terlit · 16-Дек-06 11:19(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Шалун / Little Man Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1 Час 34 Мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Кинен Айвори Уэйнс В ролях: Марлон Уэйнс, Шон Уэйнс, Трэйси Морган, Керри Вашингтон, Джон Уизерспун, Локлин Манро, Гэри Оуэн, Дэйв Шеридан, Чазз Палминтери Описание: Однажды утром Дэррил Эдвардс и его жена обнаруживают на пороге своего дома корзинку с младенцем. Дэррил, уже давно мечтавший о ребенке, решает взять малыша на воспитание. Но подкидыш – вовсе не дитя... Это преступник-коротышка Кэлвин Симс который охотится за редким бриллиантом и по стечению обстоятельств оказался у хозяев дома. И, похоже, только дедушка-пенсионер понимает, кого они приютили... Доп. информация: Субтитры: украинские Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио: Русский Dolby 5.1
Если не сложно сделайте и выложите на трекер кто ни будь DVDRIP, можно с 6 канальным звуком на 1.37 гига или просто стерео на 700 метров. Заранее огромное спасибо.
народ обясните почему когда я хочу жарить с Неро 7 получаю эту ошыбку DVD-Video Files compliance test failed. The resulting DVD-Vides migh be unplayable. Do you want to continue? DVD-Video files reallocation failed.
faqelume, поддерживаю, похоже DVD битый! Возможно, переписывался с царапанного диска. Проблема: почему файлы BUP отличаются от соответствующих файлов IFO ??? Они должны быть копиями друг друга! (BUP — это backup для IFO, по стандарту DVD5). Проверьте сами: команда сравнения файлов: FC /B VIDEO_TS.BUP VIDEO_TS.IFO выдаёт такие различия: 00000155: 01 00
0000119C: 01 00 и так далее!! И так по всем четырём парам файлов BUP и IFO, имеющимся на диске. На соседнем трекере раздаётся DVD5 с этим фильмом — и там всё в порядке! Релизёр может дать объяснения?
народ обясните почему когда я хочу жарить с Неро 7 получаю эту ошыбку DVD-Video Files compliance test failed. The resulting DVD-Vides migh be unplayable. Do you want to continue? DVD-Video files reallocation failed.
Тоже поддерживаю..столкнулась с такой же проблемой..и мучаюсь вопросами - кто виноват?и что делать?
Ржачный фильмец!! ща пойду креветок отфигачу, пивом зальюсь и буду смотреть ))
СОГЛАСЕН прикольный фильмец))) Большое, огромное спасибо, благодарю. Фильм просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.