dtsopa · 05-Сен-08 23:55(17 лет назад, ред. 06-Сен-08 01:06)
Г.О.Р.А / G.O.R.A. Год выпуска: 2004 Страна: Турция Жанр: Комедия Перевод: Профессиональный (двухголосый) Продолжительность: 123 мин Режиссер: Омер Фарук Сорак В ролях: Сем Йилмаз /Cem Yilmaz/, Расим Озтекин /Rasim Oztekin/, Сафак Сезер /Safak Sezer/, Эрдал Тосун /Erdal Tosun/, Озкан Угур /Ozkan Ugur/ Описание: Знаете чудака Арифа - торговца дешевыми коврами и заядлого уфолога? Он так носился со своими инопланетянами, что они-таки его похитили. Недаром на Востоке говорят: не желай, ибо желание твое может исполниться. Ну а что же Ариф? Зловредные пришельцы, да пожрет Шайтан их души, привезли беднягу на свою планету, Гору, где мужчины вожделеют мужчин, а женщины сгорают от желания быть любимыми, это ли не райское место для темпераментного турка? Качество: DVDRip Видео: XVID 704x400 25.00fps 1210Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 320Kbps Скрины
Фигасе рейт у турецкава кина! Rating: 7.3/10 (4,938 votes)
Может качнуть?...
Слы, dtsopa, ты только информации по файлу добавь всякой да побольше, а то закроют нах))
McGre, это зашибенный фильм :). Грамотный стеб над юсой, звездными войнами и т.д. Типа разговор на инопланетном рынке:
-У тебя бабло есть?
-Ну да, вот сто баксов.
-Не, на эту хрень конфетки себе купи. Чего еще есть?
-Ну, вот еще есть тысяча турецких лир...
-А вот это уже совсем другое дело!
McGre, это зашибенный фильм :). Грамотный стеб над юсой, звездными войнами и т.д. Типа разговор на инопланетном рынке:
-У тебя бабло есть?
-Ну да, вот сто баксов.
-Не, на эту хрень конфетки себе купи. Чего еще есть?
-Ну, вот еще есть тысяча турецких лир...
-А вот это уже совсем другое дело!
Скажу честно перевели не очень....На турецком ваще ржак с каждого слова - реально
dtsopa
Говорю же, добавь инфы : перевод какой и по самому файлу : битрейт там и всакая остальная фигня.. (в плейере есть все)
А то закроют ведь в натуре нафик!!
dtsopa
Говорю же, добавь инфы : перевод какой и по самому файлу : битрейт там и всакая остальная фигня.. (в плейере есть все)
А то закроют ведь в натуре нафик!!
Добавил инфо...А перевод нормальный, я имел ввиду что, для того кто знает турецкий и будет смотреть в оригинале будет намного смешнее, так как не все выражения можно перевести... Перевод ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
вот теперь скрины нормульные, по идее должны отрыть тебе раздачу.
А насчет рейтинга.. мой тебе совет, что бы быстро набрать -- посмотри в новинках, что больше всего народу качает, скачай себе и посиди на раздаче пару дней, не выключая комп
вот теперь скрины нормульные, по идее должны отрыть тебе раздачу.
А насчет рейтинга.. мой тебе совет, что бы быстро набрать -- посмотри в новинках, что больше всего народу качает, скачай себе и посиди на раздаче пару дней, не выключая комп
Спасибо Просто у меня ваще ничего щас не качает... как быть???
dtsopa
Поздравляю с первой раздачей, будем терь качать полегоньку, ибо скорости на всех не хватает.. видимо к утру))
(у меня где то 40-55 кб\с получаицо)
dtsopa
Поздравляю с первой раздачей, будем терь качать полегоньку, ибо скорости на всех не хватает.. видимо к утру))
(у меня где то 40-55 кб\с получаицо)