walder72 · 17-Дек-06 16:04(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Золотая пуля (Пуля для генерала) / Chuncho, quien sabe?, El /A Bullet for the General Год выпуска: 1967 Страна: Италия Жанр: Вестерн Продолжительность: 01:38 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Домиано Домиани /Damiano Damiani/ В ролях: Джан-Мария Волонте /Jean Maria Volonte/,Клаус Кински /Klaus Kinski/, Лу Кастель /Lou Castel/, Мартина Бесуик / Martine Beswick/, Хайме Фернандес/Jaime Fernandez/ Описание: Мексика, начало XX века. Идет гражданская война всех против всех. Одни борются за свободу своей страны, другие – защищают свою власть, третьи – просто занимаются разбоем. Молодой элегантный американец приезжает в залитую кровью страну, идеально подходящую для его целей: быстро разбогатеть. Он внедряется в одну из банд, промышляющую торговлей оружием. Он завоевывает доверие и восхищение прошедших огонь и воду повстанцев. Но только зачем он повсюду носит с собой как талисман винтовочный патрон с отлитой из золота пулей? Доп. информация: Перевод: полный дубляж (центральная студия киноактера "МОСФИЛЬМ")
Наложение русской звуковой дорожки от: lange97
Примечание: Релиз содержит также английскую звуковую дорожку.
Еще бы, я сам не чаял его встретить а тут такая прекрасная раздача. Режим суперсида, пока чет никак не раскачалось, скорость скачет от 10 до 25 кб\с, ну ничего, терпение и труд всех потрут
Всё это здорово, но я слышу только англо-испано- итальянскую речь, и лишь гдееее-то далеко русский перевод. Очень жаль, но практически без русского перевода...
Privet zema, porazdavai malenko film dai ska4at, Otzu obeschal, on mne v detstve pro etot film rasskazival, esli ne teschelo porazdovai ego ja ska4aju, i 3 dnia budu razdavat po 12 4asov v sutki, a moschet i bolsche.
Pomogi
Я, похоже, чего-то недопонял: скорость закачки 0.3 kB/s (и то с переменным успехом), зато скорость отдачи 16.8 kB/s в среднем. И это при том, что скачано-то 27,7% всего. Нельзя сделать, чтобы наоборот?
Спасибо раздающим!
А нет ли у кого следов фильма ,боюсь не помню название, тоже чтото про мафию(имеется ввиду "Я боюсь" Дамиани) где главный герой отстреливает плохишей из многозарядного маузера,причем весьма ловко, а потом вроде погибает в конце забравшись на холм и отстреливаясь от уймы мафиозов?
Финал реально отжёг. Настроение подняло на все сто ))
Спасибо за фильм. Вцелом порадовало, что это не просто исторический боевик, а вещь не лишённая интеллектуальности. Тут есть и над чем подумать.
Фильм оказался порезанный, да и переводчики немножко сместили акценты, но советский дубляж очень. А я скачал, так у меня не переводной, все на английском?
Спасибо, фильм великолепный! Качество видео и звука (дубляж) вполне на уровне! Не помню, где-то читал или сам осознал - в советском дубляже в последней сцене Американец спрашивает - За что? и Чунчо в ответ - Ты негодяй, мерзавец и т.д. Немного прямолинейно и простовато. Мне кажется, режиссер хотел показать неосознанный искренний порыв неразвращенной души как противовес американскому рационализму - quien sabe - кто знает? Интересно, как звучит эта сцена в других переводах?
Не знаю кому как, а как по мне звук хороший! Это же дубляж, который откуда-то взяли и наложили поверх качественной картинки. Я смотрел на ноутбуке, и все нормально слышал.
Фильмец шикарный, уже пересмотрел два раза и второй раз даже поинтересней, чем в первый! Особенно понравился Лу Кастель --- не понимаю, почему его пишут "в ролях" на четвертом месте (должен быть на втором). Джан-Мария Волонте тоже молодчина --- четко вошел в образ!
Спасибище выловжему сие сокровище! Всю жизнь искал и о чудо- Свершилось!!! Респект тебе о добрый человек walder72. Всем качать не думая однозначно - золото не ржавеет )))
В свое время фильм произвел на меня очень глубокое впечатление. Рад, что нашел его и могу переписать! Спасибо раздающему. Мне казалось, что был его современный вариант, но менее удачный