4Q · 23-Дек-06 19:08(18 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-07 00:18)
Handy Recovery 3.0 (восстановление данных) Год выпуска: 2006 Версия: 3.0 Разработчик: Softlogica Платформа: Win 95/98/Me/NT/2000/XP/2003 Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Присутствует Описание: Одна из самых известных и надёжных прог для восстановления данных после случайного удаления, форматирования диска, вирусной атаки итд. Занимает мало места, проста в использовании (не требует специальных знаний или умений, доступный интерфейс). Поддерживает все файловые системы Windows. Восстанавливает структуру удалённых директорий. Сам ей пользовался после падения системы, результатами остался вполне удовлетворён, всё самое важное удалось восстановить
При смене диска с Primary нa Dinamic диск получил статус "Нераспределён"
Предложение Windows отформатировать его меня ну никак не устраивало. Программка здорово помогла, почти 160 gb информации спасено. Спвасибо за софт :)))
iuzek Ve_resk vladimirvar
Пожалуйста, хорошо, что помогла, но желаю всем скачавшим, чтобы пользоваться ей не пришлось, а просто была на всякий пожарный
А у меня что-то восстановилась полностью только одна папка. Остальные программа видит не целиком. а частями. и файлы не читаются. Видео не восстанавливается, архивы не открываются. Интересно. что я делаю не так. или уже мой поезд ушел? Еще не прошло и недели после удаления.
Народ, есть ли у меня еще шансы?
ikirina
Если некоторые файлы не восстанавливаются - значит на них уже что-то записано новое поверх. Тем более за неделю. Но бывают исключения (редко). 4Q
спасибо. добавил в свой домашний архив.
Спасибо тебе добрый человек!
у меня виста что то сделала со вторым диском (на нём 2а логических)
неоткрываются, на втором логическом очень важная информация!
скорей сюда, взял прогу, поставил, запустил searching lost partitions.
прошло 50т минут, уже пускает на один логический диск, и там видно три папки!!!!!
дождусь завершения напишу.
Самое интересное то что в биосе название диска тоже поменялось, пишет какуето ерунду!
Может кто знает что такое??? заранее спасибо. после проверки посмотрю может всё вернётся.
Собственно говоря на одном логическом диске восстановились 3и папки, больше ничего неизменилось. (думаю проблемма в том что из под висты пользовался прогой)
Пришлось залазить в железо! Отключил диск физически (достал шлейф данных и питания) на ночь, сегодня утром подключил, загружаю биос смотрю - название диска внорме!!!!!!
загрузил дос - файловая системма диска нарушена.
загружаю висту, она сделала восстановление файловой системмы и всё вернулось на прежние места, важная информация восстановлена.
Правда на 1м логическом диске так и осталось 3и папки, видимо программа что то на нём прописала или совпадение какоето.
Кстати жёсткому больше 3х лет (он на 60 гигометров). может стоит уже быть с ним по осторожней.
Вопрос повторяетса, потому что ответа не увидел:
1) восттанавливает ли она Zip, Rar архивы ?
2) если была потерта дериктория целиком, то там можно её целиком и восстановить?
У меня почемуто analiz проходит до середины а потом not responding... Я комута йетуже прогу по интернету выслал и там она нормально работала, может у меня HDD херовый, но в любом случае я смог востановить один HD Фильм, пару HD клипов с незначительными потерями, несколько фоток. Лично я форматнул весь комп 250 гигов.
Но зато ета прога мне хоть както помагла в отличие от других. Спасибо.
Спасибо конечно за прогу, можно сказать спасла.
Но на таблетку Avast! ругается матом и утверждает что в ней троян. Кстати - ни Каспер, ни ДрВеб ни НОД его не увидели (первые два - онлайн сканнеры). На всякий случай не стал лечить им, поискал в сети другой.
на файле стоит крестик.. что это значит?
кажется он говорит что версия не лицензионная или что то такое..
ну я сообразил что нужен этот патч.. разархивировал.. включил патч..
выбрал прогу.. и всё.. тоесть он не да.. не нет.. ничего не показал..
а на файле как был крест.. так и есть..
а это ведь фотки.. всего лишь фотки.. я не мог просто забить полностью свой диск на столько.. чтоб прям на фоты место не хватило..
или может я просто что то не то делаю? помогите пожалуйста.. ведь потом точно будет поздно всё это вернуть
Огромнейшее спасибо за программку. Реально помогла....сегодня на ночь глядя ходил фотать ГУМ в г.Находка. Замерз как на северном полюсе ..пришел домой..а флешка говорит- я не отворматирована :)..и все..думам пипец флешке и фоткам....ура .скачал одну прогу..не помогла да и лекарства не нашел...скачал данную прогу и вздохнул спокойно:)))
Progman
Стаж: 18 лет 3 месяца
Progman · 07-Дек-07 21:52(спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
а я вот не понял - ну нашла она мне потертый партишн, ну нашла кучу безимянных папок и файлов в них - и как мне восстановить нужные типы файлов хотя бы по маске - например все jpg. Ведь когда включаешь встроенный фильтр, просто перестают отображаться другие файлы в папках, но восстанавливать можно только ту папку или файл, на котором стоит курсор - а как это сделать сразу со всеми файлами определенного нужного мне расширения??? это возможно или я че-та не понимаю?
У меня просто нет слов, 30 гигов важнейшей инфы были удалены из-за ишибки файловой системы. Многие программы не видели этот диск вообще, а эта сказала что он сьемный, хотя он просто раздел на винче. Ну и фиг с ним что сьемный, она с него всё начала восстанавливать! С П А С И Б О !!!!!