Диана Балыко - ЗАПРЕТОВ.net. 40 правил НЛП для жизни в кайф [Елена Чебатуркина, 2008, 128 kbps]

Ответить

nabor

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nabor · 26-Авг-08 19:26 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Авг-08 01:25)

ЗАПРЕТОВ.net
40 правил НЛП для жизни в кайф

Год выпуска: 2008
Автор: Диана Балыко
Исполнитель: Елена Чебатуркина
Жанр: психология
Издательство: Эксмо-Сидиком
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps

Об авторе:
В течение многих лет психолог и сертифицированный тренер НЛП Диана Балыко проводит психологические тренинги и реабилитационные консультации, разрабатывает авторские техники НЛП, пишет книги и статьи по практической психологии, ведет психологические консультации на страницах печатных СМИ.
Описание:
Как все вредное превратить в полезное?
Как с пользой для жизни кайфовать от вредных привычек?
Эта книга - для тех, кто живет полноценной жизнью сегодня, а не откладывает ее до пенсии. Вам разрешается пить и курить, предаваться обжорству и убивать похитителей вашего времени, лениться и завидовать, воровать хорошее настроение и требовать от жизни лучшего, предаваться мечтам и гордиться собой, ругаться матом и создавать собственную религию. Нарушая все известные заповеди, греша со вкусом и используя на практике нехитрые, но действенные техники НЛП, можно превратить свою жизнь в непрерывный поток удовольствия, успеха и гармонии.
Кто-то когда-то сказал: работайте, как будто вам не надо денег; любите, как будто вам никто никогда не причинял боль; танцуйте, как будто никто не смотрит; пойте, как будто никто не слышит; живите, как будто на земле рай...
Грешите так, чтобы получать от этого максимум удовольствия! Наслаждайтесь каждым днем!
Помните, что Господь наблюдает за вами. Живите так, чтобы ему было интересно!
Содержание:
Глава 1. Я! или Эгоизм как основа для нерукотворного памятника себе.
Глава 2. Люби! или Измены и другие прелести экстремального секса.
Глава 3. С кайфом по жизни! или Все мы – наркоманы.
Глава 4. Обжирайся! или Люби повеселиться. Особенно, поесть.
Глава 5. Плачь! или Депрессия как источник радости.
Глава 6. У микрофона! или Врать и ругаться разрешается.
Глава 7. Не напрягайся! или Зависть и лень – двигатель прогресса.
Глава 8. Укради! или Воровство как стиль жизни.
Глава 9. Убий! или Как здорово устраивать демографические кризисы.
Глава 10. Иллюзии! или Как научиться жить без ожиданий.
Общее время звучания: 7 часов 04 минуты.
Приятного прослушивания!
Это можно делать с помощью прилагаемого плеера:

Чтобы добавить книгу целиком в обычный плеер, достаточно запустить "40 правил НЛП.m3u"
См. также: Сергей Мальцев - НЕВИДИМАЯ БИТВА. Сокрытая история цивилизации [Михаил Степанцов, 2007]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

niS_A_Sni

Стаж: 17 лет 1 месяц

niS_A_Sni · 11-Сен-08 08:11 (спустя 15 дней, ред. 21-Сен-08 15:43)

так... смесь шлахтера, РМэС и мужчины с марса женщины с венеры
[Профиль]  [ЛС] 

Polik06060

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Polik06060 · 19-Ноя-08 21:40 (спустя 2 месяца 8 дней)

А мне ОЧЕНЬ понравилась. Правильные вещи тётенька говорит. Хотя и своеобразным языком.....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BoB@H

Стаж: 17 лет 7 месяцев

BoB@H · 20-Ноя-08 00:52 (спустя 3 часа)

niS_A_Sni писал(а):
так... смесь шлахтера, РМэС и мужчины с марса женщины с венеры
Ну раз есть что-то общее со Шлахтером - то надо послушать
[Профиль]  [ЛС] 

romtoo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

romtoo · 28-Ноя-08 07:41 (спустя 8 дней)

Было бы лучше, если бы название пакета содержало название товара. 40 -- не очень интуитивное название.
[Профиль]  [ЛС] 

nabor

nabor · 28-Ноя-08 12:51 (спустя 5 часов)

romtoo, в торренте можно закачку переименовать для повышения интуитивной понятности без переименования самой папки.
[Профиль]  [ЛС] 

romtoo

romtoo · 29-Ноя-08 10:43 (спустя 21 час)

О, правильно. Я забыл об этом. Спасибо, nabor. Но лучше, чтобы это делал автор
[Профиль]  [ЛС] 

romtoo

romtoo · 05-Дек-08 05:14 (спустя 5 дней)

Ценность -- относительное качество. Не фиг слушать других. Сами прослушайте немного и оцените, для вас это или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

Стаж: 18 лет 11 месяцев

PROxi · 05-Дек-08 11:16 (спустя 6 часов)

romtoo писал(а):
Ценность -- относительное качество. Не фиг слушать других. Сами прослушайте немного и оцените, для вас это или нет.
Естессно, забыл добавить: "... и рейтинг мне повысте быдлы!"
[Профиль]  [ЛС] 

Miroslavs

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Miroslavs · 08-Фев-09 00:03 (спустя 2 месяца 2 дня)

сид!! ты где? кто-нибудь?? я один тут??
[Профиль]  [ЛС] 

Caloratus

Стаж: 17 лет 4 месяца

Caloratus · 26-Апр-09 02:12 (спустя 2 месяца 18 дней)

Любая информация по НЛП, что-то даёт. Что-то лучше понимаешь, чему-то лучше учишься, что-то исправляешь.
Спасибо за книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyrw

Стаж: 17 лет

qwertyrw · 02-Июн-09 18:18 (спустя 1 месяц 6 дней)

очередная чушь , имхо . подобные "авторы" рубят бабки , пользуясь дремучестью масс .
сиюминутная выгода - не выгода , долгосрочные проекты под названием Жизнь состоят из более мудрой стратегии .
[Профиль]  [ЛС] 

formatless

formatless · 14-Окт-09 00:58 (спустя 4 месяца 11 дней)

..в мире людей вредное значит запретное,а все запретное манит как яблоко, ведь если плоды объявили запретными значит их на всех не хватает .. Д.Балыко.
чушь полная ....
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirKN8

Стаж: 18 лет 8 месяцев

VladimirKN8 · 19-Окт-09 12:44 (спустя 5 дней)

НЛП вещь неоднозначная. Нейро Лингвистическое Программирование. У нас это называют автотренингом или самовнушением.
То что это однозначно американский продукт уже наводит на определенные мысли. Эта нация направлена на результат и выгоду. В принципе НЛП помогает запрограммировать мозг на определенную волну/результат/понимание и при этом достаточно эффективно. Как сама технология очень успешная. Она применяется для обучения персонала, программирования на результат и т.д.
Я общался со специалистами НЛП, в принципе техника действительно действует. Единственная проблема что ее нехорошее проявление - зомбирование. Т.е. вам можно внушить или вы себе можете внушить, что черное это белое, а белое это черное. Я лично наблюдал эстремальные варианты, когда человеку ломали психику настраивая на нужный лад. Человек теряет чувство реальности. В принципе из него делают марионетку программы. Т.е. эта техника настолько действенная и фундаментальная, что собственное мироощущение и самосознание человека заменяется на новую программу. Для тупых американцев это хорошо. Потому что там тупого депрессивного американца используют с выгодой для себя (в рамках обучения) и при этом он "счастлив" так как сам в это верит.
Те кто был на семинарах с использованием техники НЛП, знает что там базой всего служит избавление от существующих стереотипов человека:
Глава 2. Любовь/Измены/Экстремальный секс.Глава 4.Обжирайся! или Люби повеселиться. Глава 8. Укради! или Воровство как стиль жизни.
Т.е. то что вы думали было нехорошо или ограничивали себя в этом, подается под другим соусом. И ваши убеждения ломаются. Как говорил Цезарь - разделяй и властвуй.
У человека забирают все над чем властно его осознание мира - т.е. оценки поступков/понимание/осознание и т.д. и заменяют на другое. В результате человек с неокрепшей психикой не может давать себе отчет в том что теперь с новой программой он делает что то не так.
С русскими это очень сложно. У нас мышление не такое узкое как у американцев. У нас намного шире и глубже миропонимание. И люди которые прошли НЛП все равно ощущают ущербность этой психологии. Можно убедить себя что воровать это хорошо, и убивать тоже, изменять, обманывать и т.д. Но для нас еще есть внутренний голос, который говорит что даже убедив себя что все 10 заповедей полный бред и цитирую "Живите так, чтобы ему (Господу) было интересно!" как вы их нарушаете. При этом человек не приобретает целостность.
Глава 10. Иллюзии! Просто из одних иллюзий - своих стереотипов, вам дают другие более "эффективные" в достижении результатов. Это теория потребления.
Бери от жизни все! Цитата "Грешите так, чтобы получать от этого максимум удовольствия!"
В принципе это и есть основа современной американской культуры потребления.
В защиту этой системы:
+ Она помогает избавиться от комплексов (вспомните многочисленные курсы по обольщению девушек : AльфаСамец, Теория соблазнения и др.)
+ Настраивает на результат, при этом ваши старые мечты выкидываются
+ Удовлетворяет ваши инстинкты ()
P.s. В принципе я считаю это своего рода антибиотиком, который сжигает все существующие.
В маленьких дозах действительно открывает человеку глаза и освобождает его. В больших перерождает, сжигая его мироощущение и превращает его в потребителя жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Raptor3010

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Raptor3010 · 19-Окт-09 17:35 (спустя 4 часа)

НЛП штука хорошая , а именно эта книга - полный бред )))
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 05-Фев-10 21:14 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 05-Фев-10 21:14)

послушаем
[Профиль]  [ЛС] 

kalamata

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kalamata · 14-Фев-10 04:07 (спустя 8 дней)

полный ужас автор книги начиталась умных книжек и решила я тоже смогу в общем с мира по нитке просто полный пипец никому не советую((((
[Профиль]  [ЛС] 

aaas7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aaas7 · 19-Фев-10 22:42 (спустя 5 дней)

это ж надо такую авторку напечатать и диск выпустили...
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Стаж: 17 лет 3 месяца

Roman_2005 · 20-Фев-10 01:33 (спустя 2 часа 51 мин.)

Немного об авторе:
скрытый текст
Я, Диана Балыко, окончила Белорусский государственный университет, спец. "историк" (2001). В 2000 году работала в Нью-Йорке в газете "Новое русское слово" и на радио "People waves", в Минске издавала газеты "В десятку" (1998) и "Альфа-Афиша" (2001 -- 2002). В 2004 году стала студенткой Литературного института в Москве (заочное отделение, специальность - драматургия). Автор поэтических сборников "Много-много дней" (1999), "Окна настежь" (2001), "Убегающая линия" (2003). Автор пятнадцати книг по психологии отношений (ЭКСМО, 2006-2008).
Автор тринадцати пьес, поставленных, опубликованных и отмеченных на различных международных драматургических конкурсах и фестивалях (ежегодный конкурс СТД РФ, "Евразия" (г.Екатеринбург), Володинский конкурс драматургии в г.Санкт-петербурге "Пять вечеров", "Любимовка" (г.Москва), "Премьера.txt" (г.Москва), "Свободный театр" (г.Минск), партнерская драматургическо-режиссерская лаборатория п/р Михаила Угарова в Ясной поляне, 7-ой и 8-ой форумы российских писателей в Липках, международный театральный фестиваль в г.Минске "ПАНАРАМА").
Бизнес-тренер, сертифицированный мастер нейро-лингвистического программирования. Обучалась в Минском Центре НЛП под руководством Андрея Метельского, 2006 - 2008г.
Член МАПП (Международной ассоциации писателей и публицистов) с 2004 года, БАЖ (Белорусской ассоциации журналистов) с 2004 года, СПБ (Союза писателей Беларуси) с 2004 года.
Она писатель и естественно ее работам присущ психологизм.
[Профиль]  [ЛС] 

_ROMAN_X5

Стаж: 15 лет 7 месяцев

_ROMAN_X5 · 03-Мар-10 21:40 (спустя 11 дней)

Классная книга, очень познавательная в плане новизны ))
[Профиль]  [ЛС] 

Marchelo2007

Top User 01

Стаж: 18 лет 1 месяц

Marchelo2007 · 05-Мар-10 14:48 (спустя 1 день 17 часов)

Ну и описание. Автор призывает грешить.. Дожили..
Название глав просто оскорбительно для мало-мальски религиозного человека.
[Профиль]  [ЛС] 

r00t1k

Стаж: 16 лет 11 месяцев

r00t1k · 08-Мар-10 23:32 (спустя 3 дня, ред. 08-Мар-10 23:32)

скрытый текст
VladimirKN8 писал(а):
НЛП вещь неоднозначная. Нейро Лингвистическое Программирование. У нас это называют автотренингом или самовнушением.
То что это однозначно американский продукт уже наводит на определенные мысли. Эта нация направлена на результат и выгоду. В принципе НЛП помогает запрограммировать мозг на определенную волну/результат/понимание и при этом достаточно эффективно. Как сама технология очень успешная. Она применяется для обучения персонала, программирования на результат и т.д.
Я общался со специалистами НЛП, в принципе техника действительно действует. Единственная проблема что ее нехорошее проявление - зомбирование. Т.е. вам можно внушить или вы себе можете внушить, что черное это белое, а белое это черное. Я лично наблюдал эстремальные варианты, когда человеку ломали психику настраивая на нужный лад. Человек теряет чувство реальности. В принципе из него делают марионетку программы. Т.е. эта техника настолько действенная и фундаментальная, что собственное мироощущение и самосознание человека заменяется на новую программу. Для тупых американцев это хорошо. Потому что там тупого депрессивного американца используют с выгодой для себя (в рамках обучения) и при этом он "счастлив" так как сам в это верит.
Те кто был на семинарах с использованием техники НЛП, знает что там базой всего служит избавление от существующих стереотипов человека:
Глава 2. Любовь/Измены/Экстремальный секс.Глава 4.Обжирайся! или Люби повеселиться. Глава 8. Укради! или Воровство как стиль жизни.
Т.е. то что вы думали было нехорошо или ограничивали себя в этом, подается под другим соусом. И ваши убеждения ломаются. Как говорил Цезарь - разделяй и властвуй.
У человека забирают все над чем властно его осознание мира - т.е. оценки поступков/понимание/осознание и т.д. и заменяют на другое. В результате человек с неокрепшей психикой не может давать себе отчет в том что теперь с новой программой он делает что то не так.
С русскими это очень сложно. У нас мышление не такое узкое как у американцев. У нас намного шире и глубже миропонимание. И люди которые прошли НЛП все равно ощущают ущербность этой психологии. Можно убедить себя что воровать это хорошо, и убивать тоже, изменять, обманывать и т.д. Но для нас еще есть внутренний голос, который говорит что даже убедив себя что все 10 заповедей полный бред и цитирую "Живите так, чтобы ему (Господу) было интересно!" как вы их нарушаете. При этом человек не приобретает целостность.
Глава 10. Иллюзии! Просто из одних иллюзий - своих стереотипов, вам дают другие более "эффективные" в достижении результатов. Это теория потребления.
Бери от жизни все! Цитата "Грешите так, чтобы получать от этого максимум удовольствия!"
В принципе это и есть основа современной американской культуры потребления.
В защиту этой системы:
+ Она помогает избавиться от комплексов (вспомните многочисленные курсы по обольщению девушек : AльфаСамец, Теория соблазнения и др.)
+ Настраивает на результат, при этом ваши старые мечты выкидываются
+ Удовлетворяет ваши инстинкты ()
P.s. В принципе я считаю это своего рода антибиотиком, который сжигает все существующие.
В маленьких дозах действительно открывает человеку глаза и освобождает его. В больших перерождает, сжигая его мироощущение и превращает его в потребителя жизни.
Поддерживаю столь внушительный комментарий полностью 1! От себя добавлю, что послушать можно. Я дошел до середины ... не знаю как остальные, устал от этого "трещания" в ухе заученных и заумных фраз. У автора текст, - то слишком простой, то ее понесет куда-то в миропонимание, то сыплет НЛП терминами... Нет простоты и лаконичности 3 / 5 ):
[Профиль]  [ЛС] 

Che7779

Старожил

Che7779 · 09-Мар-10 00:55 (спустя 1 час 23 мин.)

То что здесь присутствует не имеет практически ничего общего с "настоящим" НЛП...
[Профиль]  [ЛС] 

FОХY

Стаж: 15 лет 10 месяцев

FОХY · 30-Май-10 13:34 (спустя 2 месяца 21 день)

а что посоветуете тогда? самые классные книги по нлп какие?
[Профиль]  [ЛС] 

Radomir_udaloy

Стаж: 15 лет 3 месяца

Radomir_udaloy · 08-Июн-10 10:57 (спустя 8 дней)

FОХY писал(а):
а что посоветуете тогда? самые классные книги по нлп какие?
Мне Кавалев С.В. как НЛПер нравится, умный дядька на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

JarkoLeto

Стаж: 14 лет 10 месяцев

JarkoLeto · 27-Янв-11 17:04 (спустя 7 месяцев)

"Дура-дурой, а гляди-ка, - все же заработала...
Простите, чем же это она заработала?" (с) (Спарк Мюриэль. На публику...)
[Профиль]  [ЛС] 

Namaiki

Namaiki · 08-Фев-11 10:22 (спустя 11 дней)

Дожили...а если я не хочу воровать, ругаться матом и употреблять наркотики чтобы жить в кайф? И мне это не надо категорически? книжка меня научит? Название глав и самой книги подтверждает мое субъективное мнение что НЛП - развлечение для абсолютных лохозавров и неудачников...
[Профиль]  [ЛС] 

Kata456

Kata456 · 19-Июл-11 08:29 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Прослушала четверть. Феерическая муть :))) Ни одной интересной умной мысли. В качестве иллюстраций - бородатые анекдоты. В общем, порожняк.
[Профиль]  [ЛС] 

2448519

Стаж: 18 лет 9 месяцев

2448519 · 30-Авг-11 23:48 (спустя 1 месяц 11 дней)

Книга написанная крашенной брюнеткой, для некрашенных блондинок.
[Профиль]  [ЛС] 

ClickCLK

Стаж: 17 лет 2 месяца

ClickCLK · 24-Сен-11 05:02 (спустя 24 дня)

Такое ощущение, что девиз книги "Обламывайся во всем, главное внушить себе что это правильно и приятно!". Данная книга мало относится к позитивной психологии...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error