Неприкасаемый (об Александре Кайдановском) (Владислав Мирзоян) [2003, портретная документалистика, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Kigakasa

Стаж: 19 лет 3 месяца

Kigakasa · 22-Дек-06 23:48 (18 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Июл-07 00:17)

Неприкасаемый
Год выпуска: 2003
Страна: Россия
Жанр: портретная документалистика
Продолжительность: 0:51:59
Режиссер: Владислав Мирзоян
Описание: В этом году 23 июля актеру и режиссеру, сценаристу Александру Кайдановскому исполнилось бы 60 лет. Его смерть - не в забвении, но в одиночестве - стала трагической неожиданностью.
В киноленте "Неприкасаемый" при помощи компьютерной графики и сложного монтажа оживают фотографии, переплетаясь с фрагментами фильмов "Сталкер" Андрея Тарковского, а также картин "Сад", "Простая жизнь", "Жена керосинщика", режиссером которых был Кайдановский. Рассказ ведется от лица ассистента режиссера, ученика и друга Валерия Сурикова, чередуясь с сюрреалистическими коллажами, монологами самого Кайдановского. По словам кинокритика Андрея Шемякина, "даже в самом, казалось бы, разработанном жанре можно обнаружить новый прием, который делает картину интересной. В качестве примера назову документальный фильм Владислава Мирзояна "Неприкасаемый" - об Александре Кайдановском. Это не традиционный портрет, а почти притча о судьбе человека, вверившего себя другому, иными словами - об ученике чародея, в которой, на мой взгляд, заложена скрытая полемика с Тарковским, сделавшим Кайдановского в "Сталкере" своим медиумом".
Текст за кадром читает Елена Попова.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: 1109 Kbps, 25.0 fps, разрешение 512*384 (4:3), DivXNetworks Divx v5
Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, MPEG Layer-3

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

janna

Стаж: 19 лет 1 месяц

janna · 05-Фев-07 12:06 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мне это интересно. Жаль, что не качается...
Видать сидеры, как тараканы разбежалися...
[Профиль]  [ЛС] 

lama

Стаж: 20 лет 3 месяца

lama · 28-Мар-07 22:20 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

так хорошо сделана передача..с ума сойти..я видел эту бомбу..по ртр..давно...давно...там столько пуль нереальных.очень к месту ....спецэфектов...например..в какой то момент...показывают фотографию с героем передачи..идет текст..и ты понимаешь...расказчик внутри фотографии....сидит рядом с тем о ком речь..тонко и в тему..незаметно....или .еще фишка....ладно не буду говорить..качайте смотрите сами...
[Профиль]  [ЛС] 

tim_9867

Стаж: 18 лет 6 месяцев

tim_9867 · 17-Окт-07 15:36 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чудеса какие-то. Статистика показывает, что в этот момент раздает 2 человека (Ptajaster и milkwithsard​ina)
У меня же клиент не видит ни одного. Закачка стоит вмертвую.
Пробовал торент перезапускать - ничего.
Хотя до этого совершенно нормально скачал 75% с Ptajaster
Что бы это могло быть?
Как докачать?
Ура!!!
Что-то случилось и закачка снова пошла.
Таперича, с божьей помощью докачаю.
Спасибо релизеру и всем раздающим
[Профиль]  [ЛС] 

Kigakasa

Стаж: 19 лет 3 месяца

Kigakasa · 31-Окт-07 01:43 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уважаемые модераторы! Думаю, этот релиз тоже можно перенести в подраздел "Кумиры".
[Профиль]  [ЛС] 

Transaktosh

Стаж: 18 лет 2 месяца

Transaktosh · 07-Фев-08 16:16 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо раздающему!
Фильм ниачом, оператор выжимал кадры через силу. Видно, что создателям нечего показать, вот и показывают гипнотизирующую бабку "кто ты, что ты", а также демонстрируют своим умения в видеомонтаже - помещая фотографии в воду.
[Профиль]  [ЛС] 

vadi

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vadi · 27-Сен-08 18:44 (спустя 7 месяцев)

lama писал(а):
так хорошо сделана передача..с ума сойти..я видел эту бомбу..по ртр..давно...давно...там столько пуль нереальных.очень к месту ....спецэфектов...например..в какой то момент...показывают фотографию с героем передачи..идет текст..и ты понимаешь...расказчик внутри фотографии....сидит рядом с тем о ком речь..тонко и в тему..незаметно....или .еще фишка....ладно не буду говорить..качайте смотрите сами...
Да, отлично сделан фильм, летом случайно (но полностью :)) посмотрел, - теперь ищу скачать, желательно в лучшем качестве конечно..
[Профиль]  [ЛС] 

graff1366688

Стаж: 16 лет 9 месяцев

graff1366688 · 24-Янв-09 07:38 (спустя 3 месяца 26 дней)

Господа, преогромное благодарение за возможность скачать; Кайдановский - вечен!
[Профиль]  [ЛС] 

l'aube noire

Стаж: 15 лет 7 месяцев

l'aube noire · 13-Янв-10 00:02 (спустя 11 месяцев)

Благодарю. Замечательный фильм о замечательном человеке.
[Профиль]  [ЛС] 

stoxc

Стаж: 15 лет 4 месяца

stoxc · 17-Мар-11 06:54 (спустя 1 год 2 месяца)

Пожалуйста, люди добрые, встаньте на раздачу. Великий АКТЕР! Таких нет сейчас!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Adan225

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Adan225 · 30-Окт-12 16:15 (спустя 1 год 7 месяцев)

очень душевный фильм. не ждите от него "развлечения перед компом"
[Профиль]  [ЛС] 

Эврика

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Эврика · 22-Июн-15 18:54 (спустя 2 года 7 месяцев)

Фильм грандиозной глубины и красоты в духе и стиле А. Тарковского. Смотреть всем кто способен задаваться серьезными вопросами типа: "Почему именно я родился и живу?" или, как сказала та бабушка, - "Кто я, что я?" Таких интравертных типов не много, а остальным, чаще всего молодой мелюзге, фильм и впрямь покажется скушноватым и смотреть такие ВЕЩИ им просто рано. В прочем, дело скорее в уровне вхождения в культуру, или по крайней мере в природной тяге к прекрасному и непростому в искусстве. А всем кто в восторге от таких работ рекомендую посмотреть также фильмы А. Мезгирёва "Елена", "Изгнание", или "Гадкие лебеди" по повести Стругацких. С приветом, Эврика. Кстати Музыка там такая же офигенная как в этом фильме, композитор Алексей Карпов. Первый раз слышу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error