31-й км / 31-й километр / KM 31: Kilometro 31 / Kilómetro 31 (Ригоберто Кастаньеда / Rigoberto Castañeda) [2006, Испания, Мексика, Ужасы, DVDRip]

Ответить

zim2001

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zim2001 · 24-Сен-08 01:29 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Сен-08 01:37)

31-й км / 31-й километр / KM 31: Kilometro 31 / Kilómetro 31
Год выпуска: 2006
Страна: Испания / Мексика, Lemon Films
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:44:51
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) (отр. Wedis)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ригоберто Кастаньеда / Rigoberto Castañeda
В ролях: Илиана Фокс, Адрия Колладо, Рауль Мендез, Джулиан Алварез, Карлос Арагон, Everardo Arzate, Жизелль Одри, Фернандо Бесерриль, Моника Беджарано
Описание: Молодая мексиканка Агата возвращалась ночью домой, когда перед ней возникла фигура обнаженного мальчика. Девушка вышла из машины, чтобы посмотреть на ребенка, но в тот же миг была сбита проезжавшим мимо грузовиком. Ментальный крик о помощи был услышан ее сестрой-близнецом Каталиной, которая мгновенно приехала на место трагедии и доставила пострадавшую сестру в клинику. Агате ампутируют обе ноги и отправляют в палату для безнадежно больных. Сестра Агаты и ее бойфренд Омар тяжело переживают трагедию и решают любой ценой разобраться в случившемся. В первую очередь, раскрыть тайну, связанную со старым дорожным знаком “31-й километр”, у которого все и произошло
Доп. информация: Источник DVD-5
Качество: DVDRip-sample
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 672x288 23.98fps 798Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

uranael

Стаж: 19 лет 6 месяцев

uranael · 24-Сен-08 01:35 (спустя 6 мин.)

как кино? стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 24-Сен-08 01:40 (спустя 5 мин.)

uranael не успел еще посмотреть, тока собирался на сон)
а вообще почитать коменты можно на соседней раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

GuruPro

Стаж: 18 лет

GuruPro · 24-Сен-08 01:41 (спустя 50 сек.)

Судя по скринам), я всё таки посмотрю. Думаю, что попрёт. Всем удачного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

GuruPro

Стаж: 18 лет

GuruPro · 24-Сен-08 01:44 (спустя 3 мин.)

Кстати, что за качество, не DVDRip видимо. Подскажите кто нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 24-Сен-08 01:47 (спустя 3 мин.)

GuruPro писал(а):
Кстати, что за качество, не DVDRip видимо. Подскажите кто нибудь.
А кто кроме меня подскажет? Кста, в теме все указано, исходное ДВД-5 ссылка
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 24-Сен-08 02:34 (спустя 46 мин.)

GuruPro Не пережатка 100%. А вот про девятку я знаю кое, что! Она копия моей пятерки плюс дублированный третьему, 5-й воб
Как так получилось я понятия не имею, но это факт!
Смысл надеюсь понятен, что 1.37 так же делался с пятерки.
[Профиль]  [ЛС] 

chaose

Top User 12

Стаж: 19 лет 6 месяцев

chaose · 24-Сен-08 02:45 (спустя 11 мин.)

Фильм так себе.Конец вообще какой то непонятный.
[Профиль]  [ЛС] 

zybc

Стаж: 18 лет 3 месяца

zybc · 24-Сен-08 06:53 (спустя 4 часа)

качество видео слабенькое!
[Профиль]  [ЛС] 

zybc

zybc · 24-Сен-08 07:00 (спустя 7 мин.)

еще и перевод мерзский! ну вообще! но все равно спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 24-Сен-08 11:44 (спустя 4 часа)

zybc писал(а):
И что Вам мешает исправить ситуацию? Сделайте отличное кач-во, порадуйте!
Все же вроде объяснил про исходник, другого пока нет, опять же есть семпл. Определитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Julieta

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Julieta · 24-Сен-08 18:34 (спустя 6 часов)

Спасибо!! Последнее время испанцы радуют своими ужасами!!
[Профиль]  [ЛС] 

maks On

Стаж: 17 лет 11 месяцев

maks On · 24-Сен-08 18:37 (спустя 2 мин.)

sample просто высший. Все понял о качестве и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 24-Сен-08 22:07 (спустя 3 часа)

maks On А, что не понятно? Если не нравится, лично для Вас могу переделать
[Профиль]  [ЛС] 

zybc

zybc · 25-Сен-08 19:01 (спустя 20 часов)

zim2001 писал(а):
zybc писал(а):
И что Вам мешает исправить ситуацию? Сделайте отличное кач-во, порадуйте!
Все же вроде объяснил про исходник, другого пока нет, опять же есть семпл. Определитесь.
нет, все нормально) мы определились, что качать не будем а вот и раздача, где видео очень даже приличное, но перевод такой же.. плохой) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1126637
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 26-Сен-08 03:13 (спустя 8 часов)

Цитата:
мы определились, что качать не будем
Многозначительно звучит! Вас наверно очень много и я за Вас очень рад!
Цитата:
где видео очень даже приличное, но перевод такой же.. плохой)
А про очень даже приличное видео давайте не будем, по разным причинам, во первых тут качают те кому 700 (с видео тут порядок)
Ну и коли сказали про звук, что он там такой-же, то и на кой качать в 2 раза больший размер.?
Где Ваша логика?
[Профиль]  [ЛС] 

sergrpd

Стаж: 17 лет 2 месяца

sergrpd · 27-Сен-08 21:50 (спустя 1 день 18 часов)

логика в том, что никто не будет качать плохое качество!
[Профиль]  [ЛС] 

zybc

zybc · 28-Сен-08 07:25 (спустя 9 часов)

а логика, в том, что само качество видео!!!! а не качество рипа!!! ты может будешь вдумываться хоть немного! и тебя исходное качество дивиди беспонт! поэтому и рип стремный получился! причем на дивиди это качество никак не тянет!!! что-то среднее между экранкой и скринером, а в тойраздаче, что я указал качество сразу видно, что более или менее похожее на дивидишное. надеюсь этот спор исчерпан. спасибо. за внимание и за труды.
фильм-то уже старенький, а выложили недавно и как раз, когда я его начал искать! будем ждать другого перевода)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 28-Сен-08 16:55 (спустя 9 часов)

zybc не понимаю о каком споре идет речь и что за сравнения 1.36 и 700? По определению это нелепость!
Цитата:
и тебя исходное качество дивиди беспонт
И чем это обосновано? Читать вообще учили? Или только орать.? Читаем внимательно выше.
Раз уж так разгорячились тут, то так и быть открою Вам маленький секрет. На самом деле качество видео этого релиза лучше, чем 1.37
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 02-Окт-08 01:03 (спустя 3 дня)

1s2v3e А, что именно не очень?
[Профиль]  [ЛС] 

Don Freezer

Don Freezer · 03-Окт-08 01:11 (спустя 1 день)

Спасибо) Очень понравился! Качну в нормальном качестве...
[Профиль]  [ЛС] 

zybc

zybc · 05-Окт-08 09:32 (спустя 2 дня 8 часов)

мужик! ты ссылку посмотри, которую я тебе дал! я не сравниваю твои 2 раздачи (разные только размером), у которых исходник один! я сравниваю само качество картинки исходное, а не качество того, как грамотно и кто конвертнул это!.. в общем ты не понимаешь...
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 06-Окт-08 19:57 (спустя 1 день 10 часов)

zybc вопрос как раз в том, что нужно объяснять так, чтобы тебя понимали.
Ссылку я видел и что? Там 1.37 тут 700 исходное одно и тоже ДВД-5, потому как другого источника на данный момент нет.
Что еще пытаетесь объяснить я действительно не понимаю.
А вообще если вы тут сравнивайте, то почему бы не отписать еще и в видео для КПК, что ДВД лучше
[Профиль]  [ЛС] 

zybc

zybc · 07-Окт-08 17:06 (спустя 21 час)

один источник?? тогда просто тот, кто сделал этот рип, не умеет их делать,раз такая дикая разница в качестве получилась, я думаю спор исчерпал себя.
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 07-Окт-08 17:37 (спустя 31 мин.)

zybc да? А вам не кажется, что спорите сами с собой? Я до сих пор не понимаю чего вы добиваетесь?
Хотите, чтоб 700 превзошло ДВД? Тогда предлагаю показать пример, наглядный.
А пока в вашем профиле вижу только 6 клипов, даже открывать не хочу, чтоб не начинать по новой разговор о кач-ве
[Профиль]  [ЛС] 

STS_STS

STS_STS · 07-Окт-08 20:46 (спустя 3 часа)

Могу снять сам фильм про своего кота. Встал сегодня ночью по острой необходимости, пытался одеть тапочки и гордо прошагать по коридору. Нечеловеческий вопль. Что-то пушистое, метнувшись в сторону, стало что-то у себя вылизывать. Не мог заснуть часа полтора. ЖЕСТЬ!!!! Кинте рублик на парапсихолога )))))
[Профиль]  [ЛС] 

zybc

zybc · 12-Окт-08 09:51 (спустя 4 дня)

zim2001
, достал ты уже!) тебе че обидно? забей. все уже неважно! знаешь его же (кастаньеды) фильм некрофилия?
[Профиль]  [ЛС] 

werter-X

Стаж: 17 лет 2 месяца

werter-X · 14-Окт-08 07:52 (спустя 1 день 22 часа)

Фильм для сна.Шарится непойми кто в этих лесах на 31км. Дешевая мистика вообщем.
[Профиль]  [ЛС] 

МамаЛена

Стаж: 17 лет 4 месяца

МамаЛена · 20-Ноя-08 15:26 (спустя 1 месяц 6 дней)

Чего спорить? Каждый выбирает то, что ему подходит. Я вот сравнила два скрина (там где мертвая тетка в ванне лежит) и получилось, что релиз на 700 мб лучше. И размер меньше. Качаю этот. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

EddyM

Стаж: 17 лет 8 месяцев

EddyM · 27-Ноя-08 14:16 (спустя 6 дней, ред. 19-Янв-09 14:25)

Критиковать картину не буду (хотя огрехи есть везде). Но фильм, господа, далеко не "дешёвая мистика" и получился очень интересный. Мне он частично напомнил не менее крутую мистическую хоррор-картину "Ключ от всех дверей". В начале фильма сказано, что картина снята по реальным событиям, что придаёт ещё большей зловещности происходящему. В фильме есть и динамичность и мрачная атмосфера, и до конца непредсказуемый сюжет, заставляющий Вас задуматься даже уже после просмотра фильма. Спецэффекты также на высоком уровне. В этом году, на главном Кинофестивале Мексиканской Киноакадемии "Ariel Awards, Mexico" (Premio de la Academia Mexicana) фильм "31-й километр" получил сразу три номинации: Главный приз "За лучшие спецэффекты", приз за "Лучший саундтрек" и приз за "Лучший дизайн". В 2006 году совместная мексикано-испанская картина "31-й километр" прошла замеченной по всей Северной, Центральной и Южной Америке (Канаде, США, Мексике, Аргентине, Бразилии и т.д.), а так же в рамках фантастических кинофестивалей во множестве других стран мира, в том числе в Англии, Австралии, Японии, Сингапуре, где получила немало положительных отзывов. По последней информации, в 2010 году, на экраны должен будет выйти сиквел-продолжение данного фильма под рабочим названием "Untitled Kilometer 31".
Несмотря на среднюю оценку, установленную фильму на IMDB, рекомендую к просмотру всем любителям испанской мистики, ценящих особую атмосферность испанских кино-картин такого жанра. Моя оценка фильму 7.5/10. В основе фильма лежит старинная история, всплывшая в наши дни и связанная с проклятием и самоубийством, чередой таинственных необъяснимых событий: привидениями, переселением душ, дьявольским обманом, а так же трагической безысходностью и не способностью обычного человеческого разума понять происходящее...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error