В луче Анастасии звучит Душа России
Жанр: Песни Рассветных Бардов
Год выпуска диска: 2003
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 73'57"
Трэклист:
Track 1 В. Геращенко - Не предавайте друзей : 3'18"
Track 2 А. Коротынский - Мы достигли таких рубежей : 2'05"
Track 3 А. Карпов - Старый Бард : 4'53"
Track 4 Я. Карпюк - Ты слышишь меня человек : 3'02"
Track 5 В. Базалий - Не все спето : 3'05"
Track 6 А. Карпов - У реки : 2'52"
Track 7 Клуб Смеха г.Егорьевск - С хрипотцой : 2'43"
Track 8 А. Коротынский - Когда непогода : 1'57"
Track 9 В. Геращенко - Таёжная повесть : 4'07"
Track 10 А. Карпов - Планета : 3'21"
Track 11 А. Коротынский - Храм : 2'05"
Track 12 А. Гусев - Радостью я облачен ли, страданьем : 3'06"
Track 13 Я. Карпюк - Не плачь мой друг : 2'39"
Track 14 А. Карпов - Имя женщины той : 2'36"
Track 15 А. Коротынский - Строгие стражи горных врат : 1'43"
Track 16 И. Борисов - Он и Она : 3'23"
Track 17 А. Гусев - Опять судьба : 2'16"
Track 18 В. Базалий - Не держись за покой : 2'12
Track 19 А. Коротынский - Розовый отблеск зари : 2'16"
Track 20 Клуб Cмexа г.Егорьевск - Господи да господи : 1'28"
Track 21 А. Карпов - Вам привычней : 1'35"
Track 22 А. Коротынский - Боги судьбы полотно... : 2'23"
Track 23 Я. Карпюк - Околдованный город : 2'20"
Track 24 И. Борисов - День наступает : 2'51"
Track 25 Клуб Cмexа г.Егорьевск - Спешите делать добрые дела : 2'14"
Track 26 О. и Е. Елагины - Нет слов : 3'27"
Track 27 А. Коротынский - Все труднее расставание : 1'40"
Track 28 А. Коротынский - Когда земное бытие : 2'05"
Доп. информация: Музыка во все времена играла важную роль, ценились в обществе певцы и музыканты, доносившие в народ распевную правду жизни. В наше время она не потеряла своих позиций, и по-прежнему пользуются популярностью музыкальные исполнители. Одно лишь изменилось, почти нигде нет в текстах ни правды, ни частички, вложенной автором исполнителем, души. Нет, конечно, существуют просто великолепные Творения, но их всё меньше, и меньше. Создаётся впечатление, что людей лишают чего-то дорогого, тем самым уводя от истины, а взамен, чаще всего, подсовывают жалкую подделку, просто зомбирующую нас!
И вот в такое тяжёлое время, когда людям стало необходимо что-то доброе, светлое: просто человеческое, Появились, Проснулись ото сна Они! Те в чьих сердцах не потухла искорка Вселенской Любви и желания нести Добро в мир. Песней доносить человеческое в черствеющие души людей. Их называют по-разному, обычными музыкантами, вольными песенниками, но есть одно слово, характеризующее и Их самих, и Их Дело - это великое слово БАРД!!!
Ещё совсем недавно мало кто знал Рассветных Бардов, но вот им удалось соединиться, создать что-то целое, единое и Творить вместе!!! Вот уже несколько Караванов за плечами и всё больше и больше людских сердец озарила искорка Их великих Душ. Они побывали во многих городах и сёлах стран СНГ и подарили Любовь каждому, желающему Её принять! О, это великолепное чувство! Как долго Ты страдало в забвении, ожидая, когда люди вспомнят о Тебе! Открылись сердца и души людские, созданные Творить в Любви!!! И ключиком к этой двери беспамятства веков и послужили Рассветные Песни Бардов!!! Потому они, наверное, и зовутся Рассветными, что пробуждают ото сна великого, дают начало чему-то Новому и Прекрасному!!! Они окрыляют, дарят Добро, Тепло, Любовь и желание Любить!!! Услышав Рассветные Песни хотя бы один раз и, взглянув с Любовью на мир, Ты понимаешь ВСЁ это великолепие Жизни, стираются рамки и грани, нет места оковам и рабству, Ты чувствуешь себя Человеком, Человеком-Творцом! Ты чувствуешь Себя Собою!!!
Вслушайся в незамысловатые строчки их песен, разве Ты не понимаешь, о чём говорит Бард? Разве Ты не чувствуешь этот мир, наполненный Любовью? Разве не хочется тихонько вымолвить искреннее ? Спасибо Тебе, Бард! Я так долго Спал!
Собираюсь регулярно пополнять эту тему новыми ссылками на песни Рассветных Бардов. Если есть чем поделиться - помогайте ! Заранее большое Всем спасибо !
Ссылки на другие альбомы Рассветных (Солнечных) Бардов, размещённые на любимом трекере - ОБНОВЛЕНО 09.06.2009
Раздаю медленно DSL и не регулярно. Прошу Вас иметь терпение и сохранять самообладание. Если скачали - не уходите с раздачи.