qerst · 24-Сен-08 16:38(16 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Сен-08 14:08)
Billiard Deluxe Portable (Русская версия) Год выпуска: 2007 Жанр: Бильярд Разработчик: soft-xpansion Издательство: Неизвестно Платформа: PC Системные требования: OS: Windows 98/2000/2003/Me/XP/Vista
CPU: 800 Mhz,
RAM: 256 Mb,
Video: 32 Mb, DirectX 9c Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Billiard Deluxe - один из самых замечательных и наиболее реалистичных бильярдов. Именно этот бильярд отличается великолепной графикой, самой современной физикой и благоприятным интерфейсом. Billiard Deluxe содержит в себе целую серию различных бильярдов: это всем до боли знакомая восьмерка, девятка, десятка, в одну лузу, прямой пул, Снукер, Русский, Карамболь. Ну практически все...Удачной вам игры...Не забывайте, реальный бильярд намного сложнее виртуального... Доп. информация: Дополнительная раздача ЭТОЙ раздачи, которая почему-то не в том разделе! Сам скачал с другого места, ВСЁ проверил, работает без установки!Лучшая игра по моему мнению! Стоит один раз запустить и в другие симуляторы играть пропадет всякое желание! Побольше бы таких игр!!!!
=================== Еще один плюс игры, что она идет на встроенных видюхах с отличной графикой! Virtual Pool и Бильярд клуб этим похвастаться не могут!
Пробовал играть по крайней мере в 20 разных игр, но таких как эта пока не встречал!
Удобная настройка силы, угла и точки удара, линия, а не луч движения шаров. Реальный размер луз и соотношение сторон стола! Шар можно выбить за пределы стола! В общем запускайте и наслаждайтесь титаническим трудом разработчиков!
Запускаешь, выбираешь игру, создаешь пользователя, выбираешь уровень сложности, щелкаешь на игроке в левом поле, в правом поле смотришь себя и противника, ВСЁ! Запускаешь игру! Жмешь F1 - все выведется на экран!
я читал хелп и знаю какой кнопкой уменьшить, а какой увеличить! дело в том, что это никак не отображается! а в целом - приятная игра! точнее набор игр! )))
Еще один плюс - во время удвижения шаров после удара можно крутить камерой, она не замирает как в других играх-аналогах! И указано, какой именной шар нужно забить в лузу (ну по крайней мере так "9-ке").
Я понял, ты хотел заинтересовать всех своей раздачей? Поставил твою, ничего так, но по управляемости и виду ЭТА раздача поинтереснее!
Скажи пожалуйста почему игра не идет Открывается первая страница там где билл.стол и все замерает дальше ничего не происходит..непонимаю Может ты знаеш в чем проблема
qerst -< Благодарность не имеет границ, с 3 десятка проб, но так и не мог найти никакой хоть более-менее игры которая пускай хоть и не совсем нравилась, так пусть хоть не раздражала. Как по мне , то последний более менее играбильный бильярд это Jimmy White's Cueball World, однако и он оставлял след неудовлетворёности, начиная от удивления поведения шаров при столкновении с бортами и конечно-же ГРАФИКА :).
А здесь всё в одном флаконе да ещё удобное управление , а главное физика! Нет, полное удовлетворение можно получить только у стола (да уж если говорить честно, то уж сильно отличаеться реальная игра и скурпулёзные манипуляции мышью), однако soft-xpansion честь и хвала, Billiard Deluxe - это симулятор приближённый к оригиналу, имеет удобное управление, честную физику, красивую обёртку и оставляет после себя удовлетворение от игрового процеса.
Без сомнения, - лучший бильярд из тех, что существует! Причём к нему даже никто не приближается. Это что-то!!! Великолепие во всём!!! Прекрасно идёт даже на ноутбуке со встроенной маломощной видеокартой. Качайте, не пожалеете! Уверен, что вы больше не включите никакой другой бильярдный симулятор! Класс! Вещь! Ультра-Супер!!!
Качал отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1650164 . Оставил там свой коммент с недовольствами, относительно нарушений правил в игре с компом. В этой версии описанных там(прочитайте) проблем нет? Если нет, то скачну.
Народ, почему не могу запустить? Мигает экран со столом а дальше ничего не просходит.
У меня видеокарта 128 Мб Ати радеон 9250! а озу 512. но немогу играть. почему? кто знает? помогите????????????????? _________________
---_¶__________________._
---/________\___/__________|]-- - - -=>
--/__==O_________________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//.