Горец / Highlander (Расселл Малкахи) [1986, США, Великобритания, фантастика, боевик, фэнтези, DVDRip] 4 авторских перевода

Ответить

Dohloks

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dohloks · 25-Сен-08 17:07 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Янв-09 13:47)

Горец / Highlander
Альтернативная раздача для любителей авторского перевода.
Год выпуска: 1986
Страна: США, Великобритания
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези
Продолжительность: 116 минут
Перевод: Авторский (одноголосый):1-я дорожка Андрей Гаврилов, 2-я дорожка Сергей Визгунов,3-я дорожка Василий Горчаков,4-я дорожка Юрий Живов+оригинальный английский
Субтитры:Нет
СЭМПЛ
Режиссер: Расселл Малкахи
В ролях:
Кристофер Ламберт
Роксанна Харт
Клэнси Браун
Шон Коннери
Beatie Edney
Алан Норт
Джон Полито
Шила Гиш
Хью Куэрши
Кристофер Малкольм
Описание: Коннор МакЛеод - шотландец, который должен был умереть в 1536 году, но не умер, так как принадлежал к клану бессмертных, а убить их можно, только если обезглавить мечом. При этом сила поверженного соперника под гром и молнии переходит к победителю. Итак, МакЛаод (Ламбер) и его вечный враг из XVI столетия ведут страшный поединок в современной Америке. Коннери великолепен в роли учителя МакЛеода. Коннери всегда великолепен. (Иванов М.)
Мои Благодарности сим людям
anton966-который откликнулся на мою просьбу по поводу Визгунова и начал его синхронить.
_int_-который досинхронил Визгунова.
Рурони Синта-если бы не его диск, Гаврилова бы не было.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 29.970 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1518 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Audio #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Audio #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Audio #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Любопытные факты
Хотя фильм фактически провалился в прокате, он неожиданно нашел свою аудиторию, когда вышел на видео, получил три экранных продолжения и вырос в популярный телесериал.
В сериале главную роль играл Эдриан Пол; его герой Дункан МакЛауд был младшим братом Коннора. Кристофер Ламберт появился в сериале только как приглашенная звезда.
Клэнси Браун чуть не отказался от роли Кургана, ссылаясь на то, что его аллергия на грим помешает ему носить на съемках специальную маску.
Конор Маклауд произносит в фильме фразу «Это сродни волшебству». Примерно также «A Kind of Magic» называется альбом группы Queen, песни из которого вошли в саунтрек картины. Ветеран войны во Вьетнаме, пытающийся застрелить Кургана, слушает в своей машине песню «Hammer to Fall» в исполнении Queen.
Замок, в котором жил Маклауд тот же, что фигурирует в фильме «Монти Питон и Святой Грааль» (1975 г.).
Почти все сцены фильма, где действие происходит в Нью-Йорке, на самом деле снимались в Лондоне. В частности, сцену схватки Кургана и Кастагира сняли в аллее, предназначенной на слом через несколько месяцев. Там же устроили взрыв, который оказался столь громким, что на него съехалась полиция с восьми округов.
В 2000 году в США на компакт-дисках вышла опера, написанная по мотивам знаменитых приключений бессмертного Горца. Авторами оперы стали Роджер Беллонн и Харлан Коллигз.
Европейская версия фильма включает в себя ретроспективные кадры событий во время Второй Мировой войны, когда Маклауд спасает Рейчел, тогда еще маленькую девочку. Из американского варианта фильма эти эпизоды были вырезаны.
Когда Кристофер Ламберт приступил к съемкам этого фильма, он еще плохо говорил по-английски, единственный фильм на английском языке в котором он до этого снимался, был «Легенда о Тарзане, Бог обезьян» («The Legend of Tarzan, Lord of the Apes») 1984 года. И там он говорил на английском всего несколько слов.
Небольшой отрывок из песни «Нью-Йорк, Нью-Йорк» был исполнен группой QUEEN специально для фильма и не входит ни в один альбом группы.
Кристофер Ламберт и Шон Коннери находились в прекрасных отношениях во время съемок картины и называли друг друга именами своих персонажей и вне съемочной площадки. Именно по настоянию Ламберта продюсеры вернули героя Коннери во второй фильм.
Из фильма была вырезана сцена, где Курган сражается с бессмертным Юн Дол Кимом.
Среди многих старинных вещей в хранилище Маклауда можно заметить шляпу и камзол Рамиреса.
Когда Бренда сравнивает подписи на различных свидетельствах о рождении Маклауда, то на экране монитора мы видим предыдущие псевдонимы Коннора Маклауда: Adrien Montagu, Jacques Lefebert, Alfred Nicholson и Rupert Wallingford.
В сцене, когда Маклауд отрубил голову Кургану, режиссер хотел оживить дракона на шлеме Кургана. Дракон должен был снова напасть на Маклауда и только после победы над Драконом-призраком Маклауд бы получить свою награду. Эта идея в конечном итоге была отвергнута из-за ограничений бюджета картины.
Rip и Гаврилов снят с DVD-9,которую собрал Рурони Синта.
Дорога Визгунова от Zombie6000,отсюда
На саме знаете где, я ESET.Так что релиз мой.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dohloks

Dohloks · 25-Сен-08 17:58 (спустя 51 мин.)

vovchenko писал(а):
Спасибо, но еще бы и посидировал!
Не скачивается.
Ща все будет,у меня бывает такая хрень со скоростью.
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Slava47 · 25-Сен-08 19:29 (спустя 1 час 31 мин.)

Dohloks
Шаблон оформление раздачи предусмотрен для его заполнения.
Пропущены важные пункты - субтитры данные по видео и аудио.
Исправьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Dohloks

Dohloks · 25-Сен-08 19:35 (спустя 6 мин.)

Исправил,данные по видео и аудио есть,они в спойлере "Тех. данные".
[Профиль]  [ЛС] 

Dohloks

Dohloks · 25-Сен-08 19:55 (спустя 19 мин.)

Так нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Жулик

Стаж: 19 лет 1 месяц

Жулик · 25-Сен-08 20:56 (спустя 1 час 1 мин.)

А есть-ли продолжение(те самые 3 фильма),сериал который был потом не настолько интересен.
[Профиль]  [ЛС] 

Dohloks

Dohloks · 25-Сен-08 21:12 (спустя 16 мин.)

Жулик писал(а):
А есть-ли продолжение(те самые 3 фильма),сериал который был потом не настолько интересен.
Ну есть,позырь на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

Translator

Стаж: 18 лет 1 месяц

Translator · 28-Сен-08 13:03 (спустя 2 дня 15 часов)

Спасибо большое за фильм!!! Отдельное спасибо за три авторских перевода!!! Супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DMX_Krew

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DMX_Krew · 02-Окт-08 22:52 (спустя 4 дня)

Супер! Еще бы вторую и третью части в таких переводах найти!
[Профиль]  [ЛС] 

anton966

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

anton966 · 05-Окт-08 19:51 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 05-Окт-08 19:51)

С размечиком чутка не угадал.... Битрейт маловат. Для себя с большим сделаю. И почему 704, а не полные 720?
Dohloks писал(а):
я ESET.Так что сборка моя.
Сборка Синты, а твой релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Dohloks

Dohloks · 05-Окт-08 21:40 (спустя 1 час 48 мин.)

anton966 писал(а):
.
Сборка Синты, а твой релиз.
Синта собрал DVD В КОТОРОМ был Гаврилов и чутка Живов,а я добавил Горчакова и полного Живова-ну я просто назвал это сборкой
[Профиль]  [ЛС] 

САР_А

Стаж: 16 лет 9 месяцев

САР_А · 16-Окт-08 17:25 (спустя 10 дней, ред. 16-Окт-08 17:25)

Скажите пожалуйста.А нет ли такой суперовской сборки авторки в DVD? И других горцев тоже в Гаврилове или Горчакове.А то вот выше вроде написали ,что есть.Но на трекере только многоголоски.
[Профиль]  [ЛС] 

САР_А

САР_А · 17-Окт-08 16:29 (спустя 23 часа)

Мальчики и девочки я с вами не дружу.Имею канал сильной раздачи и такую раздачу как Горец всегда в приоритет поставлю.[b Рурони Синта.]выставь эту радачу пожалуйста на этом сайте.Ибо там где она стоит всё слабо.А смоим выхлопом поддержка серьёзная.С уважением Сара.
[Профиль]  [ЛС] 

graphomaniac

Стаж: 17 лет 8 месяцев

graphomaniac · 19-Окт-08 13:47 (спустя 1 день 21 час)

вот интересно, что раньше и "красавицы" в Голливуде были другие. Больше похожи на реальных женщин, натуральней. Не то, что сейчас - выхолощенные.
[Профиль]  [ЛС] 

graphomaniac

Стаж: 17 лет 8 месяцев

graphomaniac · 21-Окт-08 12:50 (спустя 1 день 23 часа)

что-то первая дорожка кусками - то один голос, то другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Dohloks

Dohloks · 21-Окт-08 17:01 (спустя 4 часа)

graphomaniac писал(а):
что-то первая дорожка кусками - то один голос, то другой.
Ну просто Гавриловский перевод не целиком сохранился-поэтому дополнен Живовым.
[Профиль]  [ЛС] 

anton966

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

anton966 · 21-Окт-08 17:36 (спустя 34 мин.)

graphomaniac
Там всего-то в трех-четырех местах по чуть-чуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Dohloks

Dohloks · 30-Окт-08 13:12 (спустя 8 дней, ред. 05-Ноя-08 15:46)

В течении недели перезалью торрент.Кое-что подправлю и битрей увеличу.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman0703

Roman0703 · 16-Ноя-08 13:11 (спустя 16 дней)

А многоголосого перевода нет? А то у меня лежит Горец с неплохим переводом, но качество видео не очень. Дорожки со звуком не совпадают, подгонял по титрам, позже по фильму начинается рассинхронизация.
[Профиль]  [ЛС] 

ANASKO77

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ANASKO77 · 18-Ноя-08 22:35 (спустя 2 дня 9 часов)

жаль, опять урезанная версия (полная 128 мин) так хочется полную найти с переводом, а то единственный раз когда без урезаний смотрела так это в кинотеатре эх...золотые времена
[Профиль]  [ЛС] 

Dohloks

Dohloks · 18-Ноя-08 22:48 (спустя 12 мин., ред. 18-Ноя-08 22:48)

128 минут? Быть не может.Есть 2 версии:одна 110минут,другая 116 минут.Эта как раз 117.Так гласит imdb.
Кстати раздавать начну завтра вечером.
[Профиль]  [ЛС] 

ANASKO77

ANASKO77 · 18-Ноя-08 23:23 (спустя 35 мин.)

Dohloks писал(а):
128 минут? Быть не может.Есть 2 версии:одна 110минут,другая 116 минут.Эта как раз 117.Так гласит imdb.
Кстати раздавать начну завтра вечером.
просто в каждой версии что-нибудь урезано , у меня есть несколько версий с телека на кассете записаны и в каждой версии пропущены сюжеты, притом в каждой версии разные, купила диск там тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

Dohloks

Dohloks · 21-Ноя-08 10:29 (спустя 2 дня 11 часов)

ANASKO77 писал(а):
а то единственный раз когда без урезаний смотрела так это в кинотеатре эх...золотые времена
Если не секрет где и когда это было?
[Профиль]  [ЛС] 

ANASKO77

ANASKO77 · 21-Ноя-08 19:07 (спустя 8 часов)

Dohloks писал(а):
Если не секрет где и когда это было?
смотрела у себя в городе в кинотеатре рядом с домом, когда впервые показывали этот фильм в России(тогда ещё СССР)
[Профиль]  [ЛС] 

goldracoon

Стаж: 17 лет 2 месяца

goldracoon · 24-Ноя-08 22:52 (спустя 3 дня)

Спасибо за раздачу.
Одно плохо - деинтерлейсинг сделан неверно - кадры двоятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Dohloks

Dohloks · 25-Ноя-08 18:18 (спустя 19 часов, ред. 25-Ноя-08 18:18)

goldracoon писал(а):
Одно плохо - деинтерлейсинг сделан неверно - кадры двоятся.
Чето у меня ниче не двоится.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorbal

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sorbal · 03-Мар-10 07:57 (спустя 1 год 3 месяца)

каефный фильм! спасибо! жаль, что теперь его не так интересно смотреть как раньше...
[Профиль]  [ЛС] 

Божко Игорь

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Божко Игорь · 23-Окт-10 12:53 (спустя 7 месяцев)

Огромное спасибо за самый лучший фильм из всего набора "Горцев" ! Остальные не выдерживают никакой критики. А тут еще и гавриловский перевод! Качаю, не медля ни мгновения!
[Профиль]  [ЛС] 

4ybaknr2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

4ybaknr2 · 09-Фев-11 20:44 (спустя 3 месяца 17 дней)

Тоже считаю первую лутшей+ к ней третья на томже уровне, даже с очень большой натяжкой можно и четвертую глянуть А вот 2 никак не вписывается ,бред какойто
[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bars789 · 08-Мар-12 20:46 (спустя 1 год)

Спасибо за дорогу Визгунова! Жаль, что фпс у фильма 29.970 - работы больше по подгонке к blu-ray, но всё равно спасибо! Визгунова на трэккере больше нет)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error