Stols · 29-Сен-08 20:10(16 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Сен-08 20:21)
Фильмы Евгения Середы о ловле на штекер (полное собрание - 11 фильмов) Продолжительность: 18,5 часов Описание: Полное собрание сочинений Е. Середы о ловле на штекер. #1: За плотвой по первой воде.
#2-1: Речной карась - Ловля карася ранней весной на течении полудонкой.
-2: В шатуру на разведку - Плотва и подлещик в протоках Муромского озера. Телескоп и штекер.
Всем форумчанам доброе время суток.
А есть у кого эта серия в DVD-качестве????
Я был бы очень благодарен и с большим удовольствием скачал эти фильмы.
В DVD качестве этих фильмов нет(попадаются в DVD формате), они издавались только на кассетах. Соответственно потом делалась перегонка с VHS на DVD, в результате качество от сносного до отвратного (хороших копий не встречал)
Не могу посмотреть 11-й фильм. Не открывает его. Хотя стоят новые кодеки. В чем он закадирован? Другие фильмы из этой серии показывает без проблем и я их посмотрел.
Спасибо всем раздающим ( автору отдельное и огромное ), не забываем про скорость, всё - таки вес коллекции не малый, соответственно качаться будет оч долго.............. и ещё, если есть, выложите пжл 12 фильм, оч нужен, искал в магазинах нигде нет, когда будет, никто не знает, оч буду надеяться и заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... и ещё, если есть, выложите пжл 12 фильм, оч нужен, искал в магазинах нигде нет, когда будет, никто не знает, оч буду надеяться и заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря открепили. По поплавочной удочке больше ничего толкового нет.
Это фильмы не столько о штекере, сколько об основных принципах современной поплавочной ловли: правильное приготовление прикормки, промер дна, точечный закорм, легкие оснастки и т.д. И эти принципы можно и нужно применять при ловле на мах и на матч.
Рекомендую смотреть всем начинающим как библию поплавочника до полного просветления. Может тогда хоть немного уменьшится на берегах прудов и рек количество рыболовов с поплавками-бакенами, уныло рассуждающих об отсутствии клева, плохой погоде, фазах луны...
Зря открепили. По поплавочной удочке больше ничего толкового нет.
Это фильмы не столько о штекере, сколько об основных принципах современной поплавочной ловли: правильное приготовление прикормки, промер дна, точечный закорм, легкие оснастки и т.д. И эти принципы можно и нужно применять при ловле на мах и на матч.
Рекомендую смотреть всем начинающим как библию поплавочника до полного просветления. Может тогда хоть немного уменьшится на берегах прудов и рек количество рыболовов с поплавками-бакенами, уныло рассуждающих об отсутствии клева, плохой погоде, фазах луны...
Присоединяюсь.
Коллеги ,в данный момент у каждого из нас есть уникальная возможность пообщаться с автором, задать интересующие вопросы непосредственно автору, человеку действительно увлечённому любимым делом. Это не реклама сайта, да и Середа в рекламе давно уже не нуждается. http://www.daily-fishing.ru/forum/viewforum.php?f=6
Отличные фильмы.
Посмотрел с удовольствием. Автор действительно понимает природу и знает много её секретов. Просто поражает, какого клёва и соответственно улова можно добиться практически в любых условиях!
замечательные фильмы! до этого мне удалось найти в и-нете только "...по первой воде", а теперь такая гордость что столько фильмов самого Евгения Середы прибавилось в коллекции! еще раз спасибо Автору данной раздачи! держу раздачу, ценители редкого - качайте ))))
21 - Спортивная ловля на поплавок, целый пласт рыбацкой науки. У каждого рыболова возникает множество вопросов: как найти рыбу, как оснастить удилище, как лучше прикормить место? За ответами на эти вопросы, мы обратились к чемпиону России по спортивному рыболовству Евгению Середе.
спасибо за фильмы, хоть многие из них уже морально староваты, но при этом всё равно можно подчерпнуть массу полезной информации для себя. да и расслабляют меня подобные видео, включу, смотрю на реку, на поплавок, слушаю фон и ловлю себя на мысли что засыпаю - умиротворяет)
- подскажите, может кто знает, а других более новых выпусков от Середы не выходило? а то больше 12-го (о прикормках) не встречал.
да и возникло пару вопросов по штекеру, может быть есть тут те кто ловят на него, в особенности на реке, и могут подсказать, ибо я не ловлю на штекер и отношусь скорее к тем, как тут писал y256 "...уныло рассуждающих об отсутствии клева, плохой погоде, фазах луны...", но чесн слово уже поднадоело "рассуждать", хочется рыбу ловить)):
1. По поводу поплавков: как определить какой грузоподъёмности поплавки использовать, в тех или иных условиях я понял, однако не совсем понял какой формы, т.е. по большей части поплавки одинаковой формы, но в 8-м выпуске, на Москва-реке на сильном течении он использовал плоский поплавок похожий на листик, грузоподъёмностью граммов 10, однако в 11-м выпуске тоже на Москва-реке использовал обычной формы поплавок, вот и возник закономерный вопрос, какие-же поплавки нужно использовать на реке с сильным течением и преимущественно большой глубиной?
2. По поводу подпаска, я понял что он должен быть буквально микроскопическим, он мне кажется использовал на 0.05 гр, однако при этом он не рыбачил на сильном течении, а вот в условиях рыбалки на реке с сильным течением, тоже нужно использовать такие микроподпаски, либо учитывая условия ловли их нужно ставить весом побольше, да и как вообще определить какого веса подпасок будет оптимальным в конкретных условиях ловли.
p.s. заранее благодарю за ответ.
73865269спасибо за фильмы, хоть многие из них уже морально староваты, но при этом всё равно можно подчерпнуть массу полезной подскажите, может кто знает, а других более новых выпусков от Середы не выходило?
73865269на сильном течении он использовал плоский поплавок похожий на листик
На Оке понравились Cralusso Bolo (для не равномерного течения) и Cralusso Surf (для равномерного течения), последний - поплавок кораблик), можно забросить и остановить на течении в точке ловле чуть дальше любого болонского поплавка, но и у этих поплавков есть недостатки, самый главный это их цена.