Проект Отражение - Скинхеды (Игорь Прокопенко) [2003, Расследование, TVRip]

Тема закрыта

Folk

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Folk · 16-Дек-06 23:43 (18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Проект Отражение - Скинхеды
Год выпуска: 2003
Страна: Россия
Жанр: Расследование
Продолжительность: 45 мин 42 сек
Режиссер: Игорь Прокопенко
Описание: После развала Советского союза в России стала зарождаться новая субкультура, так называемые скинхеды. Быть хулиганом стало модно, нет больше пионерской и комсомольской организаций. Молодежи некуда пойти после школы, открылись границы, позволившие приехать в страну огромному количеству жителей Б.СССР и других стран, а экономический кризис страны и общая неустроенность населения стала передаваться от взрослых к детям.
Передача старая и очень ангажированная. Приводятся съемки середины 90х с концертов Коррозии Металла и каких-то старых ДК.
Как всегда "скинхеды" - это гопники, быдло, поклонники Гитлера, ненавистники всего нового и т.д.
А еще интервью со "спецами", типа профессионального провокатора Демушкина и т.д.
Доп. информация:
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 512 x 384 (4:3), 25,000 Гц
Аудио: 44100 Гц, Моно, 64 Кбит/сек
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nexcut

Стаж: 18 лет 8 месяцев

nexcut · 17-Дек-06 03:48 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

"Как всегда "скинхеды" - это гопники, быдло, поклонники Гитлера, ненавистники всего нового и т.д."
Ну дык так оно и есть. Исчо можно добавить, что они крысы...
[Профиль]  [ЛС] 

Folk

Folk · 17-Дек-06 12:11 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

nexcut
"Эстоония на связи" (с) )))
Поверь уж мне, человеку, который прошел через это)))
[Профиль]  [ЛС] 

Recycle Bin

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Recycle Bin · 18-Дек-06 15:42 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Быдло есть даже среди бизнесменов Посмотри док.фильм "Реальные пацаны" там есть один тип. В принципе с к этому надо уже нормально относиться.
SID_Oi
Иди работай, пекарь хренов... тыж ОЙ
[Профиль]  [ЛС] 

dm220

dm220 · 20-Дек-06 19:29 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вильям Пирс, решить ваш спор призван. )))
[Профиль]  [ЛС] 

liv3

Стаж: 18 лет 11 месяцев

liv3 · 21-Дек-06 23:20 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну собралась кучка шпаны на защиту отчизны.
А насколько мы все прекрасно знаем - от шпаны толку никогда нет, скорее проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

gonimiy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

gonimiy · 17-Авг-07 03:04 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

megafon88 писал(а):
Россия только для Русских! Или ее не будет, как и тебя!
КАВКАЗ только для КАВКАЗЦЕВ
так понимать?
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

Стаж: 19 лет 1 месяц

PROxi · 17-Авг-07 06:02 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

gonimiy писал(а):
megafon88 писал(а):
так понимать?
А так не получится) Там слишком примитивная культура (во всех смыслах), сама по себе подразумевающая зависимость)) Либо от русских, либо от США, либо от Саудовской Аравии)))
[Профиль]  [ЛС] 

Opera5

Стаж: 18 лет 2 месяца

Opera5 · 17-Авг-07 08:08 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

gonimiy писал(а):
megafon88 писал(а):
так понимать?
Да, так и понимать!
[Профиль]  [ЛС] 

K!*m*nov

K!*m*nov · 21-Авг-07 00:02 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

"В России три беды : <удалено модератором> и спартак" :))))))
люди, посмотрите что за беспредел - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3657631#3657631
Правила пользования данным форумом - п.2.9
etymologist
[Профиль]  [ЛС] 

Joey Jordison

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Joey Jordison · 21-Авг-07 12:47 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

SKIN-HEADS FOREVER.
Они были есть и будут !
[Профиль]  [ЛС] 

GEOamigo

Стаж: 17 лет 9 месяцев

GEOamigo · 23-Ноя-07 23:53 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

А я про етих безмозглых не знаюших историю песенку написал :)))
SAMPL http://www.realmusic.ru/player/track/hifi/0/249973/
[Профиль]  [ЛС] 

zaramot

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zaramot · 19-Дек-07 11:42 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нс-скинхеды привет вам от блекарей мы всегда с вами!!Тру и нсбм рулят!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Пакосник№1

Пакосник№1 · 01-Янв-08 16:13 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я имел в виду фильм про скинхедов в англии в 60х-70х? ваще есть такие фильмы?
[Профиль]  [ЛС] 

GEOamigo

GEOamigo · 04-Янв-08 15:22 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

С Новым Годом !!!
люди добрые, ну даите наконесто скачать
я уже с прошлого года качаю
почти месяс прошол а скачать никак не получаетса
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Янв-08 16:46 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

SID_Oi писал(а):
эстония в печ
Гыгы, это не Эстония тут комментировала скинхедов крысами, а самый настоящий(скорее всего) руССкий проживающий в Эстонии. Живёт небось такой Петя где-нить в Таллине, молится на речи Путина и ненавидит коренное население страны, но в любимую Россию съябываться не хочет, ибо жопе всё-таки в Эстонии теплее

Гость

Гость · 15-Фев-08 01:29 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Глупые вы...скинхеды это действительно патриоты нашей страны единственое что плохо так эт то что в ихней культуре присутствует гитлер и те существа которые не какого от ношения не несут к скинам а только понтуются этим вот их и можно назвать гавном и быдлом!а вы все которые с цитатами гопники быдло просто их боитесь и наверняка им завидуете что они не сидят на плане синей дуре не обхаркивают лесничные площадки в подъездах как вы мне вас жалко вы не что для мое великой страны!хоть я и не скинхед и не избиваю заполонивших мою родину нелегальных имигрантов не важно от куда они с черножопии или нигерии я полностью их понимаю и разделяю их идеи!Я ПОЛУЧУ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!ПРОИЗВЕДУ НА СВЕТ КУЧУ РУССКИХ ДЕТИШИК!И БУДУ РАБОТАТЬ В ПОТЕ ЛИЦА ДЛЯ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА А МОЖЕТ И ДЛЯ СВОЕГО ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА!(кто захочет тот поймет!)

bobochko

bobochko · 04-Мар-08 21:52 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

White14 писал(а):
Глупые вы...скинхеды это действительно патриоты нашей страны единственое что плохо так эт то что в ихней культуре присутствует гитлер и те существа которые не какого от ношения не несут к скинам а только понтуются этим вот их и можно назвать гавном и быдлом!а вы все которые с цитатами гопники быдло просто их боитесь и наверняка им завидуете что они не сидят на плане синей дуре не обхаркивают лесничные площадки в подъездах как вы мне вас жалко вы не что для мое великой страны!хоть я и не скинхед и не избиваю заполонивших мою родину нелегальных имигрантов не важно от куда они с черножопии или нигерии я полностью их понимаю и разделяю их идеи!Я ПОЛУЧУ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!ПРОИЗВЕДУ НА СВЕТ КУЧУ РУССКИХ ДЕТИШИК!И БУДУ РАБОТАТЬ В ПОТЕ ЛИЦА ДЛЯ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА А МОЖЕТ И ДЛЯ СВОЕГО ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА!(кто захочет тот поймет!)
Знаешь, я очень люблю нашу Российскую землю, нашу чудесную природу. Залезь, в Google Earth и обалдеешь какие места встречаются от Калининграда до Сахалина. Я уважаю историю нашей великой страны и уважаю великих замечательных людей, которые жили и творили здесь. Мне всё равно русские они, евреи или кто еще. Но не люблю я русский народ... Я имею ввиду в массе. Это стадо, просто тупое стадо, готовое страдать и идти в пропасть, восхваляя своих правителей, которые класть хотели на этот народ и эту страну. Они враги России, а не "черно*****" и "узкоглазые". Последние между прочим трудятся побольше любого русского, если вообще есть такая нация "русский"...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-08 23:30 (спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bobochko
Знаешь я не хочу спорить ведь это очень долго даже если в реальности говорить об этой проблемы я вот тебе скажу только одно нелегалы пользуются нашими ресурсами что построили для нас наши прадеды не важно что метро жилище не важно в общем так вот они за это не платят хотя наверняка платишь ты или твои родители!Русские это отдельная нация а все остальное просто примкнуло!и еще зачем они отделялись теперь сосут там у себя в горах без денег к нам прутся хотя не давно были гордые!ты говоришь Русские не работают не работает только быдло возьми любого скинхеда или националиста каждый строит богатства для мажоров олигархов итд весь мир построен рабочими руками!в общем сми всем запарило мозги и все как зомби да скины это ублюдки хотя каждый 2 гражданин России не знает что такое свастика что такое имперский флаг!

aseka

Стаж: 18 лет 6 месяцев

aseka · 05-Мар-08 00:14 (спустя 43 мин., ред. 05-Мар-08 04:06)

да это шавки самые настоящие им всего лишь дают приказ,а это и есть стада баранов,которым руководят те кто рядом с кремлем.. а враг всегда найдется у дегенератов где в семьях понятие воспитание нету. причина далеко глубже.. все эти слова по поводу ненависти к Кавказцем, люди которые целый день смотрят телевизор и идут за стадам,потому что в жизни они не умеют ничего делать. Массовое влияние через средства массовой информации серьезный процесс
а самое страшное для русского народы,что уже слово патриот ассоцируется со словом фашист вот и думайте,как ваше самознания разлагается со временем и кто все это делает..
[Профиль]  [ЛС] 

aseka

aseka · 05-Мар-08 00:44 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
А так не получится) Там слишком примитивная культура (во всех смыслах), сама по себе подразумевающая зависимость)) Либо от русских, либо от США, либо от Саудовской Аравии)))
Вот самый элементарный пример человека,который целый день смотрит телевизор и понятие не имеет,о том что такое культура..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Мар-08 03:28 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

aseka
я не понял ты думаешь также как и я или нет?

aseka

aseka · 05-Мар-08 04:04 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Парень кушать кизяки и огуливать ослиц на самой высокой горе, перемежая свой досуг грабежом соседей это не культура.
Кавказ большой и у каждого народа своя история,ты кого имеешь введу?
Цитата:
я не понял ты думаешь также как и я или нет?
я не думаю,как то думает.. почитай еще раз поймешь
[Профиль]  [ЛС] 

bobochko

bobochko · 05-Мар-08 17:31 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

White14 писал(а):
bobochko
Знаешь я не хочу спорить ведь это очень долго даже если в реальности говорить об этой проблемы я вот тебе скажу только одно нелегалы пользуются нашими ресурсами что построили для нас наши прадеды не важно что метро жилище не важно в общем так вот они за это не платят хотя наверняка платишь ты или твои родители!
В каждой нации есть свои уроды, это несомненно. Но если выгнать всех нелегальных гастарбайтеров, пойдешь ли ты лично на стройку вкалывать как черт за 100 рублей в день? Я лично не пойду и, уверен, мало кто из русских будет это делать.
White14 писал(а):
Русские это отдельная нация а все остальное просто примкнуло!и еще зачем они отделялись теперь сосут там у себя в горах без денег к нам прутся хотя не давно были гордые!
А когда русские едут на кавказ покататься на лыжах или искупаться в море, это как понимать?
White14 писал(а):
ты говоришь Русские не работают не работает только быдло возьми любого скинхеда или националиста каждый строит богатства для мажоров олигархов итд весь мир построен рабочими руками!
Скинхеды и националисты ничего не строят, они лишь разрушают. Покажи мне скинхеда, который построил что-либо.
White14 писал(а):
в общем сми всем запарило мозги и все как зомби да скины это ублюдки хотя каждый 2 гражданин России не знает что такое свастика что такое имперский флаг!
Я лично русский, живу на кавказе, в Ростове-на-Дону, исторически это армянская земля, за всю свою жизнь не видел ни одного скинхеда, да и не могут они здесь быть в принципе. Телек принципиально не смотрю, там и правда много всякой херни рассказывают. Еще раз говорю, я не видел ни одного живого скинхеда, поэтому не могу судить хорошие они или плохие, но идея мне изначально не нравится. Помнится, Сталин занимался проблемой переселения народностей, и что хорошего?
[Профиль]  [ЛС] 

aseka

aseka · 06-Мар-08 03:41 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Heddis писал(а):
Heddis
Человеку,который живет во лжи глупо,что то рассказывать
[Профиль]  [ЛС] 

aseka

aseka · 06-Мар-08 03:56 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Heddis
тебе заново родиться нужно будет.. чтоб глазами другого посмотреть. ты как девушка прям мысли свои бычтро меняешь
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 06-Мар-08 11:27 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

aseka писал(а):
Вот самый элементарный пример человека,который целый день смотрит телевизор и понятие не имеет,о том что такое культура..
Я телевизор вообще не смотрю В верхнем посте я имел ввиду прежде всего именно Кавказ. Дагестан, Чечня и тд.
А культуру вашу (это уже скорее к армянам и азербайджанцам, азиатам и пр.), особенно в бытовом плане видно, а точнее запахом слышно за версту. В метро знаете ли ездить невозможно, как зайдёт сын гор, так запах такой стоит, что хоть респиратор надевай. Да вы за проезд в автобусах даже не платите. сидите на шее у других и деньги гребёте. А поведенческая наглость? Да противно уже одно то, что вот парень с девушкой по улице идут, а твои сородичи, у девушки мягкое место глазками буравят... Чего на своих волосатых уже не встаёт? Понимаю :|
Ваша проблема в том, что для России и россиян - вы чужие. Это я тебе как продукт межнационального брака говорю. Вы наглые, а россияне - спокойные, несколько пассивные. Вы воняете - россияне моются два раза в неделю. Вы орёте, лапочете на своём языке - россияне говорят по русски. Вы сбиваетесь в стаи - россияне больше склонны к общинам, хотя порою несколько эгоистичны. Для вас основная ценность деньги и вы сами - для россиян, спокойная размеренная жизнь, с долей патриотизма.
Не надо быть скинхедом, что бы столкнувшись с вами вас презирать Ну давай расскажи мне про армянскую культуру, как сношаться с дешёвыми украинскими шаболдами
[Профиль]  [ЛС] 

aseka

aseka · 06-Мар-08 15:19 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
телевизор вообще не смотрю В верхнем посте я имел ввиду прежде всего именно Кавказ. Дагестан, Чечня и тд.
А культуру вашу (это уже скорее к армянам и азербайджанцам, азиатам и пр.), особенно в бытовом плане видно, а точнее запахом слышно за версту. В метро знаете ли ездить невозможно, как зайдёт сын гор, так запах такой стоит, что хоть респиратор надевай. Да вы за проезд в автобусах даже не платите. сидите на шее у других и деньги гребёте. А поведенческая наглость? Да противно уже одно то, что вот парень с девушкой по улице идут, а твои сородичи, у девушки мягкое место глазками буравят... Чего на своих волосатых уже не встаёт? Понимаю
Ваша проблема в том, что для России и россиян - вы чужие. Это я тебе как продукт межнационального брака говорю. Вы наглые, а россияне - спокойные, несколько пассивные. Вы воняете - россияне моются два раза в неделю. Вы орёте, лапочете на своём языке - россияне говорят по русски. Вы сбиваетесь в стаи - россияне больше склонны к общинам, хотя порою несколько эгоистичны. Для вас основная ценность деньги и вы сами - для россиян, спокойная размеренная жизнь, с долей патриотизма.
Не надо быть скинхедом, что бы столкнувшись с вами вас презирать Ну давай расскажи мне про армянскую культуру, как сношаться с дешёвыми украинскими шаболдами
Такое чувство,что на этом форуме в основном,только бездари,причем тут Армянская культура и азиатская тупость порождает еще более тупых..
Ты самая настоящая дешевка,такие как ты только в интернете кричат,аа в жизни трусливые шакалы.. а когда разговор начинаешь с такими они чуть ли на колени готовы сдать и сказать я не фашист... элементарный пример тупого средне статического жителя России ...
Такие же,как ты свини приезжают на отдых и по ним судят по всей России, потому что кроме пить возле барной стойки целый день они ничего не знают...
Отпустить жену,которая переспит с турком или с арабом тоже нормально это к тебе относиться..вот тебе культура твоя твоего уровня людей..
Самое смешное,что такие фразы как этот товарищ говорят далеко не русские..
Ты в каком городе живешь?
[Профиль]  [ЛС] 

aseka

aseka · 06-Мар-08 15:56 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Heddis ты как обиженник ведешь себя,который живет по слухам,ты видео посмотри я специально для таких как ты разместил Геранбойский батальон,как ваш Командир говорит,наш народ не знал зачем нам Россия отдает полк и оружие.. а потом плакали,когда поняли,что раком поставили их..
[Профиль]  [ЛС] 

aseka

aseka · 06-Мар-08 17:09 (спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Heddis
Цитата:
зачем обиженник, живу как надо, образован, работа, любимая русская жена, дом хороший, да и жизнь отличная тфу тфу не сглазить.
не заметно,что ты образован. а обиженник,что живя в европе в интернете,только кричишь.
Цитата:
вроде у меня своя голова на плечах.
молодец,что сомневаешься,что вроде..
Цитата:
ну это не мне судить.
вот с этого и нужно начинать..
Цитата:
ну учитывая ваши посты, как то не очень хочется смотреть.
научись правде в глаза смотреть..
Цитата:
помоему кто и раком плачет это всем известно вымогая согласие за геноцид. скольких там раком поставили миллион или выше? так мне обидно за вас, чесное слово. так раком поставили что сто лет не забываете и по сей день никто не хочет признать. вы им показываете как вас раком поставили а они говорят , нет это выдумка.
ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
у Меня впечатление складывается,что ты живешь в селе где бадраки одни работают.. Во первых геноцид армян признали все мировые госсударства, остались, те кому не выгодно это а турки жопу лижут этим странам и с турецкой теретории бомбят Ирак..
Во вторых, в свое время дипломатов турецких по всему миру уничтожали,а они бегали и помощи просили у Европы.. все повторяется.. Справедливость уже доказанно,в АРЦАХЕ и будет доказано турции..
Статья была хорошая чеченский отряд,который приехал воевать за азеристан..
в итоге поняли,что азерского духа хватает,только на рынке торговать
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error