John Doe 74 · 27-Сен-08 02:08(16 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Сен-08 10:47)
Скульптура.Sculpting Comic Book Style with John Brown 7-ой видеокурс Год выпуска: 2008 Жанр: Обучающий Продолжительность: 120 минут. Описание: Наверное уже многие знакомы с Джоном Брауном как с талантливым
и молодым скульптором ,который так же являеться не плохим преподователем
своего мастерства.
Для кого то его уроки будут первым откровением в его обучении,
а кому то просто дополнительным опытом.В любом случае Gnomon Sculpting Comic Book Style
должен иметь каждый кто занимаеться скульптурой или лепкой. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DIVX 853x480 29.92fps 1630Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz mono 64Kbps http://www.youtube.com/watch?v=YSVMFtDtSwY http://www.youtube.com/watch?v=CT5dYfdtC6A
не думаю,скорее скульптурный воск...,скулпей использовать на таком размере разориться можно
да и горелкой пользовался мастер...
а так вобще, скулпей,премо,фимо,чернит и т.д.. идеальные варианты для лепки миниатюры...
не думаю,скорее скульптурный воск...,скулпей использовать на таком размере разориться можно
да и горелкой пользовался мастер...
а так вобще, скулпей,премо,фимо,чернит и т.д.. идеальные варианты для лепки миниатюры...
Возможно, и не он, но такого цвета он бывает, к тому же в предыдущих уроках использовался именно Super Sculpey.
А насчет цены полностью согласен, 100 гр. материала где-то от 120 руб.
Куда дешевле пользоваться "Пластикой".
В Таллине в этом плане очень скудный выбор,но есть магазинчик на Площади Свободы возле галлереи где продаётся скульптурный воск 4-ёх видов твёрдости под названием
Roma Plastilina 1,2,3,4. ,(#4 соответственно самый твёрдый для очень мелких элементов). Возможно это то что надо,во всяком случае по цвету один в один.
ребята есть предложение, обмен или продажа форм. либо обмениваемся между собой либо продаем.
ведь не сложно сделать 2 формы и один из них продать.. либо обменять..
если, кто согласен напишите пожалуйста в личкуу, думаю найдем взаимовыгодное предложение.))
Товарищи а восьмую часть почему не выкладываете,может кто достал, в моей стране это только по торенту можно сделать,купить негде!!! К стате на счот горелки,Я сам такую сделал, круто работать с пластилином,заправлять лучше, медицинским спиртом, потому что денатурат у нас в стране бадяжный,плохо горит! А так же есть видио часть 8\2... где его только взять?
На завершающей стадии он спрыскивает фигуру какой-то горелочкой, говорит, что алкоголем, это как? Кто знает?
Я хоть и поздновато проснулся, но, может кто-то тоже заинтересуется. Это он не спрыскивает, а оплавляет поверхность.
Это такой вид спиртовой горелки (алкоголь - это спирт по-нашему). Смысл в том, что у такой горелки есть фитиль, как у обычной стеклянной и тоненькая трубочка, из которой при сжимании пластикового флакона самой горелки, выходят пары спирта, и проходя через пламя, дают направленный факел. Этим огнём подплавляется пластилин. Таким образом достигается гладкая поверхность, расплавляются отпечатки пальцев и следы от инструмента.
Я такую не смог найти, использую газовую горелку-карандаш или обычную зажигалку, только такую, у которой пламя такое "турбонаддув". В противном случае, зажигалка нагревается и плавится сама - она же не рассчитана на горение в горизонтальном положении, да ещё и по 10-15 секунд подряд.
Barbaroy писал(а):
К стате на счот горелки,Я сам такую сделал,
Может поделишься, как делал? Из каких подручных средств? Паял? Не плавится флакон, трубка не отпаивается? Или есть секрет?
Я вот ничего подходящего не могу найти, а нада очень.
Доброго времени суток, присоединяюсь к предшествующему посту, как сделать самому такую горелку?
В этом фильме или нет, не помню, после оплавленияи и работы на определенном участке, он ещё его и замораживает, если наблюдали подобное, как думаете, что использует? И последнее, некоторые работы после завершающей стадии лепки, обрабатывает кисточкой, смоченой в ... ?, для чего?