Парочка Баркли с Бродвея / The Barkleys of Broadway (Чарльз Уолтерс / Charles Walters) [1949, США, мюзикл, комедия, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

olegsa

Стаж: 18 лет 1 месяц

olegsa · 01-Сен-08 13:52 (17 лет назад, ред. 01-Сен-08 17:46)

Парочка Баркли с Бродвея / The Barkleys of Broadway
Год выпуска: 1949
Страна: США
Жанр: музыкальная комедия
Продолжительность: 1:44:28
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть , на песни
Режиссер: Чарльз Уолтерс / CharlesWalters
В ролях: Фред Астер, Джинджер Роджерс, Оскар Левант, Билли Бурк, Гэйл Роббинс
Описание: Лучшие из лучших танцоров степа и эксцентричного танца супружеская пара Баркли Джош и Диана настолько успешны, что им даже нет времени поговорить друг с другом, репортеры и журналисты окружают их повсюду. Со стороны их жизнь кажется прекрасной, но нет. Диана считает себя не реализовавшейся драматической актрисой и грезит исполнить роль Сары Бернар в спектакле молодого режиссера Жака Баррету. Джошу не нравится это увлечение супруги, он ревнует её не только к театру, но и к автору пьесы. С каждой следующей минутой все туже начинает закручиваться пружина комедийной интриги, которая в итоге запустит фантастический механизм Бродвейского шоу...
Дуэт сошелся вновь случайно, сценарий был написан для пары Фреда Астэра с Джуди Гарлэнд, как продолжение фильма "Пасхальный парад", снятого в 1948 году. Однако в связи с болезнью Гарлэнд роль досталась Джинджер, где она превосходно справилась с поставленной задачей и, как считают критики, превзошла Гарлэнд. Картина изобилует прекрасным юмором, песнями, танцевальными номерами и непревзойденными по тем временам спецэффектами, которые воплощены во время танца Фреда Астэра в обувной лавке. Этот фантастический танец вошел в золотой фонд танцевальных номеров мирового кино.
Номинация на "Оскар" в 1950 году в категории "Лучшая операторская работа".
Доп. информация: к второзонной девятке добавлены русская звуковая дорожка ( сатрип телеканала Домашний, на русский язык фильм озвучен по заказу телеканала Домашний в 2006 году)
и русские титры на песни (набиты с видео телеканала "Домашний") - выбираються автоматически при выборе русской звуковой дорожки в меню.
на диске:
англ, фр, ит. и русские звук дорожки.
10 дорожек субтитров - англ, арабские, болг, датские, фр, итал, рум, ит и анл для слабослышащих и русские только на песни.
доп материалы и трейлер ( доп материалы с англ субтитрами)
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL, 4:3, 720x576, vbr
Аудио: англ, фр, итал ac3 1.0 192kb/s, русск ac3 2.0 mono 256kb/s
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Black-Devil

Стаж: 20 лет 4 месяца

Black-Devil · 01-Сен-08 16:30 (спустя 2 часа 38 мин.)

Супер, спасибо за приглашение, теперь можно будет заменить старый испанский дико некачественный релиз от Манга Фильмз! Классно!
[Профиль]  [ЛС] 

master-pepper

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 4 месяца

master-pepper · 01-Сен-08 22:23 (спустя 5 часов)

olegsa
Блестящая раздача, что еще можно сказать
Только, что-то скорость совсем никакая, может можно прибавить, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AVV_UA · 21-Окт-08 15:42 (спустя 1 месяц 19 дней)

Спасибо! Как всегда, отличная работа!
[Профиль]  [ЛС] 

samsammas

Стаж: 17 лет

samsammas · 16-Ноя-08 09:45 (спустя 25 дней)

Спасибо за нестареющую классику американского мюзикла! Вот такое американское кино надо смотреть!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BrainSmasher

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

BrainSmasher · 06-Дек-08 09:51 (спустя 20 дней)

Превосходное качество и отличный фильм! Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

HisGirlFriday

Стаж: 16 лет 2 месяца

HisGirlFriday · 17-Ноя-09 01:48 (спустя 11 месяцев)

ООООООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Фильм восхитительный, потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мой взгляд, это один из лучших фильмов моего любимого дуэта!!!!!!!!!!!!:bis:
Повзрослевшие Фред и Джинджер по прежнему великолепно смотряться вместе, а играют просто превосходно!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lillitt

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lillitt · 18-Окт-10 23:12 (спустя 11 месяцев)

у меня вопрос.. в детстве я видела потрясающий фильм. Очень хочу его найти. Там в конце мужчина в костюме танцует степ... Под красивую музыку в большом помещении.. телевизор у нас тогда был черно-белый и мне было 6 лет. Все в интернете перерыла уже.. Может поможете? я буду оочень благодарна =)
[Профиль]  [ЛС] 

sapog1960

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sapog1960 · 27-Дек-14 11:51 (спустя 4 года 2 месяца)

Давненько никто не отмечался в коментах. А не заслуженно. Картина, после просмотра первых лент с Фредом и джинжей, навевает сентиментальные чувства от того, что это последняя их совместная работа и так чудно исполненная. Кино с большой буквы, не то что нынешние картины.
[Профиль]  [ЛС] 

UncleVF

Стаж: 16 лет 11 месяцев

UncleVF · 27-Дек-15 16:52 (спустя 1 год)

Ко всем комментариям относительно собственно фильма и дорогих сердцу актеров просто не могу не добавить искреннюю благодарность глубокоуважаемому olegsa . Бескорыстное служение прекрасному, по другому не могу сказать, сколько великолепных фильмов, жемчужин киноискусства, остаются доступными для нас благодаря ему. Низкий поклон и еще раз глубочайшая благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

M'Ike

Стаж: 11 лет 10 месяцев

M'Ike · 01-Янв-17 14:52 (спустя 1 год)

Это настоящий праздник! Как раз то, что нужно в праздничный Новогодний день! Огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

cr24

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cr24 · 28-Мар-19 01:38 (спустя 2 года 2 месяца)

olegsa Спасибо за музыкальную комедию Чарльза Уолтерса на DVD9 PAL )))
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 07-Мар-20 21:31 (спустя 11 месяцев)

Спасибо. Никогда не задумывался - увижу ли их когда-нибудь в цвете? Увидел. Если фильм для любителей танцев и их таланта в этой сфере, то в самый раз. Мне фильм не очень. К сожалению.. За видео и звук спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly-2

Стаж: 11 лет

Vitaly-2 · 08-Мар-20 01:45 (спустя 4 часа)

Если вдумчивый зритель пересмотрел все ранние фильмы Фреда Астера и Джинджер Роджерс, то впечатление от них остается на долгие годы вместе с информацией о людях, их судьбах, отношениях, и о том времени, переданной через киноэкран. Особенно ценно то, что они собрались вместе спустя годы, рискнули и сделали очередной киношедевр, поэтому когда смотришь эту картину, наблюдаешь, любуешься ими, то вспоминаешь ранние картины, эпизоды сцен и музыки, которые теребили душу тогда, вспоминаются и в этом фильме, особенно в танце на бенефисе в середине картины.
Странно, что не всем открывается мысль заложенная режиссером и прекрасно исполненная великолепными актерами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error