Это запрещено у нас на трекере - если кто забыл. Тогда я смогу раздать и оперативно. А потом на русском в пакете.
На открытых (без создания аккаунта) трекерах я конечно посмотрю, но что-то сомневаюсь, что там будут выкладывать.
Да, Украине огромный привет!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Окт-08 05:55 (спустя 8 часов)

vibis, спасибо за привет.почему не берем последние игры?
сам приучил!когда месяц\два назад был голод-налетал на все.сейчас уже жду важных игр, или ищу зрелищные.янкис последняя игра дома-важно-скачал, дополнительная миннесота и чикаго-то же(хотя зрелищность отстает),а так в ожидании, еще ты пугаешь-подожду и всю серию выложу.

vibic

vibic · 02-Окт-08 08:21 (спустя 2 часа 25 мин.)

sashaino21-67 писал(а):
vibis, спасибо за привет.почему не берем последние игры?
сам приучил!когда месяц\два назад был голод-налетал на все.сейчас уже жду важных игр, или ищу зрелищные.янкис последняя игра дома-важно-скачал, дополнительная миннесота и чикаго-то же(хотя зрелищность отстает),а так в ожидании, еще ты пугаешь-подожду и всю серию выложу.
Я имел ввиду, что не очень оперативно скачивается. Не вижу смысла бороться за оперативность в ущерб полного представления всех событий. То, что матчи не скачиваются подряд меня совсем не растраивает - каждый матч кто-нибудь да и скачает. Такая и была идея - использовать этот канал с большим количеством матчей, чтобы у всех был выбор. Выбор - это важная вещь!
Полоса у всех разная. Правила трекера требую, чтобы рейтинг был в порядке, так что это создает проблемы для тех, кто не имеет большой полосы. Нужно скачивать что-то, что дает рейтинг, а бейсбольные релизы его не дают.
Я попробую найти трекеры с бейсболом, если получится, то буду выкладывать оперативно. Бейсбол есть еще на НТВ+. Может кто будет выкладывать. Тогда было бы замечательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Окт-08 08:50 (спустя 29 мин.)

vibic
ты молодец в любом случае и наверное можешь даже считать себя в чем-то героем.
я не знаю в чем "компот" для тебя:ты просто занят просветительской деятельностью/помогаешь кому-то адресно/развлекаешься/настолько любишь игру бейсбол/и еще что.Но для меня это профессия(надеюсь не только до но и после сессии МОК послезавтра), мне очень полезно, а игрокам необходимо все то что ты делаешь.Раньше все друзья или я сам при случае везли кассеты, потом диски(вот уж там именно продукт сериями, иначе зачем это издавать).тут смотрели, с опозданием иногда на несколько месяцев.Дисков-десятки!некогда смотреть, разве что в дороге на игры.с появлением тебя много изменилось, так держать.дуться и понтоваться точно не надо, даже не представляю что будем делать если надуешься разок.

vibic

vibic · 02-Окт-08 09:45 (спустя 54 мин.)

sashaino21-67 писал(а):
vibic
ты молодец в любом случае и наверное можешь даже считать себя в чем-то героем.
я не знаю в чем "компот" для тебя:ты просто занят просветительской деятельностью/помогаешь кому-то адресно/развлекаешься/настолько любишь игру бейсбол/и еще что.Но для меня это профессия(надеюсь не только до но и после сессии МОК послезавтра), мне очень полезно, а игрокам необходимо все то что ты делаешь.Раньше все друзья или я сам при случае везли кассеты, потом диски(вот уж там именно продукт сериями, иначе зачем это издавать).тут смотрели, с опозданием иногда на несколько месяцев.Дисков-десятки!некогда смотреть, разве что в дороге на игры.с появлением тебя много изменилось, так держать.дуться и понтоваться точно не надо, даже не представляю что будем делать если надуешься разок.
Я понял свою ошибку. У меня просто была идея, чтобы было все в одной раздаче. Я имею ввиду серию. Очевидно я не прав. Никто не в восторге от этой идеи. Искусственная идея, побочный продукт деятельности мозга. Надо меньше думать и больше работать! Короче, как только что-то закодирую - сразу буду выкладывать, как и раньше. Удачи тебе, sashaino21-67, и твоей команде!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error