PROMT XT 6.0 Giant (английский, немецкий, французский) (есть специализированные словари) 95/98/Me... [2002, msi, RUS]

Страницы:  1
Ответить

GreenRain2

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

GreenRain2 · 19-Дек-06 04:26 (18 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Май-07 21:42)

Promt 6.0 XT Giant (английский, немецкий, французский) (+специализированные словари)
Год выпуска: 2002
Версия: 6.0
Разработчик: ПРОект МТ
Платформа: Windows 95 и выше
Системные требования: Pentium II, 128 Мб RAM
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Promt XT 6.0 Giant.
Языки: английский, немецкий, французский. Перевод с языка на русский и с русского на язык. Большой набор специализированных словарей (сразу готовы к использованию).
Может работать как переводчик текста или как электронный словарь.
Прилагается инструкция по установке.
Основная "фишка" данного релиза - маленький размер дистрибутива, достигнутый за счет:
1) удаления файла data.z (этот файл балластный, занимает остаток свободного места на CD);
2) удаления дистрибутива Internet Explorer 6.0 (он у всех есть);
3) удаления дистрибутива Acrobat Reader (тоже у всех есть);
4) удаления только-английского переводчика, который имелся на диске отдельно (он не нужен, так как входит в "Гиганта").
5) "полезные" файлы дистрибутива переупакованы в cab-архивы с максимальным сжатием LZX:21;
ДАННОЕ УМЕНЬШЕНИЕ РАЗМЕРА НЕ СКАЗАЛОСЬ НА ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ ПРОГРАММЫ, УДОБСТВЕ УСТАНОВКИ, А ТАКЖЕ НА КОЛИЧЕСТВЕ СПЕЦ.СЛОВАРЕЙ.
Доп. информация: Пользователям Windows 95/98/NT4.0 необходимо перед установкой обновить Internet Explorer, а также установить поддержку Windows Installer.
PS Изменены настройки переводчика по умолчанию, в результате чего в трее (рядом с часиками) НЕ ВИСИТ значок EdLauncher'а. Этот значок может приводить к известной "Ошибке инициализации ядра перевода" при запуске Promt'а как переводчика текста.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GreenRain2

Top Seed 02* 80r

GreenRain2 · 26-Дек-06 03:09 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Из той же серии
Promt 6.0 XT (испанский)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1197171
[Профиль]  [ЛС] 

Это я

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Это я · 03-Янв-07 15:05 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не хочет устанавливать!Я запускаю файл MINSTALL.exe, а он пишет, что файл install.crt не найден, хотя он есть в той же папке.Что делать?Переводчик очень нужен!
[Профиль]  [ЛС] 

GreenRain2

Top Seed 02* 80r

GreenRain2 · 03-Янв-07 15:43 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это я писал(а):
Не хочет устанавливать!Я запускаю файл MINSTALL.exe, а он пишет, что файл install.crt не найден, хотя он есть в той же папке.Что делать?Переводчик очень нужен!
Удали эти два файла и перезакачай заново. У меня такой ошибки нет (запускал прямо из той папки, откуда идет раздача).
[Профиль]  [ЛС] 

Njumzik

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Njumzik · 14-Фев-07 15:23 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

GreenRain2 писал(а):
GreenRain2
офигенно долго искал эту вещь, но при попытке качнуть выдаёт глупую ошибку "not enough space on this drive" хотя места на диске и в частности в директории по месту слива -12 гигов. Сплошная красная в прогрессе слегка пугает, попой чую я попал :/
Либо лыжи не едут, либо я долбанутый...что делать то?
[Профиль]  [ЛС] 

legrand

Стаж: 18 лет 4 месяца

legrand · 08-Мар-07 16:59 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Где раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Fyz_ru

Стаж: 17 лет

Fyz_ru · 07-Дек-08 16:00 (спустя 1 год 8 месяцев)

у меня требует лицензию((( в чём дело??
[Профиль]  [ЛС] 

Странница сети

Стаж: 15 лет

Странница сети · 07-Сен-10 22:13 (спустя 1 год 9 месяцев)

Прибавте скорости, пожалуйста, срочно текст надо перевести, оч-очень срочно
[Профиль]  [ЛС] 

Die Teufelsmuehle

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Die Teufelsmuehle · 03-Фев-11 16:55 (спустя 4 месяца 25 дней)

"Внимание! Обнаружено нарушение лицензионной защиты программы. Дальнейшая работы программы невозможна. Обратитесь в службу технической поддержки указав номер лицензионного договора."
Что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

blekman

Стаж: 14 лет 7 месяцев

blekman · 20-Фев-11 23:06 (спустя 17 дней)

Die Teufelsmuehle писал(а):
"Внимание! Обнаружено нарушение лицензионной защиты программы. Дальнейшая работы программы невозможна. Обратитесь в службу технической поддержки указав номер лицензионного договора."
Что делать ?
У меня такая же фигня, хотя диск-CD лицензионный с X-Translator PLATINU и куплен в 2003 году.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error